Познакомьтесь с писателем: автор HackerNoon: первый корреспондент, инженер

4 января 2023 г.

Меня зовут….. не важно. Я планирую остаться анонимным. Почему? Вы можете спросить. Ну, это потому, что я увидел, что вы можете использовать псевдоним на Hackernoon, поэтому я решил пойти с ним (хотя мне жаль, что я не выбрал другой псевдоним).

К сожалению, это не потому, что я скрываю свое большое богатство и славу :slightly_frowning_face: . Я большой поклонник футуризма, мне интересно все, от беспилотных автомобилей до криптовалюты, и я очень люблю природу. Думаю, из этого вы могли кое-что узнать обо мне, я ценю конфиденциальность.

Я забросил Facebook, Instagram, Twitter и т. д. Возможно, вы узнали обо мне еще кое-что: я ищу не изоляции, как люблю писать!

Интересно! О чем была ваша последняя статья на HackerNoon Top?

Моя последняя история о Hackernoon была о том, как я проходил собеседование в компании-разработчике программного обеспечения. Это был мой первый и единственный раз, когда я делал это, и это был своего рода опыт. Прочитайте историю через мой профиль, если вы еще этого не сделали! Или вот прямая ссылка: История о том, как я чуть не стал разработчиком

…… это то, что я бы сказал, если бы мне не потребовалось так много времени, чтобы представить эту статью после того, как я начал ее, что у меня есть еще одна главная история после первой. Моя последняя главная статья посвящена маркетингу роста. Полно дел и дел. Проверьте это здесь: Как найти X, когда ваш продукт + X = успех

Обычно я не пишу на личные темы (как в своем втором рассказе). Я не ожидала, что его так хорошо примут! Я был счастлив, что это было. Я обычно пишу статьи, которые требуют достаточного количества исследований и чтения с моей стороны.

Я только что написал третью статью, поэтому не уверен, есть ли у меня «тип», но посмотрим!

У меня есть режим письма, которому я всегда следую. Моя рутина включает в себя создание документа планирования, в котором я пишу обзор всех моментов, которые хочу осветить в статье. Затем я планирую структуру, включая количество слов, которое, кажется, всегда превышаю.

Я могу расширить документ планирования после того, как проведу некоторое исследование и прочитаю некоторые материалы. Затем я последовательно беру пункты из документа планирования и раскрываю их в статье.

Я трачу больше времени на то, чтобы написать хорошо, чем на то, чтобы писать, и это печально. Кроме того, я думаю, мне нужно научиться писать более короткие статьи! Я стараюсь думать, что, хотя я не могу написать много статей, я пишу качественные.

Проблемы, особенно такого рода, ведут к личному совершенствованию, так что я особо не жалуюсь :)

Я пытаюсь по-настоящему вернуться к программированию. Я начал много лет, более десяти лет назад и просто остановился. Кроме некоторого спорадического кодирования раз в несколько месяцев. Почему? Ответы см. в следующем вопросе.

Я планирую начать посещать курсы по AI/ML и анализу данных. В настоящее время я хочу улучшить свою математику до этих курсов. Разработчик игр — это то, что я тоже рассматриваю. Я также пытаюсь много узнать о физической/железной стороне инженерии.

Вы получаете вибрации Оливера Твиста от этого ответа? Я планирую включить все это в свой предстоящий технологический стартап. Полная тарелка, наверное. В наши дни с помощью технологий можно многое сделать.

Зависимость от Интернета. Я надеюсь, что удовольствие умрет быстрой и ужасной смертью, скоро.

Хм, я люблю читать и люблю гулять на природе. Я не делаю много ни того, ни другого прямо сейчас, но, надеюсь, скоро, и я очень рекомендую оба. Я также очень люблю аудиокниги. Обязательно попробуйте аудиокниги.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

Они могут ожидать публикации статей о криптовалютах и ​​финансах. Я буду думать о других типах, чтобы написать тоже. Надеюсь, с некоторой регулярностью! Я могу создать информационный бюллетень, если у меня есть полезный контент, которым стоит регулярно делиться.

Я думаю, это здорово. Это был очень приятный опыт от редакторов. Не так много мест, которые предлагают сочетание простого процесса публикации, конкурсов и бесплатного сайта. Кроме того, они быстро отвечали на электронные письма, когда у меня возникали вопросы о веб-сайте.

HackerNoon, похоже, сочетает в себе положительные стороны ведения блогов/социальных сетей с преимуществами онлайн-новостного веб-сайта. Места, которые берут статью у нового автора без портфолио и бесплатно размещают ее на главной странице своего веб-сайта, встречаются редко.

На HackerNoon было здорово, я планирую написать больше статей в будущем. Спасибо, что были моей аудиторией.