Создатель Xenoblade Chronicles 3 продвигал Splatoon 3 во время разработки

Создатель Xenoblade Chronicles 3 продвигал Splatoon 3 во время разработки

12 сентября 2022 г.

Xenoblade Chronicles 3 — не единственная игра, над которой Monolith Soft работала в этом году, так как разработчик JRPG также предоставил поддержку для другого крупного релиза Nintendo.

В основном известен такими JRPG, как Xenoblade Chronicles 3, Monolith Soft также оказала помощь последний блокбастер Nintendo Switch, Splatoon 3. Впрочем, это не должно удивлять давних поклонников Monolith Soft, если взглянуть на историю его разработки показывает, что компания также помогла с обеими предыдущими играми Splatoon.

Дальнейшее изучение этого списка показывает, что Monolith Soft — настоящая рабочая лошадка для Nintendo. Стойкий приверженец JRPG также приложил руку к разработке Animal Crossing: New Horizons, The Legend of Zelda: Breath of the Wild (и ее предстоящее продолжение) , а также тот, который меня очень радует – Nintendo 3DS культовый классическая зона Project X.

самый большой актив Nintendo?

 Функция Xenoblade, отправка Ноя с помощью флейты

(Изображение предоставлено Nintendo)

Возвышение Monolith Soft было, на мой взгляд, одним из самых захватывающих в играх. Основанная в 1999 году бывшим разработчиком Square Enix Тетсуей Такахаши, разработчик впервые опробовал трилогию Xenosaga для PS2. Затем компания создала серию JRPG Baten Kaitos на Gamecube, прежде чем была куплена Nintendo в 2007 году. Три года спустя она запустила Xenoblade Chronicles на Nintendo Wii.

В последующие годы Xenoblade быстро приобрела большое количество поклонников и в конечном итоге стала стабильной интеллектуальной собственностью Nintendo. Без сомнения, этому способствовало включение главного героя Шалка в Super Smash Bros. для . Wii U и 3DS, а позже Пира и Митра Xenoblade Chronicles 2 в качестве персонажей DLC в Super Smash Bros. Ultimate.

Monolith Soft также не показывает признаков замедления. Это ключевой разработчик Breath of the Wild 2, у него новый IP в работает, и намекнул на продолжение серии Xenoblade .

Кроме того, у нас также есть контент для Xenoblade Chronicles 3, который мы с нетерпением ждем, а большое сюжетное дополнение выйдет в 2023 году. В целом, это довольно замечательное пора стать фанатом Monolith Soft.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE