Фото OMK на Unsplash =кредиткопитекст)

== Редакционная команда HackerNoon запустила серию интервью с женщинами в сфере технологий, чтобы отметить их достижения и поделиться своими трудностями. Нам нужно больше женщин в сфере технологий, и, делясь историями, мы можем побудить многих девушек следовать за своей мечтой. Поделитесь своей историей сегодня!==

Расскажите нам о себе!

Я HR / PR и соучредитель в сети Sphynx.

Я выявляю и строю отношения со СМИ, понимаю и влияю на разговор. Кроме того, я работаю с конкурентами на платформах вещания, онлайн и социальных сетей.

Кроме того, я криптоэнтузиаст, специализирующийся на нестабильных, в основном децентрализованных активах.

У меня есть сертификат инспектора по кадрам, я поддерживаю разработку и внедрение инициатив и систем в области HR/PR, а также консультирую по политикам и процедурам.

Почему вы выбрали именно это поле?

Мне нравится работать с людьми и разрабатывать вместе с ними идеи.

Какая технология вас больше всего волнует/увлекает прямо сейчас и почему?

Большая часть крипторынка.

Для молодых специалистов или инвесторов криптовалюты кажутся бизнесом будущего.

Хотя многие люди, как правило, покупают только несколько единиц, чтобы сохранить их, надеясь на потенциальный рост в будущем, активные инвесторы стремятся покупать и продавать криптовалюту, максимизируя свою прибыль и доход.

Какие технологии вас сейчас больше всего беспокоят и почему?

Меня раздражает стремление не отставать от темпов технологических инноваций.

Всегда можно открыть для себя что-то новое. Для фирмы и ее сотрудников крайне важно быть хорошо информированными, чтобы преуспеть в сегодняшнем конкурентном рынке. Адаптация тактики для удовлетворения меняющихся потребностей является обязательной.

Какие у вас хобби и интересы помимо технологий?

Так как я мама двух кошек, то время, проведенное с ними, улучшает мое самочувствие :) Кроме того, я всегда стремлюсь проводить свое время продуктивно, читая книги.

Давайте поговорим о том, как разбить стеклянный потолок. С какими самыми большими проблемами вы столкнулись как женщина в сфере технологий, и как вы с ними справились?

Быть женщиной-соучредителем в сфере высоких технологий изначально было непросто, поскольку в среде доминировали мужчины. Хотя время меняется, все еще существует предвзятое мнение, что женщины не могут добиться большего успеха в технологическом секторе.

Любая интересная женоненавистническая история/ситуация, с которой вы столкнулись/с которой справились, и которой вы хотите поделиться с HackerNoon Fam?

==На данный момент я не встречал ничего подобного.==

==Существует сдвиг в убеждениях и восприятии людей по мере того, как мир меняется с течением времени. Одним из самых значительных достижений в борьбе с сексизмом является прогресс в области образования и этики.==

==Сегодня женщины более самостоятельны, чем когда-либо. Они хотят оставить свой след во всех аспектах бизнеса, частью которого они являются.==

Какая была самая большая неудача/неудача, с которой вы столкнулись, и как вы с ней справились?

Все было немного сложно в разгар всемирной эпидемии covid-19. Мы понятия не имели, что произойдет в тот момент. Даже перед лицом внезапного карантинного кризиса существует так много рисков, таких как переход в удаленный офис, пробелы в общении и гибкий график работы.

Поскольку наша команда сотрудничала и вносила быстрые коррективы в организационную политику в тандеме, мы смогли добиться успеха.

Какое ваше самое большое достижение, которым вы действительно гордитесь?

Мое самое большое достижение за все время — удовлетворенность клиентов. Это то, что действительно делает меня счастливым! Чтобы обеспечить предоставление клиентам наилучшего сервиса, наша команда работала над различными аспектами.

По вашему мнению, почему мы видим такой огромный гендерный разрыв в технологической отрасли и как мы можем его сократить?

Гендерное неравенство на рабочем месте имеет долгую историю, и это не исключение в ИТ-секторе.

Гендерный разрыв, на мой взгляд, является продуктом социальной среды, которую мы построили. Поскольку они считают, что технологический бизнес контролируется мужчинами, женщины стараются держаться от него подальше.

Еще одна причина, по которой женщины не идут в сферу ИТ, заключается в предубеждениях общества о том, что женщины могут и чего не могут делать.

Кто ваш технический кумир? Почему?

ХЕДИ ЛАМАРР.

Хеди была известной актрисой, однако на этом ее таланты не заканчивались. Хеди работал над различными изобретениями, был полностью самоучкой и не получил формального технического образования.

Величайшим изобретением Хеди была ее секретная система связи, устройство скачкообразной перестройки частоты, которое она создала с помощью Джорджа Антейла. Ключевой задачей этого устройства было сбивать с курса радиоуправляемые торпеды во время войны, что стало основой для многих современных изобретений, таких как Wi-Fi, GPS и Bluetooth.

Можете ли вы дать какой-нибудь совет начинающим девушкам, которые хотят работать в этой сфере?

У людей много неправильных представлений о женщинах, работающих в сфере высоких технологий. Мой совет начинающим предпринимателям: никогда не сомневайтесь в себе.

Что бы вы ни делали, верьте в это. Даже если вы много раз терпели неудачу, никогда не теряйте надежду. Без действий вы никогда не узнаете, чем обернутся ваши усилия. В результате продолжайте преследовать его, пока не сделаете.

Вы можете многому научиться на чужих ошибках, а также на своих собственных. Держите голову в игре и сохраняйте оптимистичный настрой.

Попытка превратить хобби или интерес в компанию может привести к плохому управлению временем и постоянному увлечению самим бизнесом. Найдите минутку, чтобы подумать о людях, которые вам небезразличны.

Сбалансируйте карьеру и личную жизнь.