Каково будущее СМИ? Подстек, децентрализованные медиа и маркетинг MultiTouchpoint

20 октября 2022 г.

Роль социальных сетей в маркетинге B2B быстро меняется, и традиционные СМИ неуклонно догоняют их, превращая свои модели в прогрессивные средства массовой информации. По мере того, как конечные пользователи меняют способ потребления контента, необходимость качественного пересмотра становится главным приоритетом для публикаций.

В сегодняшнем выпуске Startups On Demand ко мне присоединился Йоэль Исраэль, генеральный директор WadiDigital, агентства цифрового маркетинга B2B, ориентированного на результат и ориентированного на обслуживание клиентов. Они специализируются на рекламе LinkedIn, платных медиа, поисковой оптимизации, социальном взаимодействии, идейном лидерстве и связях с общественностью. Он также является основателем Cyfluencer, платформы влияния и распространения для профессионалов в области кибербезопасности, созданной профессионалами в области кибербезопасности.

Мы даем вам наши пять копеек о том, куда движутся традиционные СМИ, как социальные сети дают власть инвесторам, как качественный контент влияет на платные подписки, а также об одной проблеме Twitter, которую необходимо срочно решить.

Омри: Давайте немного поговорим о традиционных медиа. Я думаю, мы начинаем видеть, что они производят премиум-контент. Но я также думаю, что у них проблемы, поскольку платформы социальных сетей, такие как LinkedIn и Twitter, сами начинают становиться издателями. Что вы думаете об этом?

Йоэль: я думаю, что будущее за подписками. Есть платформы, основанные на подписке, чтобы вы могли следить за их контентом. В некотором смысле, я думаю, это преобразование того, что раньше было «Патреоном», где вы можете общаться с аудиторией за платные подписки, но обычно это отдельные люди, а не публикации. Если вы издательство, вам действительно нужно предоставлять хороший контент и иметь свою нишу. Раньше люди были очень рады потреблять количество контента, а не качество. Я думаю, что сейчас мы переходим к новому этапу предоставления качественного контента, за который люди готовы платить по подписке. Есть также чувство принадлежности — нахождение в своей группе. Когда дело доходит до социальных сетей, я думаю, что людям это надоедает. Я думаю, что гиганты по-прежнему останутся гигантами, но они будут трансформироваться как платформа распространения, как способ заставить людей найти вас, а вездесущность — лучший способ привлечь трафик к вашему контенту.

Омри: я вижу, как у инвесторов появляется большое количество подписчиков в Twitter и LinkedIn. Вы можете видеть, как наличие такой дистрибутивной власти помогает им заключать более выгодные сделки. Они не только вкладывают деньги, но и имеют платформу для их поддержки. Что вы думаете об этом?

Йоэль: Подписчиков и просмотров просто фантастические. Но еще глубже, если люди не просто получают разовую ценность от вашего контента и в конечном итоге становятся его поклонниками, это гораздо более ценно. На одного подписчика приходится, вероятно, от 100 до 1000 — настоящий фанат. Они будут покупать ваши товары, делиться вашим контентом и т. д. Чтобы у вас появились поклонники, вам нужно проявить смелость и решительно выйти за пределы своей зоны комфорта и делать это последовательно на всех платформах.

Омри: 90 % предпринимателей и венчурных капиталистов, с которыми я разговаривал, любили Адама Неймана, но он получил много негативной реакции на свою новую недвижимость, на Flow. Как вы думаете, почему?

Йоэль: Предприниматели смотрят на него и думают, как я могу следить за событиями, как я могу учиться у него? Ненавистники, они просто ненавистники.

Омри: Что вы думаете о прогрессивных изданиях, децентрализующих свою структуру, чтобы показать людям закулисье?

Йоэль: Люди хотят заглянуть за кулисы, узнать, как делается колбаса, неформальные разговоры и т. д. Им нужен аутентичный, необработанный и развернутый контент. Они хотят понять, почему вы так думаете. Есть ощущение расширения того, как вы видите вещи. Я думаю, что мы будем видеть все больше и больше этого.

Омри: я хочу поговорить о Twitter. Я думаю, что его алгоритм срезает пузыри, и я познакомился с гораздо большим количеством людей, которые не входят в мой обычный круг общения. Вы согласны или не согласны?

Йоэль: я понимаю, что в Твиттере отсутствует иерархия. Но если подумать, дескриптор для бизнеса и частных лиц в Твиттере одинаков. Это не похоже на LinkedIn. В общем, я думаю, есть способ выйти на новую аудиторию. Я все еще пытаюсь понять, как это понять, и я думаю, что Илон Маск решит некоторые из его проблем. Надеюсь, он сможет это изменить.

:::информация Также опубликовано здесь.< /em>

:::