«Мы движемся вперед к новой цифровой эре»: Шейн Оконнор, Seratio BDM

26 апреля 2023 г.

В то время, когда разговоры о метавселенной, кажется, ушли молчит, Шейн Оконнор, менеджер по развитию бизнеса британского аналитического центра Seratio, строит MiMeta, виртуальный мир, который он описал в этом интервью с Олаймикой Ойебанджи как метавселенную ценностей.

Начнем с вас. Можете ли вы поделиться с нами своим путешествием к технологии блокчейна?

Я всегда знал о биткойнах и даже добывал некоторые из них в первые дни. Я не особо разбирался в технологии, поэтому ничего из этого не вышло. В преддверии 2020 года я работал в местном органе власти, и несколько коллег начали говорить об этом и о том, сколько денег они зарабатывают. Так что я поступил как новичок и вложился в их советы и FOMO.

Следовательно, чтобы сказать, что я сделал некоторые прибыли и некоторые потери. Но потом я решил, что хочу знать больше. В то время мне посчастливилось попасть в группу под названием Bullish Boys and Girls, которая помогла мне узнать все, что я теперь знаю и понимаю обо всем пространстве Defi, а также о том, как и что исследовать.

Метавселенная потенциально может стать разрушительной, судя по впечатляющему варианту ее использования. Что вы думаете об этом? И куда вы его видите?

Итак, в ответ на это я хочу подчеркнуть, что все, что мы используем и с чем взаимодействуем в нашей текущей цифровой инфраструктуре, будь то продукты и услуги розничной торговли играми в социальных сетях, является манипулятивным и токсичным в некоторых игровых смыслах. продукты и услуги бомбардируют вас вещи, основанные на данных, которые вы создаете, поэтому я не могу сказать, что метавселенная не будет и не может быть использована во вред.

Но понимание возможностей и новых технологий позволяет подлинным платформам предлагать реальное и выгодное взаимодействие с продуктами и услугами для потребителей и поставщиков продуктов/услуг.

Как менеджер по развитию бизнеса Seratio, как вы руководили созданием Mimeta с первого дня?

MiMeta — это кульминация почти двухлетнего создания целой экосистемы вокруг токенов SER и MCR, которая соответствует видению и направлению, которое, по нашему общему мнению, лучше всего подходит для создания опыта, который мы хотим предложить. Каждая часть экосистемы — это ценность и мнение, основанное на ее создании и полезности.

Можете ли вы подробнее рассказать о Mimeta как о метавселенной ценностей?

Конечно, MiMeta — это метавселенная, которая позволяет отдельным пользователям создавать свои собственные социальные игры и розничную торговлю, которые строятся и взаимодействуют на основе набора ценностей, которые они создают, создавая свой мир.

Это позволяет вам совместно использовать одни и те же пространства метавселенной, но имеет индивидуальное представление о том, с чем и как вы можете взаимодействовать, а также о продуктах и ​​услугах, которые вам будут предлагаться. Ценности, чувства, любовь, эмоции, будут больше, чем слова.

<цитата>

Ваше воображение ограничит универсальный магазин для обучения развитию бизнеса в социальных сетях, один кошелек, один набор данных для входа и паролей.

Существует ли особая связь между метавселенной и технологией блокчейн?

Да, на мой взгляд, для существования должна существовать полностью функциональная и надежная метавселенная. Это потребует блокчейна и компаний, инвестирующих в различные и сложные вопросы, чтобы обеспечить безопасную, надежную и быструю передачу данных, информации и активов. Монеты и токены, уже созданные на блокчейне, облегчают определенные аспекты, которые потребуются, будь то уровень 1-2 или третий для предоставления решений для пользователей. Например, MTV — это музыкальная платформа, на которой артисты и авторы могут создавать и взаимодействовать.

Как уже упоминалось, это будет что-то, что обеспечит подотчетность и прозрачность для компаний на основе данных, созданных из многочисленных наборов ценностей, которые могут быть созданы, а затем позволит улучшить продукты, услуги и опыт для розничного продавца или конечного пользователя.

С какими проблемами вы столкнулись при создании MiMeta с нуля?

Сложнее всего при разработке MIMeta с нуля было найти программиста, который понимал, что мы задумали и как мы представляли его в виде продукта, особенно когда вы используете ценности и чувства как часть процесса разработки. Создание индивидуальных представлений и взаимодействий в общем пространстве — непростая задача, это только начало пути.

Какие социально-экономические проблемы пытается решить Mimeta?

На нынешних глобальных экономических рынках розничной торговли и потребительских товаров отчетливо видны изменения в привычках людей при повседневном взаимодействии. Теперь у нас есть потребность в этических экологически чистых продуктах и ​​​​услугах, которые также учитывают ценности, убеждения, чувства и т. д. Еще одним требованием является безопасная, дружелюбная среда, доступная для всех.

<цитата>

Еще одна важная часть того, что мы создаем, — это инструмент для освещения неравенства во всех его формах и для обмена знаниями и пониманием, обеспечения поддержки и создания сообществ для общения и взаимодействия.

Метавселенная останется?

На мой взгляд, мы уже в некоторой степени работаем в виртуальном мире. Безналичные покупки VR или Oculus, виртуальные экскурсии по дому, масштабирование и деловое взаимодействие, социальные сети и игровые приложения. Теперь мы больше работаем из дома и движемся вперед, в новую цифровую эпоху.

В чем главная проблема метавселенной?

В каком смысле вы имеете в виду? Всегда есть негативные способы смотреть на возникающее пространство и воспринимать вещи, и некоторые люди будут только злоупотреблять и использовать это негативно. Это факт. Но сосредоточившись на преимуществах, возможностях и предложениях для изменений, глобальном взаимодействии и транзакциях для всесторонней выгоды.

Есть напутствие?

И последнее, о чем стоит упомянуть, — это токены SER и MCR, которые используются внутри экосистемы, ее партнерами и аффилированными лицами. Я могу рассказать подробнее, но вся необходимая информация доступна на наших платформах в социальных сетях. От имени Seratio, MiMeta, MiValues ​​и команды я хотел бы поблагодарить вас за ваше время и призвать всех, кто хочет принять участие, узнать больше.