Академия Амбрелла встречает свой апокалиптический конец на Netflix

Академия Амбрелла встречает свой апокалиптический конец на Netflix

27 августа 2022 г.

Полные спойлеры к третьему сезону The Umbrella Academy.

Это официально: Академия Амбрелла вот-вот встретит свой апокалиптический конец на Netflix.

Любимое фанатами шоу Netflix было продлено на четвертый и последний сезон, и все его главные звезды собираются вернуться для (надеюсь) эпического завершения шоу.

Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастаньеда, Эмми Рэйвер-Лэмпман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Джастин Х. Мин, Риту Арья и Колм Фиор подтвердили свое возвращение в четвертом сезоне «Академии Амбрелла». ни слова о том, будет ли Слоан Дженезис Родригес участвовать в разбирательстве. Netflix подтвердил, что со временем будет сделано больше объявлений об актерах.

Подробнее

В пресс-релизе шоураннер Стив Блэкман выразил свое волнение по поводу сериала». обновление, хотя волнение, окрашенное горько-сладким привкусом, что это будет последнее ура The Umbrella Academy на Netflix.

«Я так взволнован тем, что невероятно преданные поклонники «Академии Амбрелла» смогут стать достойным завершением пути братьев и сестер Харгривз, который мы начали пять лет назад», — сказал Блэкман. «Но прежде чем мы придем к такому выводу, у нас впереди потрясающая история четвертого сезона, которая будет держать фанатов в напряжении до последних минут».

Выступление в формате вопросов и ответов на собственном фан-сайте Netflix Tudum, Блэкман также дразнил фанатов The Umbrella Academy, более ласково известных как Brellies, которые могут ожидать от последнего сезона.

«Эта новая временная шкала была продиктована Харгривзом, который перепрограммировал Вселенную в конце финала третьего сезона», — пояснил Блэкман. «Но из-за действий Эллисон он не успел закончить то, что начал, прежде чем Эллисон нажала кнопку сброса.

«Итак, братья и сестры, потерявшие свои силы, не будут единственной странностью в этой временной шкале. Есть новые враги, которые хотят, чтобы их стерли с лица земли, но как они обходятся без своих сил? вернуть их? Ставки никогда не были выше».

Блэкман, который также дразнил больше о Бене Харгивзе' участие в его беседе с Тудумом, собирается вернуться в качестве шоураннера и исполнительного продюсера в последнем сезоне шоу. Первоначальные создатели «Академии Амбрелла» Джерард Уэй и Габриэль Ба также вернутся в качестве исполнительных сопродюсеров, а Джесси МакКаун станет со-шоураннером вместе с Блэкманом.

Подробнее

У Блэкмана есть веская причина, чтобы остановить время на «Академии Амбрелла» – и не в последнюю очередь потому, что сериал о супергероях' третий сезон был его самой плохой записью. В нашем обзоре мы сказали, что 3-й сезон The Umbrella Academy «представляет собой разочаровывающую смесь хорошие и плохие идеи», что сделало его «высшим определением «хороших, но не великих».

Однако есть и другие причины, по которым The Umbrella Academy подходит к концу. В рамках серии' Обновляющий пресс-релиз Netflix подтвердил, что расширил свое творческое партнерство с Блэкманом и его недавно созданной компанией, которая будет называться Irish Cowboy Productions.

Среди проектов, которые уже находятся в работе в Irish Cowboy, Блэкман создаст эксклюзивный сериал для Netflix, основанный на чрезвычайно популярной франшизе PlayStation. Horizon с проектом по сериалу' первая запись — Horizon Zero Dawn — в разработке.

«Horizon Zero Dawn — это исключительно хорошо продуманная игра с замечательными персонажами, которых нечасто можно увидеть среди рядовых игроков игрового мира», — сказал Блэкман Netflix Tudum. «Guerrilla Games создала невероятно пышный и яркий мир человека и машины, которые столкнулись на пути к забвению. И да, [главный герой серии Horizon] Элой будет главным героем нашей истории».

Кроме того, компания Blackman's Irish Cowboy Productions разработает шоу под названием Orbital, сериал, действие которого происходит на Международной космической станции. Блэкман говорит, что Orbital «разделит мою любовь к черному юмору, персонажам, живущим на грани, и диким боевикам».

Чтобы получить больше контента на основе Netflix, ознакомьтесь с нашей подборкой лучших фильмов Netflix и лучшие документальные фильмы Netflix.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE