Оказывается, люди все-таки используют Apple Pay.

Оказывается, люди все-таки используют Apple Pay.

9 сентября 2022 г.

Сообщается, что сумма денег, потраченная с помощью Apple Pay, достигла нового высока, поскольку потребители все чаще используют свои смартфоны для покупки товаров и услуг.

Новые данные TradingPlatforms.com показывают, что мобильные платежи за последние двенадцать месяцев обработали более 6 трлн долларов — больше, чем было потрачено с помощью Mastercard.

Со ссылкой на данные Statista, отчет< /a> говорит, что Apple Pay в настоящее время является вторым по величине поставщиком цифровых платежей, хотя он все еще немного отстает от лидера рынка Visa, которая за тот же период обеспечила платежи на сумму около 10 триллионов долларов США.

Успех Apple Pay

«Apple Pay становится все более популярным способом оплаты как для потребителей, так и для бизнеса», — отмечает Эдит Ридс из TradingPlatforms.com. «Тот факт, что теперь он обработал больше транзакций, чем Mastercard, является свидетельством его популярности. Он уже превзошел Mastercard, и на первом месте осталась только Visa. Apple Pay имеет неоправданное преимущество и извлекает выгоду из своей монополии на оборудование iPhone NFC. Мы ожидаем чтобы в ближайшие годы популярность Apple Pay и ее доля на рынке продолжали расти».

В течение последних двенадцати месяцев Apple усердно работала над расширением возможностей своего платежного сервиса, и теперь Apple Pay является важной частью работы компании, доступной на его новейшем iPhone 14 и iPhone 14 Plus.

Это включает недавний запуск Apple Pay Later, которая позволяет покупателям разделить стоимость покупки, сделанной с помощью их устройства, на четыре равных платежа в течение шести недель без процентов или штрафов за просрочку платежа.

Доступный в качестве способа оплаты всякий раз, когда пользователь расплачивается через Apple Pay или Wallet, этот сервис дает пользователям четкое представление о том, какая именно сумма платежа ожидается и в какую дату. У пользователей есть возможность оплатить досрочно, чтобы погасить баланс, если это необходимо, и Apple заявляет, что инструмент «разработан с учетом финансового состояния пользователей».

Компания также упростила оплату в магазинах с помощью ваш смартфон Apple с запуском его Нажмите для оплаты на сервисе iPhone, который позволяет малым предприятиям принимать платежи через iPhone.

Apple также недавно анонсировала партнерство с Square для встраивания сервиса в POS-терминалы последнего, что делает сервис еще более доступным для стартапов по всему миру.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE