Главный вызов — начать писать: интервью с номинантом Noonies Максимом Мостовым

24 октября 2022 г.

Эй, хакеры!

Меня зовут Максим Мостовой, я фронтенд-инженер в Rain. Рад сообщить, что я номинирован на премию Noonies 2022.

Огромное спасибо сообществу и персоналу HackerNoon за то, что сочли меня достойным этой возможности. Я был номинирован в следующих категориях, и если вам нравится то, что я пишу, загляните на эти страницы наград и проголосуйте за меня:

1. УЧАСТНИК ГОДА - ANGULAR
  2. УЧАСТНИК ГОДА — ВНЕШНЯЯ КОНЕЦ
  3. УЧАСТНИК ГОДА - ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ДАННЫХ< /а>

Как технический писатель, я считаю, что Three.js — самая захватывающая технология современности, потому что она может полностью изменить то, как мы представляем вещи в браузере. Узнайте больше о моих мыслях и мнениях о разработке внешнего интерфейса и моем пути в технологической отрасли из интервью ниже.

1. Расскажите нам о своем путешествии. Чем вы занимаетесь и что вам в этом нравится?

Я работаю на платформе обмена криптовалютой — Rain. Я очень взволнован тем, что мы представили на рынке. Кроме того, у меня есть опыт работы в таких областях, как электронная коммерция и кибербезопасность. Я начал свой путь с создания простых веб-сайтов и целевых страниц, используя HTML, CSS и немного JavaScript.

2. Расскажите нам больше о своей работе. Что вы делаете/пишете/управляете/строите?

Исходя из моего недавнего опыта, мы создаем платформу обмена криптовалютой, которая должна значительно упростить торговлю криптовалютой. Я был частью команды, которая создавала торговые функции на стороне интерфейса. Я очень горжусь этим.

3. Как вы начали писать? Что побудило вас выбрать HackerNoon для публикации своих работ?

Я начал писать, потому что хотел поделиться своим опытом, особенно в отношении визуализации данных в веб-приложениях. Потому что, когда я изучал его, я изо всех сил пытался найти нужную мне информацию. Поэтому я решил, что это может быть полезно для других. Долгое время я был просто читателем Hackernoon и однажды решил тоже внести свой вклад.

4. Что вас привлекает в технике? Расскажите нам о своей любимой технологии и о том, почему вы ею увлечены.

На самом деле это поле очень интересное, потому что оно меняет наш мир каждый день. Я также очень взволнован будущим технологий. Одна из вещей, которые мне очень интересны, это web3. Я считаю, что это может полностью изменить то, как мы взаимодействуем с Интернетом. Я действительно с нетерпением жду новой эры Интернета.

5. С какими трудностями вы столкнулись, будучи техническим писателем, и как вы их преодолели?

Главная задача — начать писать. Я думал об идее стать техническим писателем, но всегда колебался, чтобы начать писать, и я просто откладывал это, находя разные причины, по которым я не могу начать. Тогда я просто начал свой первый черновик и начал писать всякий раз, когда у меня было настроение. Это было медленно, но через месяц я закончил свою первую историю.

6. Что вы сейчас изучаете/читаете? Какие-нибудь рекомендации для наших читателей?

Я начал изучать React. У меня есть проект для работы, который написан на React. Раньше у меня был только опыт работы с Angular. Итак, я очень рад узнать о новой библиотеке JS, тем более, что в настоящее время она является самой популярной во фронтенд-разработке. Моя цель - получить как можно больше знаний об этом. Мне очень интересно.

7. Какое ваше самое большое достижение на данный момент?

Насчет самого большого сказать сложно. Но я думаю, что одним из достижений, которым я горжусь, является то, что я начал больше вносить вклад в сообщество. Под вкладом я подразумеваю, что я написал несколько статей, провел несколько вебинаров, принял участие в хакатонах в качестве судьи и был наставником младших разработчиков. Думаю, это мое самое большое достижение, по крайней мере, в этом году.

8. Если бы сегодня мы дали вам 10 млн долларов для инвестирования во что-то, во что бы вы вложили деньги и почему?

Я бы инвестировал в некоторые компании, связанные с большими данными. Я считаю, что это поле станет чрезвычайно востребованным и чрезвычайно популярным. Объем данных быстро растет, потому что кому-то нужно их обработать, проанализировать и сохранить для будущего использования. Поэтому я считаю, что в эту область стоит инвестировать, потому что она будет только расти.

9. Какой совет вы бы дали тем, кто только начинает работать в этой области?

Никогда не сдавайся. Особенно в начале карьеры людям придется пройти через множество испытаний, поэтому я бы посоветовал набраться терпения и не сдаваться. Кроме того, будьте серьезными и активными и старайтесь как можно больше практиковать свои навыки.

10. Какой лучший совет вы когда-либо получали?

Будьте терпеливы и настойчивы. Это лучшее, и это обо всем. Этот совет может подойти ко многим ситуациям и частям жизни. Это может быть связано с отношениями, работой, хобби и так далее. Определенно могу сказать, что это лучший совет, который я когда-либо получал.

Это все с нашей стороны, не стесняйтесь добавлять что-то еще, что вы хотите добавить для наших читателей.

Голосование начнется 15 августа 2022 г.

Ниже ваш знак, чтобы проголосовать за наших замечательных номинантов :wink:!

О награде HackerNoon Noonie Awards 2022

Ежегодная премия Noonie Awards присуждается лучшим представителям технологической отрасли и объединяет всех, кто делает Интернет и мир технологий такими, какие они есть сегодня. Обязательно ознакомьтесь с нашими категориями наград, назначьте и проголосуйте за людей и компании, которые, по вашему мнению, сегодня оказывают наибольшее влияние на технологическую отрасль. .

Noonies 2022 спонсируются доменами BingX и .tech< /а>. Большое спасибо этим спонсорам, которые помогают нам отмечать достижения всех наших номинантов.