Макеты Samsung Galaxy S23 демонстрируют внешний вид флагманских телефонов

Макеты Samsung Galaxy S23 демонстрируют внешний вид флагманских телефонов

18 декабря 2022 г.

Поскольку выпуск серии Samsung Galaxy 23 становится все ближе и ближе, утечки продолжают прибывают — и последний тизер для этих флагманских телефонов представлен в виде изображений макетов устройств, которые были размещены в Интернете.

Размещено на Slash Leaks (через SamMobile), изображения Galaxy S23 и Galaxy S23 Plus дают нам представление о размерах телефоны и как камеры будут выглядеть сзади. Эти фиктивные устройства будут созданы в соответствии со схемами, просочившимися от Samsung или отправленными, например, производителям чехлов.

Samsung Galaxy S23 Ultra здесь нет, и ожидается, что он будет иметь немного другой вид. к двум другим моделям в линейке — из того, что мы слышали до сих пор, звучит так, что телефон будет очень похож на Samsung Galaxy S22 Ultra.

Более заметные камеры

Один эстетический момент, на который следует обратить внимание, заключается в том, что объективы камеры немного выступают из задней части корпуса, а не находятся на одном уровне с ним. Это говорит о том, что стандартная модель S23 и S23 Plus в этом году будут больше похожи на версию Ultra.

В противном случае на фотографиях не так уж много сюрпризов, и, к сожалению, изображение не включено. в наборе, где мы можем сравнить размеры двух телефонов друг против друга. Ожидается, что Samsung Galaxy S23 будет оснащен 6,1-дюймовым дисплеем, а Samsung Galaxy S23 Plus — 6,6-дюймовым дисплеем.

Это те же размеры, которые мы видели в телефонах этого года, поэтому Казалось бы, Samsung придерживается хорошо знакомой формулы. Все указывает на то, что эти телефоны получат свое грандиозное открытие в феврале 2023 года.

<час>

Анализ: одно и то же

Что касается внешнего вида телефонов Galaxy S23, это последняя утечка, которая предполагает, что мало что изменится по сравнению с Samsung Galaxy S22, когда речь идет о размерах и внешнем виде этого смартфона премиум-класса от Samsung.

Как и любой другой производитель смартфонов, Samsung Когда дело доходит до дизайна, кажется, что он застрял в рутине, хотя, если рассуждать с другой точки зрения, можно сказать, что нет причин менять то, что многие считают гладким и стильным дизайном.

Google Pixel 7 и его непосредственные предшественники несколько изменили дизайн телефона благодаря большой выступающей панели камеры. Тем временем Apple представила Dynamic Island на iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, хотя это скорее изменение программного обеспечения.

Пока на по крайней мере, не похоже, что Samsung принимает какое-либо из этих нововведений. Когда будут представлены телефоны Samsung Galaxy S23, нам будет сложно отличить их от предшественников Galaxy S22.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE