RingCentral запускает волну обновлений, направленных на повышение производительности

RingCentral запускает волну обновлений, направленных на повышение производительности

4 августа 2022 г.

RingCentral выпустила множество новых функций для своего облачного телефона. и платформы для совместной работы, чтобы помочь клиентам повысить производительность в период экономической неопределенности.

В общих чертах, обновления предназначены для того, чтобы дать пользователям возможность автоматизировать административные задачи, снизить потребность в работе с несколькими приложениями и помочь разработать настраиваемые рабочие процессы для отдельных предприятий.

Надеюсь, основу для повышения производительности, RingCentral может эффективно создать дополнительные возможности для клиентов, чтобы сократить расходы.

Новые функции RingCentral

Поскольку инфляция стремительно растет, стоимость заимствований растет, а аппетит к расходам снижается, многие компании столкнутся с периодом значительного экономического давления.

В этом контексте компаниям необходимо будет убедиться, что они выжимая каждую унцию производительности, что может оказаться трудным, когда сотрудники жонглируют десятками различных цифровых инструментов и услуг и работают из самых разных мест. Последние обновления RingCentral призваны помочь клиентам достичь именно этого.

Возможно, наиболее значительным изменением является появление новых приложений и интеграций с приложением RingCentral, включая Google Диск, Google Forms, HubSpot, Zendesk< /a>, Trello и другие. Это означает, что пользователям больше не придется переключаться между окнами, чтобы получить доступ к своему облачному хранилищу или их программное обеспечение для управления проектами.

Во-вторых, RingCentral развернула ряд новых возможностей для своего облачного телефонного сервиса, которые, по его утверждению, уменьшат нагрузку на ИТ-отделы. Обновления включают улучшения самообслуживания, упрощение процесса переадресации вызовов и возможность использовать различные инструменты аналитики для анализа данных о поведении вызовов.

В дополнение к пакету обновлений добавлены новые функции, специально предназначенные для помощи отделам продаж в оптимизации рабочих процессов. Например, сотрудники отдела продаж теперь получат выгоду от новой интеграции Salesforce и HubSpot, которая позволит им разговаривать с коллегами перед переводом звонка и с большей легкостью получать доступ к средствам голосовой почты.

«Основой успешного обеспечения гибридной работы является предоставление вашим сотрудникам нужных инструментов для общения и совместной работы, когда и где они им нужны», — сказала Кира Макагон, директор по инновациям в RingCentral.

«В RingCentral мы сосредоточены на предоставлении наилучшего взаимодействия в различных стилях работы, местах и ​​технологиях, чтобы снизить операционную неэффективность и дать людям возможность легко общаться с клиентами, командами и всеми, кто находится между ними».