«Регулирование поможет развитию криптоиндустрии» — специалист по продажам KXCO Карл Никола

21 июня 2023 г.

Карл Николя имеет более чем 40-летний опыт работы в бизнесе и маркетинге и является соучредителем и продал несколько предприятий в прошлом. В этом интервью он сказал мне, что его богатый опыт работы на Уолл-стрит помогает ему справиться с маркетинговой частью криптовалюты.

Можете ли вы кратко рассказать нам о себе?

Меня зовут Карл Никола. Я работаю в финансовом бизнесе более сорока лет. Я основал компании и руководил ими, от телекоммуникаций до здравоохранения и технологий. Мои партнеры и я продали компании крупным публичным компаниям, и я вел дела с компаниями из списка Fortune 500, в которых я работал.

Можете ли вы вспомнить, как начинался ваш путь к криптовалюте?

Я попал в криптобизнес благодаря человеку, который познакомил меня с доктором Хеффернаном, соучредителем KXCO. Я встретил Хеффернана, очень умного человека, у которого был четкий план того, что он хотел сделать.

Он добился этого, и я считаю его одним из тех, кто держит меня в курсе последних событий в мире криптографии, и мы создали отличную платформу. По крайней мере, я так думаю.

Что я ценю в нем, так это то, что он не торопился; он не торопился, и каждая часть его платформы сейчас работает как часы. Он привлек людей со всего мира, которые хотят использовать его платформу.

Он также пользуется уважением инвесторов и деловых людей из-за его более чем сорокалетнего опыта торговли акциями, валютами и прочим.

Основанная им компания Knightsbridge KXCO не является типичной крипто-компанией. Нам просто нравится выбирать вещи, в которых мы хотим участвовать. Я также уважаю его за то, что он понимает, куда движется рынок, и этот рынок находится в Юго-Восточной Азии, Китае и Индии, где следующий бычий рынок во всем , а не только криптовалюта, будет в этих странах.

Похоже, они рассчитывают на самый большой рост в течение следующего периода бычьего рынка.

Спор разгорелся в прошлом году, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам оштрафовала Ким Кардашьян на сумму 1,26 миллиона долларов за «незаконную рекламу». Как вмешательство SeC изменило криптомаркетинг в США?

Печально, что криптоиндустрия была поставлена ​​на колени множеством недобросовестных лиц, которые создали криптобизнесу плохую репутацию. Я думаю, что потребуются такие люди, как доктор Хеффернан из этого мира, чтобы донести эту инновацию до деловых людей по всему миру.

Если вы посмотрите на наш веб-сайт и посмотрите, с кем мы ведем дела, вы увидите, что мы имеем дело с первоклассными людьми.

Конечно, мы торгуем криптовалютой, но это не обязательно является нашей основной целью. Наша главная цель, конечно же, состоит в том, чтобы разработать платформу и тип бизнеса Goldman Sachs с блокчейном, который в будущем изменит правила игры и значительно облегчит жизнь крипто-миру.

Просто факт токенизации, зеленого кредита и того, что мы предлагаем.

Мы не хотим обязательно продавать криптовалюту; мы хотим создать такую ​​платформу, как NASDAQ и NYSE, где есть регулирование.

Какой у вас опыт работы специалистом по продажам?

Мой опыт работы специалистом по продажам относительно новый, поскольку я только начал заниматься криптовалютой. Но мне это дается легко благодаря моему более чем сорокалетнему опыту работы на Уолл-Стрит. Я занимался облигациями и акциями.

Я также занимался товарным бизнесом и знаю, как работать с людьми и заботиться о своих клиентах.

Чем вы особенно занимаетесь в KnightsbridgeDAO?

В Knightsbridge я вхожу в совет директоров и помогаю принимать решения вместе с доктором Хеффернаном и группой чрезвычайно знающих людей. Так что это облегчает мою жизнь; мы не реконструируем систему. Мы просто делаем его лучше, чтобы им могли пользоваться все.

Революция криптовалюты останавливается?

Я думаю, что у криптобизнеса будет немало препятствий. Но если вступит в силу регулирование, это поможет этой отрасли расти. Я не думаю, что криптовалюта не остановится. Во всяком случае, я думаю, что он достигнет стратосферной высоты.

Это будут основные игроки, которые будут в этом участвовать; у вас также будут крупные банки по всему миру, и, как вы хорошо знаете, они уже начинают заниматься криптовалютой. Как мы недавно видели, когда Blackrock заполнил биткойн-ETF, то, что в настоящее время попадает в заголовки, я думаю, что этот пример — то, что мы хотим увидеть.

Насколько необходимо регулирование для обеспечения роста отрасли?

Я верю, что регулирование поможет отрасли и убедит людей, что у них больше не будет FTX. Просто взгляните на то, что происходило на этой неделе наедине с Binance. Это аг делает то, что они не должны делать.

Пока они не позаботятся об этом, этот бизнес будет приостановлен, потому что мы имеем дело с людьми, которые хотят использовать платформу для сбора денег для своего бизнеса и убедиться, что они получают максимально возможную информацию и тот факт, что они работают с профессионалами. .

Что, по вашему мнению, является самой большой проблемой, стоящей перед криптоиндустрией?

Криптовалютный бизнес с использованием блокчейн-платформ станет частью финансового бизнеса, но он должен вести себя как финансовый бизнес и регулироваться соответствующим образом. Они не могут делать это бессистемно, а затем каждые два месяца кто-то еще взрывается, потому что они что-то натворили.

Чем скорее они отрегулируют и сделают это правильно, я думаю, что будет намного легче вести бизнес, и он пойдет туда, куда должен идти.

Есть напутствие?

Мои напутствия - внимательно посмотреть на то, что собрал Найтсбридж. Это очень сложная платформа. У нас работают очень умные люди.

Доктор Хеффернан выбрал одних из лучших специалистов по технологиям, которые хорошо разбираются в этом, и, что более важно, он остается в курсе всего, что делает, оставляя принятие решений никому. Он превосходен во всем, и у него отличный бизнес-опыт.