Нет, «Каратель» не получит шоу Marvel Disney Plus.

Нет, «Каратель» не получит шоу Marvel Disney Plus.

8 августа 2022 г.

Спойлеры к фильмам «Человек-паук: Домой нет» и Женщина-Халк: присяжный адвокат.

Несмотря на сообщения об обратном, «Каратель» не получит сериал Marvel на Disney Plus.

На выходных (5-6 августа) казалось, что Каратель Джона Бернтала эмигрирует в кинематографическую вселенную Marvel (MCU) из вселенной Marvel TV от Netflix. Кто стоит за этим неожиданным открытием? Бывшая звезда Netflix Marvel Розарио Доусон, которая рассказала участникам Superhero Car Show и Comic-Con, что Punisher серия Disney Plus< /a> был в пути (согласно пользователю Twitter HunterCollect).

Отвечая на вопрос HunterCollect о том, когда Ночная Медсестра — персонаж, которого Доусон играл в списке сериалов Marvel от Netflix — прибудет в MCU, Доусон сказал: «Я не слышал этого объявления [Ночной медсестры], но вчера я узнал, что происходит «Каратель». Так что я чувствую, что это мой второй шанс, поскольку это было единственное шоу [Netflix], в котором я не был».

Понятно, что несколько изданий поспешили «официально» подтвердить, что шоу «Каратель» готовилось для Disney Plus. Тем не менее, через несколько часов после панели Доусон зашла в свой личный аккаунт в Твиттере, чтобы отказаться от своего первоначального заявления, заявив, что она была введена в заблуждение из-за этих слухов о Карателе, прежде чем извиниться за то, что заставила других фанатов КВМ быть верными. надеется.

Подробнее

Какой бы разочаровывающей ни была эта новость, один персонаж Marvel, который снялся в собственном сериале на Netflix, уже присоединился к MCU. Мэтт Мердок/Сорвиголова Чарли Кокса, дебютировавший в MCU в Человек-паук: Пути домой нет, сыграет главную роль второго плана в грядущем телешоу Marvel She-Hulk: присяжный поверенный. Глухой супергерой также появится в эпизодической роли в «Эхо», которое выйдет на Disney Plus в 2023 году, а затем появится в своем собственном сериале MCU где-то в 2024 году.

She-Hulk: Attorney at Law станет одним из последних проектов MCU Phase 4 вместе с Echo. и собственные шоу Сорвиголовы, являющиеся частью плана Marvel's Phase 5. <час>

Анализ: наказующий удар или просто неверное указание?

Каратель Джона Бернтала появляется из тени в культовом костюме персонажа комиксов с нарисованным аэрозольной краской черепом спереди

Может ли Каратель попасть в MCU? (Изображение предоставлено Netflix/Marvel Television)

На первый взгляд это кажется очевидной ошибкой Доусона. Если бы она услышала слух о том, что Фрэнк Кастл из Бернтала присоединится к MCU, вполне естественно, что она взволновалась бы этим и передала информацию другим фанатам. Извинения Доусон, таким образом, являются верным признаком того, что она была обманута, как и большинство других поклонников MCU, или это так?

Во-первых, ходили многочисленные слухи о том, что Бернтал будет добавлен в растущий список персонажей MCU. Заслуживающие доверия источники информации о Marvel, в том числе MyTimetoShineHello, Greatphase15 и CanWeGetSomeToast предположили, что Каратель присоединится к Сорвиголове Кокса в MCU.

Конечно, это не официальное подтверждение того, что Бернтал снова сыграет роль Фрэнка Касла. Тем не менее, это трио было надежным с большинством своих предыдущих сенсаций, поэтому их утверждения могут быть некоторой точностью. И, учитывая, что шоу Marvel Netflix Marvel теперь доступны на Disney Plus. — еще одно доказательство, по мнению некоторых, того, что эти телевизионные предложения являются каноническими в MCU — их новый дом только подливает масла в огонь, который Каратель может появиться в MCU в ближайшее время.

Каратель Бернтала — не единственный другой персонаж Netflix Marvel, который был связан с повторением своих любимых фанатами ролей в MCU. Джессика Джонс из Кристен Риттер, а также Дебора Энн из Сорвиголовы Уолл (Карен Пейдж) и Элден Хенсон (Франклин 'Foggy' Нельсон) также являются Ходят слухи, что он делает прыжок в MCU.

Итак, опровержение Доусон так же просто, как ее ошибка, или она пытается сбить фанатов со следа после того, как случайно раскрыла слишком много? Лично мы считаем, что она совершила ошибку. В конце концов, Доусон повторяет свою роль Асока Тано в звезде Собственное шоу персонажа «Войн» на Disney Plus — роль, которую она первоначально сыграла в «Мандалорце».

Учитывая, что Disney является материнской компанией Lucasfilm (компания по производству «Звездных войн») и Marvel, Доусон не хочет расстраивать их, заранее раскрывая конфиденциальную информацию. Таким образом, мы считаем, что ее обманули, заставив поверить в то, что происходит сериал «Каратель», и рассказала эту информацию фанатам Marvel, а позже поняла, что это неправда. Ну, по крайней мере, в официальном качестве.

Таким образом, это не просто неверное указание со стороны Доусона. Но, основываясь на этих слухах, не удивляйтесь, если в какой-то момент будет объявлено о шоу Disney Plus с участием Карателя.

Чтобы узнать больше о других фильмах и шоу, которые скоро присоединятся к MCU, ознакомьтесь с нашим Фильмы Marvel по порядку. Кроме того, прочитайте, кто звезда Мандалорца < a href="https://www.techradar.com/news/giancarlo-esposito-really-wants-to-play-professor-x-in-the-mcu">Джанкарло Эспозито хочет сыграть в MCU.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE