Оптимизация подкастов и искусство нетворкинга: интервью с Джорданом Кастринским

10 января 2023 г.

Цифровой медиа-ландшафт демонстрирует огромные перспективы для повышения узнаваемости бренда, роста и общей прибыльности для компаний любого размера.

Зная основные тенденции и оптимизируя контент, лидеры из множества отраслей могут использовать и оптимизировать свой контент, чтобы максимально использовать свой потенциал.

В сегодняшнем выпуске Startups On Demand ко мне присоединился Джордан Кастринский. , управляющий партнер, руководитель отдела маркетинга и творчества в JB Upscale и ведущий подкаста Высокие технологии на дне.

Сегодня Джордан рассказывает о тонкостях запуска канала подкастов, ключе к получению интервью, самых многообещающих маркетинговых тенденциях 2023 года и искусстве оптимизации видеоконтента.

Омри: Расскажите мне что-нибудь о себе и истории JB Upscale.

Джордан: Да, конечно. Меня зовут Джордан, мне 28 лет, я живу в Тель-Авиве, родом из Денвера, штат Колорадо. Я живу в Израиле уже 6,5 лет.

JB Upscale — это то, что мне нравится называть цифровой медиа-компанией. Мы специализируемся на дизайне, брендинге и маркетинге, как правило, для стартапов и высокотехнологичных предприятий.

Это действительно весело, потому что мы работаем с людьми с самого раннего этапа построения компании, а также со средними и даже большими компаниями. Hightech on the Low — это подкаст случайно.

Мой сопродюсер и я начали это, когда разразился коронавирус, и мы управляли кучей высокотехнологичных сообществ в Израиле под названием «Сообщества фронтовой команды». В нем было около 3000 участников, и все наши программы были массивными.

С Corona вы не можете проводить встречи, а Zoom очень быстро устарел, поэтому в основном мы думали: «Как нам по-прежнему получать пользу от этого сообщества и не дать ему умереть?» Итак, мы запустили подкаст.

Как правило, это было в сообществах, разговаривая с людьми, которые были там, и все они в какой-то момент предложили: «Может быть, вы возьмете это и сделаете больше».

Сейчас мы делаем его чуть больше года, и он, безусловно, стал больше — у нас больше подписчиков, так что это действительно интересно.

Омри: Каков фактический процесс запуска вашего подкаста? Каково это было для вас?

Джордан: Это был органичный процесс. Когда мы начинали, я использовал свои ужасные наушники в своей квартире-студии над Streamyard. Это был беспорядок. Но именно так я начал, и это нормально, и я хотел выпустить контент и двигаться вперед.

И медленно, но верно, я думаю, это было 20 эпизодов, я связался со своим хорошим другом, который управляет производственной студией, и мы начали делать его как студийный подкаст с окружающей средой и атмосферой с лучшим качеством записи.

И это также совпало, когда мы убрали его из сообществ, и это помогло создать тонну. И мы начали получать большую известность, что также меняет игру в вашей голове, где вы также начинаете немного по-другому курировать свой контент.

Омри: Какова структура вашего подкаста?

Джордан: Я работаю со студией Black Box, и они делают отличные видео- и аудиопродукции. В основном, что мы делаем, так это то, что у меня есть студия подкастов, и это два стула, и мы делаем это на партнерской основе с их целью помочь мне развить мой подкаст.

И это также выгодно для них, выстраивая для них еще один бизнес-механизм.

Омри: Как вы проходите собеседования?

Джордан: В начале я был так ошеломлен, потому что вы пытаетесь установить расписание, пытаетесь найти нужных людей, пытаетесь поговорить с человеком, и это немного беспорядок.

Но как я это делаю, я нахожу кого-то, кто мне нравится, и начинаю ознакомительный звонок и смотрю, действительно ли они имеют отношение ко мне, потому что иногда некоторые люди не совсем подходят для шоу или их бизнес не совсем то, что я. сосредоточен на. И оттуда, это простой процесс настройки.

И я думаю, что этот ознакомительный звонок действительно важен, потому что вы узнаете об этом человеке и узнаете, есть ли у него связь с вами, чтобы вы действительно могли хорошо поговорить с ним.

Омри: Каковы ваши два цента по работе с высокопоставленными клиентами и их эгоизму?

Джордан: Честно говоря, я думаю, что это упущенная возможность, и они просто тянут время, а рынок подкастов не становится менее насыщенным. В конце концов, вы должны выполнить.

Что касается эго, мне также интересно, не хочет ли клиент быть уязвимым. В конечном счете, им просто нужно быть в порядке, чтобы быть рядом и принимать удары.

Также опубликовано здесь