MCU Phase 4: Guardians Holiday Special и дата выхода любого другого фильма и шоу

MCU Phase 4: Guardians Holiday Special и дата выхода любого другого фильма и шоу

19 ноября 2022 г.

MCU Phase 4 находится в последних муках своего существования. Занавес последней фазы кинематографической вселенной Marvel (MCU) вот-вот опустится, и только один проект должен быть выпущен.

Это производство будет The Guardians. из Galaxy Holiday Special, ворота которого разбивают праздничную вечеринку Disney Plus 25 ноября. . После этого пришло время попрощаться с списком фильмов Marvel, которые хорошо служили нам с июля 2021 года. , а также этап, который официально положил начало эре телесериалов MCU на потоковой платформе Disney.

Если вам нужны новые новости о Стражах, следующее большое приключение, сводка всех фильмов и шоу Фазы 4 MCU на сегодняшний день, и предвкушение Marvel Phase 5 и далее, вы попали в нужное место. Ниже мы расскажем вам об этом и многом другом, когда начнем обратный отсчет до конца четвертой фазы Marvel. Так что вперед, дорогой читатель!

Даты выхода фазы 4 MCU

Кевин Бэкон выглядит испуганным в специальном праздничном выпуске «Стражей Галактики» src=

Да, Кевин Бейкон появится в специальном праздничном выпуске Guardians. (Изображение предоставлено Disney/Marvel Studios)

Остался только один проект Фазы 4 MCU, прежде чем закончится текущий список Marvel. Это специальный праздничный выпуск «Стражей Галактики», который завершает список четвертой фазы Marvel в пятницу, 25 ноября.

Что касается всех фильмов и шоу Фазы 4 MCU, которые были выпущены до сих пор, ознакомьтесь с нашими обзорами без спойлеров каждого из них ниже:

Предстоящие фильмы и сериалы четвертой фазы MCU

Специальный праздничный выпуск "Стражей Галактики"

Дата выпуска: пятница, 25 ноября.

Праздничный специальный выпуск, который будет длиться менее 40 минут (по словам режиссера Джеймс Ганн), этот проект Фазы 4 MCU, вероятно, вызовет печально известный плохой праздничный спецвыпуск «Звездных войн» 1978 года, фанатом которого является Ганн.

Его первый тизер появился 25 октября, за месяц до его выпуска, и подтвердил, что повлечет за собой его история. По сути, Звездному Лорду грустно, потому что Гамора, которую он знал, мертва, а тот, кто сейчас жив в MCU (благодаря событиям Финала), не знает, кто он такой. Поэтому Дракс и Богомол решают похитить его любимого актера — Кевина Бейкона — чтобы подбодрить его. Вас ждет множество фарсовых моментов и других комедийных событий.

Весь основной состав «Стражей» будет представлен, похоже, это будет каноном — действие происходит до третьего фильма «Стражи» и после Тор 4 - и Ганн назвал его "самое лучшее, что я когда-либо делал. О, и Ганн говорит, что в нем будет смешанная лента песен, способная соперничать с предыдущими фильмами "Стражей".

Ходят слухи о диких эпизодах, в том числе предположения о том, что Марк Хэмилл может появиться в образе Санта-Клауса . Cosmo the Dog, разумный пес, также дебютирует в MCU, прежде чем появиться в «Стражах Галактики, том 3».

Gunn has confirmed это будет эпилог к ​​четвертой фазе MCU, так что не ждите, что выпуск Guardians Holiday Special положит начало пятой фазе , И говоря о...

Marvel Phase 5 и последующие

Скотт и Кэсси Лэнг приближаются к вооруженным сотрудникам Квантового Царства в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» src=

«Человек-муравей и Оса: Квантумания» станет началом пятой фазы Marvel. (Изображение предоставлено Marvel Studios)

Marvel представила полный список Фильмы и телепередачи Фазы 5 на Comic-Con 2022, а также подтверждение первых трех (или четырех, в зависимости от того, куда вписывается Дэдпул 3) проектов, которые составят список Фазы 6 Marvel.

Ознакомьтесь с каждым подтвержденным проектом Фазы 5 и Фазы 6 ниже: