Фаза 4 MCU: «Черная пантера 2», праздничный выпуск «Стражей» и многое другое

Фаза 4 MCU: «Черная пантера 2», праздничный выпуск «Стражей» и многое другое

16 ноября 2022 г.

Пришло время попрощаться с четвертой фазой MCU. В текущем списке фильмов и телешоу кинематографической вселенной Marvel осталось выпустить только два проекта, и один из них выйдет 11 ноября.

Верно, «Черная пантера: Ваканда навсегда» скоро появится в кинотеатрах. И мы думаем, что она понравится многим людям (и прольет много слез), когда она выйдет во всем мире. В нашем обзоре «Черная пантера: Ваканда навсегда» мы назвали это «прекрасно пронзительным празднованием Жизнь Чедвика Боузмана» и «редкий шедевр кино о супергероях». После выхода Праздничный спецвыпуск «Стражей Галактики» будет единственным продуктом Фазы 4 MCU, который останется посмотреть до того, как Marvel' начинается следующая фаза.

Чтобы подготовить вас к финалу, мы собрали все, что знаем об этом дуэте. Вы также найдете обзоры для каждой записи Marvel Phase 4 ниже, а также ключевую информацию о каждом Даты выхода фазы 4 MCU

Королева Анджелы Бассетт Регент Рамонда восседает на троне Ваканды в фильме «Черная пантера 2»

Black Panther: Wakanda Forever станет последним крупным проектом MCU Phase 4, который будет выпущен. (Изображение предоставлено Marvel Studios)

Осталось всего два проекта MCU Phase 4, прежде чем закончится текущий список Marvel. Следующая — Black Panther: Wakanda Forever, которая выйдет в середине ноября. Праздничное специальное предложение «Стражи Галактики» завершает список четвёртой фазы Marvel, который выйдет 25 ноября.

Что касается выпущенных фильмов и шоу Фазы 4 MCU, ознакомьтесь с нашими обзорами без спойлеров каждого фильма и сериала Marvel:

Предстоящие фильмы и сериалы четвертой фазы MCU

Черная пантера: Ваканда навсегда

Дата выпуска:11 ноября.

Black Panther: Wakanda Forever продолжит путешествие персонажа в MCU без культового Чедвика Боузмана, который скончался в августе 2020 года после четырехлетней борьбы с раком. Учитывая его культовое выступление, Marvel решила не переделывать Т’Чаллу в честь Боузмана.

Накия (Лупита Нионго), Сюри (Летиция Райт), Королева Рамонда (Анжела Бассетт), Окойе (Данай Гурира), М’Баку (Уинстон Дьюк), Эверетт К. Росс (Мартин Фриман) и Айо (Флоренса Касумба) возвращаются из первого фильма.

Микаэла Коэл из I May Destroy You получила роль Анека, еще один член Доры Милахе, а Тенич Уэрта из «Нарко: Мексика» — главный антагонист фильма Нэмор, обитающий в океане мутант, имеющий обширную историю комиксов о Ваканде и Черной пантере. Также появятся ключевые телохранители и советники Талоканила, такие как Аттума Алекса Ливиналли и Намора Мейбл Кадена.

Wakanda Forever также представит живую версию Ironheart, также известная как Рири Уильямс, гениальный изобретатель и студентка Массачусетского технологического института, которая создает свой собственный доспех в стиле Железного человека. Ожидайте, что преемница Тони Старка в MCU сыграет большую роль в этом проекте Фазы 4 MCU, прежде чем она получит свой собственный телевизор. серия в фазе 5.

«Черная пантера 2» может создать другие проекты MCU, в том числе отдельное производство Namor (хотя Livinalli и Cabena ничего не знаю об этих слухах о спин-оффе Namor). Кроме того, прочитайте наш эксклюзивный чат с фильм о том, как он справляется с травмой посредством физических и эмоциональных сражений, или ознакомьтесь с нашим Объяснение финала и сцены после титров "Черной пантеры: Ваканда навсегда".

Специальный праздничный выпуск "Стражей Галактики"

Дата выпуска: 25 ноября.

Праздничный специальный выпуск, который будет длиться менее 40 минут (по словам режиссера Джеймс Ганн), этот проект Фазы 4 MCU, вероятно, вызовет печально известный плохой праздничный спецвыпуск «Звездных войн» 1978 года, фанатом которого является Ганн.

Его первый тизер появился 25 октября, за месяц до релиза, и подтвердил, что повлечет за собой его история. По сути, Звездному Лорду грустно, потому что Гамора, которую он знал, мертва, а тот, кто сейчас жив в MCU (благодаря событиям Финала), не знает, кто он такой. Поэтому Дракс и Богомол решают похитить его любимого актера — Кевина Бейкона — чтобы подбодрить его. Вас ждет множество фарсовых моментов и других комедийных событий.

Весь основной состав «Стражей» будет представлен, похоже, это будет каноном — действие происходит до третьего фильма «Стражи» и после Тор 4 - и Ганн назвал его "самое лучшее, что я когда-либо делал. О, и Ганн говорит, что в нем будет смешанная лента песен, способная соперничать с предыдущими фильмами "Стражей".

Ходят слухи о диких эпизодах, в том числе предположения о том, что Марк Хэмилл может появиться в образе Санта-Клауса . Cosmo the Dog, разумный пес, также дебютирует в MCU, прежде чем появиться в «Стражах Галактики, том 3».

Gunn has confirmed это будет эпилог к ​​четвертой фазе MCU, так что не ждите, что выпуск Guardians Holiday Special положит начало пятой фазе , И говоря о...

Marvel Phase 5 и последующие

Официальный логотип Marvel's Ant-Man and the Wasp: Quantamania

«Человек-муравей и Оса: Квантумания» станет началом пятой фазы Marvel. (Изображение предоставлено Disney/Marvel Studios)

Marvel представила полный список Фильмы и телепередачи Фазы 5 на Comic-Con 2022, а также подтверждение первых трех (или четырех, в зависимости от того, куда вписывается «Дэдпул 3») проектов, которые составят Фазу 6.

Ознакомьтесь с каждым подтвержденным проектом Фазы 5 и Фазы 6 ниже: