Obsidian работала над Pentiment 9 месяцев, прежде чем сообщить об этом Microsoft

Obsidian работала над Pentiment 9 месяцев, прежде чем сообщить об этом Microsoft

24 августа 2022 г.

Obsidian возилась со своей грядущей детективной игрой Pentiment в течение нескольких месяцев, прежде чем показать издателю и материнской компании Microsoft, над чем они работают.

Беседа с TechRadar Gaming по адресу Gamescom 2022, директор Pentiment Джош Сойер сказал, что команда не представила игру Microsoft, а сразу приступила к работе. Obsidian рассказала издателю об игре только после нескольких месяцев разработки, почувствовав, что ее нужно увидеть, чтобы понять.

«Впервые мы поговорили с Microsoft об игре после того, как уже сделали полноценный прототип. ", - говорит Сойер. «Мы представили его так, чтобы показать прототип, а затем объяснить его. Я думаю, если бы мы объяснили это, а затем показали, это было бы сложнее».

Историческая детективная история убийства, основанная на повествовании, «Пантимент» проиллюстрирована в стиле позднесредневековых гобеленов. Сойер считает, что это своеобразное искусство. стиль был одной из причин, по которой Microsoft дало проекту зеленый свет.

«Искусство настолько убедительно, Ханна [Кеннеди, арт-директор] проделала такую ​​прекрасную работу, что ее легче показать, чем объяснить. На это ушло почти девять месяцев. еще до того, как мы что-то показали Microsoft, и к тому времени они сказали: "Вау, это так уникально, это так круто. Выглядит здорово, продолжайте в том же духе".

Компаньон Xbox Game Pass

Несколько диалогов параметры текста в Pentiment

(Изображение предоставлено Obsidian Entertainment)

Далее Сойер рассказал, как такие игры, как Pentiment – текстовые приключенческие игры с повествованием и своеобразной графикой – стали более коммерчески жизнеспособными благодаря Xbox Game Pass. Являясь относительно доступным сервисом подписки, который предлагает доступ к сотням игр, он позволяет игрокам проверять названия, о которых они в противном случае могли бы не знать или не хотели бы покупать.

«Я сказал своему боссу: «Я должен сделать это прямо сейчас, и я хочу передать это Game Pass», — говорит Сойер. "Я думал, что это будет хорошо, потому что у Microsoft есть Game Pass, который показался отличной платформой для такого типа игр. 

"Я надеюсь, что многие люди придут к нему, играть в приключенческие игры. Если они откажутся от этого, это нормально, потому что это в Game Pass. Это не большие ежемесячные инвестиции».

Pentiment впервые был раскрыт на Summer Game Fest 2022 и должен выйти 15 ноября. .com/reviews/xbox-series-x">Xbox Series X|S, Xbox One и ПК, и приобретите Game Pass в день его выпуска.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE