Обнаружены новые секретные изменения карты Elden Ring

Обнаружены новые секретные изменения карты Elden Ring

28 июня 2022 г.

Одна из самых узнаваемых областей Elden Ring выглядела совершенно по-другому, когда она впервые появилась в начале этого года, поскольку Bandai Namco незаметно изменила игру после выпуска.

Лейнделл, великий город-крепость и один из Области поздней игры Elden Ring включали в себя различных врагов и предметы в версии игры 1.0. Воспроизведение неисправленной копии игры на диске PS5, ютубер Sekiro Dubi смог поиграть в эту раннюю итерацию и заметить некоторые основные изменения, внесенные в пострелизные обновления (спасибо, VG247).

Очевидно, что враги в этой области совершенно другие. Вместо того, чтобы встречать рыцарей Лейнделла по всему городу, вы обнаружите, что он населен вражескими изгнанными рыцарями. В глубине города обычные солдаты, которых вы ожидаете увидеть, также отсутствуют и заменены парой аватаров Эрдтри, стоящих спиной к спине.

Обмен предполагает, что эта первоначальная версия Лейнделла была установлена ​​ранее на временной шкале Элден Ринг, до того, как гарнизон Лейнделла отвоевал город у войск вторжения. Некоторые рыцари также надеются отдать дань уважения Грансаксу — огромному окаменевшему дракону посреди города.

Переключение на временной шкале

Сдвиг во времени также означает, что Посланников Оракула — круглых, трубящих трубами врагов, с которыми вы сталкиваетесь в городе, — больше нигде не найти. Как отмечает Sekiro Dubi, в их игровом описании говорится, что они появятся и будут играть на своих дудках, «чтобы возвестить о приходе нового бога или эпохи». Похоже, действие этой версии Лейнделла происходит в то время, когда этого еще не было.

Что менее важно, церковь Нижней Столицы также первоначально называлась Часовней Нижней Столицы и не включала в себя кровать, где теперь вы можете найти комплект доспехов Лайонела из четырех частей. Хотя Морготт является боссом-полубогом Лейнделла, Короля Знамения в этой ранней версии зовут Морготт, Принц Знамения. Это может означать изменение знаний или просто изменение перевода.

С момента запуска в начале этого года в Elden Ring было внесено несколько незаметных изменений. Особенно его карта, которая подвергалась множеству секретных изменений. . В патчах, выпущенных после выпуска, были добавлены детали карты, удалены объекты и изменены визуальные эффекты, чтобы лучше представить мир Elden Ring.

PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE