Мики Агравал подчеркивает важность подлинности в бизнесе

9 апреля 2022 г.

Мики Агравал подчеркивает важность аутентичности в бизнесе

Мики Агравал — социальный предприниматель и основатель нескольких компаний. Ее новейшее предприятие, TUSHY, представляет собой инновационный бренд биде, целью которого является улучшение устаревшей сферы гигиены для ванных комнат. Мики Агравал, которого часто называют революционером отрасли, предлагает свежие взгляды и решения современных проблем, часто в тех отраслях, которые до сих пор считаются «табуированными».

В дополнение к тому, что Мики Агравал руководит прорывными в отрасли предприятиями, она также является автором бестселлеров «[Do Cool Sh*t] (https://amzn.to/3xcpCkF)» и «[Disrupt-Her] (https: //amzn.to/3LI8aZ5)». Агравал заслужила различные профессиональные награды за свой пятнадцатилетний путь предпринимательства и была названа «Самыми творческими людьми Fast Company», «Молодым глобальным лидером» на Всемирном экономическом форуме и «Самыми впечатляющими женщинами-предпринимателями» INC.

Что такое TUSHY?

Моя текущая компания — TUSHY, современный бренд биде для людей, которые какают.

Расскажите нам немного о своем прошлом и о том, как вы начали свою компанию?

Я была одержима биде с самого детства. Я наполовину японка, наполовину индианка, и биде — обычное дело в обеих этих культурах. Я никогда не думал о том, чтобы владеть им, когда был моложе, потому что они были такими дорогими! Я также снимал разные квартиры в Нью-Йорке, так что это просто не вариант для меня. Но в 2014 году у меня развился сильный гипертиреоз, и одним из последствий стало какашество (много!). Было так больно каждый раз ходить в туалет и пользоваться туалетной бумагой. Моя кожа была сырой! Мне приходилось каждый раз прыгать в душ, чтобы облегчить боль. Мой парень в то время (теперь муж) нашел биде из Азии, которое полностью изменило мою жизнь, и я поклялась привезти его в Америку. Я хотел сделать лучшее в своем классе, изящное, современное биде и, конечно же, сделать его соответствующим американской культуре.

Что бы вы назвали тремя главными навыками, необходимыми для успешного предпринимателя, и почему?

• Задавать вопросы: вопросы о том, как что-то делается, укоренились во мне с детства. Философия вопросов проявилась в моей предпринимательской карьере, когда я стремился ввести категории, которые были «установлены в течение длительного времени» практически без инноваций, такие как точка и место для кормы. Я понял, что эти категории были «табу», и поскольку никто не говорил об этих темах вслух, никто не вводил в них новшества. Тем не менее, каждое существо какает, и у каждой женщины есть период! Это был большой момент для меня, потому что я знал, что могу использовать творчество и инновации и разрушить утомленные старые категории, которые остро нуждались в улучшении.

• Идя на риск: в TUSHY мы берем на себя большие творческие риски по мере роста нашей компании, и это действительно хорошо. Большинство компаний становятся все менее и менее творческими по мере своего роста, потому что им есть что терять, поэтому делайте все более ровным (то есть скучным), или они застаиваются и застревают в атмосфере. У нашей команды противоположная философия. Чем больше мы становимся, тем больший всплеск странностей мы можем создать и тем больше мы «идем туда, где мы/люди/бренды не были раньше».

• Окружите себя правильными людьми: у каждого из нас есть своя уникальная зона гениальности. Меня вдохновляет, когда я проявляю творческий подход и придумываю новые направления для своих брендов, но я не всегда тот человек, который хочет погрузиться в операционную деятельность. Именно по этой причине одним из первых, что я сделал с TUSHY, было то, что я нанял моего финансового директора и генерального директора, которые идеально сбалансировали мой творческий потенциал со своим пониманием техники.

Какие у вас планы на будущее, как вы планируете развивать эту компанию?

Основная цель TUSHY — стать брендом бытовых биде в Америке. Большинство компаний, становясь больше, начинают терять творческую искру, которая изначально сделала их большими. Они чувствуют, что должны перестраховаться, чтобы сохранить своих клиентов. Моя большая цель для TUSHY заключается в том, чтобы чем больше мы становились, тем больше у нас творческого потенциала. Мы продолжим общаться с клиентами на доступном, понятном языке и использовать юмор для преодоления барьеров. Мы продолжим создавать дикие, захватывающие и красивые творческие кампании. Мы знаем, что именно это определяет наш бренд и привлекает к нам людей.

Как пандемия и самоизоляция повлияли на вас или ваш новый бизнес?

Пандемия была таким интересным временем для нас! Когда COVID только начался, наши продажи взлетели до небес из-за нехватки туалетной бумаги. В то же время наша команда также приспосабливалась к удаленной работе и работе с новыми технологиями в разных часовых поясах. Но они действительно разрушили эту адаптацию, и я чувствую себя таким счастливым, что каждый из наших сотрудников подобен швейцарскому армейскому ножу, способному адаптироваться и выполнять так много разных функций в нашем бизнесе одновременно. Пандемия действительно показала нам, что независимо от того, что происходит на нашем пути, мы можем адаптироваться и заставить это работать на нас.

Как вы отличаетесь от конкурентов?

Мы делаем все возможное, чтобы не быть просто «туалетным» брендом. Я думаю, что наше творчество и инновации — это то, что действительно отличает нас от других. Наш юмор, наши нелепые маркетинговые кампании и наши красивые художественные работы — вот что привлекает к нам людей.

Какие три основные ошибки вы совершили, начиная свой бизнес, и чему вы научились из них?

• Не желая выглядеть «плохо» или выставлять себя дураком. Мне пришлось научиться и признать, что иногда невозможно не делать этого, и это нормально. Когда мне было 22 года, я работал в инвестиционно-банковской сфере, ненавидя свою работу, а потом случилось 11 сентября. Это был мой тревожный звонок, и я записал, что хочу делать со своей жизнью, если завтра умру. Одним из них был профессиональный футбол. Я узнал, что в «Нью-Йорк Мэджик» проводятся пробы, и сказал: «К черту все, я собираюсь попробовать, даже если выставлю себя дураком». Так что я ускользал с работы два раза в неделю, ездил в Бруклин на пробы и ходил на пробы с более чем сотней футболистов Дивизиона 1. Я чувствовал себя самозванцем как банкир, а также как подражатель игроку, но я все равно пошел на это и сделал это, хотя я думал, что выгляжу глупо.

• Быть слишком строгим к себе. После стольких диких времен в моем бизнесе и жизни на протяжении многих лет доверие и доброта к себе стали первостепенными. Находить время, чтобы доверять себе и внимательно прислушиваться к своему внутреннему знанию, стало самой важной работой в моей жизни. Я принимал 2 месяца прямо перед COVID, и это был первый раз за всю мою взрослую жизнь, когда я, наконец, прислушался к потребностям своего тела. Теперь я проверяю себя, когда чувствую себя подавленным. Я человек, и будут времена, когда у меня возникнет искушение взять на себя больше, чем я могу вынести, но эти моменты перекалибровки так важны, чтобы сбросить их.

• Понимание того, что мне не нужно браться за все, чтобы добиться успеха. Это, наверное, самый важный урок, который я усвоил за свою предпринимательскую карьеру. Когда я впервые основал WILD, я провел 7 лет, 7 дней в неделю, работая по 16-18 часов в день, пытаясь удержаться на плаву и делать все сам. В конце концов я наткнулся на подходящего операционного партнера, и после его найма наше число увеличилось втрое за месяц. Иди разберись. Окружение себя людьми, у которых есть свои зоны гениальности, освобождает мое время и помогает всему идти более гладко.

Расскажите нам немного о вашем маркетинговом процессе. Какая форма маркетинга оказалась для вас наиболее успешной?

Есть две важные вещи, которые мы всегда реализуем в нашем маркетинге. Во-первых, это доступный, понятный язык. Люди не хотят, чтобы им продавали. Они хотят чувствовать, что они вовлечены в контент, который им действительно нравится. Сделать так, чтобы весь ваш текст звучал так, как будто вы разговариваете со своим лучшим другом, — лучший способ сделать это. Сломайте барьеры и используйте язык, который ваш клиент использовал бы в своей повседневной жизни.

Во-вторых, убедитесь, что ваш визуальный дизайн всегда на высоте. Будь то размер шрифта, интервал и т. д., это имеет значение! Эти вещи имеют значение. Моя задача для моей команды — спросить каждый дизайн, который они делают, достоин ли он холодильника? Это произведение искусства настолько красиво, что кто-то захочет повесить его на холодильник? Если кто-то еще захочет показать его у себя дома, то вы знаете, что сделали свою работу.

Каковы были ваши самые большие трудности и как вы их преодолели?

Одна из моих самых больших проблем заключалась в том, чтобы смириться с неровностями дороги, которые возникли при создании моего бизнеса. Но теперь я понимаю, что каждый болезненный и трудный опыт, с которым я столкнулся, — это просто еще один прекрасный поучительный момент в жизни. Одно из самых больших заблуждений относительно обретения радости и счастья заключается в том, что для того, чтобы их найти, нужно удалить из своей жизни печаль. Я на самом деле думаю, что это совсем наоборот. Только переживая страдание, мы по-настоящему познаем радость. Как выразился Халиль Джебран: радость и горе «неразделимы».

Какой была ваша первая бизнес-идея и что вы с ней сделали?

Одной из моих самых первых бизнес-идей была Wild, первая в Нью-Йорке концепция пиццы без глютена от фермы до стола, которую я запустил еще в 2005 году. В то время я понял, что вся еда, которую я ел, заставляла меня чувствовать себя какой ужас. Я не заправлял свой организм необходимыми питательными веществами. Люди не склонны думать о пицце как о здоровой пище, но в ней есть все основные группы продуктов, которые необходимы вашему телу для функционирования. Когда все сделано правильно и с использованием самых лучших, самых органических ингредиентов, это на самом деле один из самых удивительных продуктов, которые вы можете ввести в свой организм.

Что вы сейчас изучаете? Почему это важно?

Я учусь быть более уязвимым. В прошлом году я посещал Институт Хоффмана, и один из преподавателей сказал, что, когда людей спрашивают: «Как дела?» и ответ «хорошо» или «хорошо», это «слова фаст-фуда», которые не создают уязвимого места для того, что истинно и реально. В свою очередь, это теряет всякую силу в более глубоком соединении и достижении более глубокого понимания себя и других. Избегание во всех формах делает то же самое. Чем более мы уязвимы, тем сильнее мы на самом деле, потому что мы находимся в полной подлинной истине. Эта подлинность способна изменить не только нашу личную жизнь, но и то, как мы действуем в нашем бизнесе и творческом мышлении.

Если бы вы снова начали свой бизнес, что бы вы сделали по-другому?

Я действительно не стал бы ничего менять ни в одной части своего пути. Каждая неровность на дороге — это возможность для обучения, которая помогла мне вырасти и достичь того уровня, на котором я нахожусь сегодня.

Какие 3 лучших онлайн-инструмента и ресурса вы используете в настоящее время для развития своей компании?

Сейчас действительно существует так много замечательных инструментов, но мне особенно нравится Figma (https://www.figma.com/). Это полностью изменило наш процесс проектирования. Раньше мы работали строго из Photoshop и Dropbox, но Figma открывает процесс проектирования, чтобы сделать его совместным. Теперь наши маркетологи и дизайнеры могут работать над проектами одновременно, и это изменило правила игры.

Помимо Figma, мы также используем Monday и Slack, которые абсолютно необходимы для быстрого общения и организации.

Какой совет по продуктивности вам нравится?

Выясните, как вы получаете доступ к своему состоянию потока. Постоянное сосредоточение на необходимости быть великим затрудняет достижение этого величия. Я вхожу в свое состояние потока через медитацию, утренние страницы, движение тела, сидение на природе или выполнение рутинных дел, когда я могу быть полностью вдали от любых социальных сетей, таких как душ, вождение или езда на велосипеде, или занятия на открытом воздухе, такие как каякинг / катание на байдарках. /пеший туризм. Таким образом я придумываю большинство своих лучших идей. Узнайте, какие привычки приводят вас в ваше личное состояние потока!

Можете ли вы порекомендовать одну книгу, один подкаст и один онлайн-курс для предпринимателей?

Мне очень нравится [Путь художника] Джулии Кэмерон (https://amzn.to/3r4eUbX). У него есть рабочая тетрадь, которая полностью расширила мои творческие способности и помогла мне получить доступ к моему состоянию потока.

Если бы у вас было всего 1000 долларов, чтобы начать новый бизнес, зная все, что вы знаете сейчас, на что бы вы их потратили?

Начните с покупки вашего доменного имени и веб-сайта и блокировки имени вашей компании на каждой социальной платформе. Ваш бренд является одним из наиболее важных аспектов вашего нового бизнеса. Если у вас остались средства, вы также можете нанять дизайнера, который поможет вам с руководством по бренду или с дизайном презентации. Все эти вещи станут строительными блоками ваших будущих маркетинговых кампаний. Это также, вероятно, первое впечатление, которое сложится у людей, когда они столкнутся с вашим новым бизнесом.

Что помогает вам оставаться целеустремленным и мотивированным, чтобы продолжать свой бизнес?

Меня волнуют все мои компании! Прежде чем начать новый бизнес, я всегда проверяю себя и спрашиваю, является ли эта тема чем-то, чем я могу жить и дышать годами. Если ответ да, то я знаю, что могу оставаться целеустремленным и мотивированным, даже когда дела идут плохо.

Какая твоя любимая цитата?

Их так много. Прямо сейчас я должен был бы сказать:

«Вещи всегда невозможны до тех пор, пока они не являются невозможными».

Куинси Джонс

Какой ценный совет вы бы дали начинающим предпринимателям?

Сделай это. Делайте все, что было у вас на уме. Делайте то, что вы чувствуете взволнованным, страстным и горящим. Так много людей застревают на этапе планирования/разговоров об этом. Не беспокойтесь о беспорядке или ошибках. Просто начни.

С кем мы должны взять интервью дальше и почему?

Моя удивительная сестра-близнец Радха! Она дарит столько радости и любви через свою компанию Daybreaker. Она знает, как создавать значимые сообщества и вдохновлять на искренние человеческие связи.

Каково ваше определение успеха?

Для меня успех заключается в том, чтобы найти свой путь LIT или то, чем мы так увлечены и взволнованы, и следовать ему. На данный момент это звучит банально, но делать то, что вы любите, — это действительно единственное, что имеет значение.

Как лично вы преодолеваете страх?

Когда я думаю о бесстрашии, я думаю не об отсутствии страха, а о действиях перед лицом страха. Иногда нам просто нужно отключить ту часть нашего мозга, которая любит задавать все пугающие «а что, если бы», и просто идти вперед во что-то, учась на этом пути.

Как читатели могут связаться с вами?

Вы можете связаться со мной через мой веб-сайт mikiagrawal.com или посетить любой из моих профилей в социальных сетях. Я @mikiagrawal в Instagram!