Познакомьтесь с писателем: Лиза Гиббонс, знаток Web3, сборщица и автор Lines On the Edge

5 ноября 2022 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которую сообщество сочло интересным и/или ценным. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Всем привет! Приятно быть здесь. Меня зовут Лиза. Я писатель, борющийся поэт, страстный собиратель и энтузиаст Web3. Я изучал английскую литературу, сосредоточившись на постколониальной поэзии, чтобы получить степень в университете, а затем получил степень магистра в области международного туризма.

Я люблю собирать пищу и создала платформу, посвященную дикой еде и устойчивому развитию, под названием «Сады рядом со мной». Я пишу о Web3, Метавселенной, образовании и NFT уже два года.

Моя последняя статья была посвящена созданию децентрализованных команд. с гибким мышлением. Мне нравится пытаться понять, чем отличается Web3 и почему люди и проекты в Web3 по-разному относятся к тому, что считается нормами организаций Web2.

Нет, я люблю статьи, основанные на исследованиях, критическое осмысление крупных отраслевых проблем и любую форму инноваций Web3 для более устойчивого будущего. Прелесть написания о мире блокчейна в том, что вас не принуждают писать в определенном стиле и не просят писать только об одной отрасли.

Технологии влияют на каждую отрасль, поэтому у вас есть возможность учиться, пишу на разные темы.

Мне нравится набрасывать точки на бумаге, прежде чем я потеряюсь в исследовании. Я считаю, что мои самые аутентичные предложения и мнения возникают, когда я пишу вне экрана.

Как только у меня появляются основные идеи для статьи, я выстраиваю из них пункты и всегда стараюсь подтвердить свои выводы исследованиями или соответствующими лидерами в этой области.

Я думаю, что самая большая проблема для всех писателей — это время и оплата счетов. Большинство писателей работают на нескольких работах, чтобы свести концы с концами. Я надеялся увидеть это изменение в Web3, поскольку мы видели потенциальные изменения для художников и музыкантов с NFT.

Пока это не относится к писателям, но мы надеемся, что иерархия распределения доходов изменится в будущем, и все авторы будут цениться за их время и усилия.

Я работаю над проектом метавселенной с другом и пообещала себе, что опубликую сборник стихов к своему следующему дню рождения, поэтому держу пальцы скрещенными, чтобы успеть к этому сроку.

Красное вино, любая форма хрустящего картофеля, но особенно Тайтос с сыром и луком.

Собирательство — мое главное хобби и моя первая любовь. Для меня нет лучшего места, чем гигантский лес, полный грибов и спелых ягод. Изучение дикой пищи, ландшафтов и понимание того, откуда берутся продукты, которые мы едим, действительно помогли мне в трудные времена.

Я искренне верю, что наш долг — больше узнать о поставках и распределении продовольствия. Природа обеспечивает нас в любое время года; мы просто не знаем, где искать, и оказываемся заваленными всевозможной едой в супермаркетах.

Наши потребительские привычки достигли пика, и пришло время переосмыслить наши отношения с едой вокруг нас. Разглагольствую, прошу прощения.

У меня есть несколько идей о нашем климатическом кризисе и возможных решениях на основе блокчейна. Я также хотел бы дополнительно изучить расширенные варианты использования NFT. Технология все еще находится в зачаточном состоянии.

Узнав о взаимозаменяемости, фракционировании и расширенных функциях, я еще больше увлекся множеством приложений, которые мы увидим в ближайшем будущем.

Мне нравится разнообразие мыслей, стилей написания и контента, созданного авторами Hackernoon. Я также громко смеюсь над некоторыми электронными письмами, которые я получаю. Умело созданный юмористический контент — это подарок свыше, так что поздравляю с этим.

У каждого из нас есть голос; Я планирую пользоваться своим, пока не присоединюсь к безмолвным в тепле матери-земли.