Познакомьтесь с писателем: участник HackerNoon PRC пишет о метавселенной, пишет и не только

22 февраля 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Привет, прекрасные люди из HackerNoon! Я просто должен сказать, что я в полном восторге от этого интервью! Я имею в виду, серьезно, это одна из вещей, которыми я больше всего горжусь.

Меня зовут Притхви Радж Чаухан, и я очень рад быть здесь и рассказать немного о себе. Знаешь, что супер крутого в моем имени? На хинди Притхви означает планета ЗЕМЛЯ! И, если вы не знали этого слова раньше, то сегодня вы узнали что-то новое - ура!

В настоящее время я студент третьего курса инженерного факультета и самопровозглашенный «информационный наркоман», особенно когда дело касается технологий и финансов.

Но я также глубоко увлечен человеческой историей и космосом и люблю размышлять над большими экзистенциальными вопросами, которые действительно заставляют нас думать.

Будь то "Кто мы?" или "Что находится на краю вселенной?", я получаю серьезный выброс дофамина, исследуя эти увлекательные темы.

Прямо сейчас я прохожу стажировку в качестве младшего менеджера по продуктам в FLAM — невероятном стартапе, который работает над созданием мировой социальной метавселенной.

Я серьезно влюблен во все, что связано с Metaverse и AR/VR, и могу честно говорить о них часами напролет. Но я обещаю сохранить часть этой информации для моих будущих сообщений в блоге!

Моя последняя история была о пузыре доткомов 2.0. . Если вы работаете в технологической отрасли, то прекрасно знаете, что мы наблюдаем массовые увольнения и падение стоимости технологических компаний и стартапов. Но подобные мероприятия происходят не впервые. n n Итак, если вы хотите знать, почему все это происходит и кто за это отвечает, то моя история о пузыре доткомов 2.0 даст вам краткий обзор всего, что вам нужно знать.

Итак, когда дело доходит до написания, я полностью одержим всеми вещами, связанными с Metaverse и технологиями AR/VR. Но, должен признать, я также люблю быть в курсе всех последних финансовых событий по всему миру.

Я считаю, что записи на эти темы помогают мне лучше понять их, и в процессе я делюсь всевозможными увлекательными идеями, которые возбуждают мое любопытство.

Итак, я должен признать, что на данный момент у меня нет сверхстрогих правил письма. Я вроде как просто пишу, когда у меня появляется настроение, понимаете? Но я действительно работаю над тем, чтобы внести изменения в эту область.

Моя цель — начать писать более последовательно, и я планирую публиковать два гиперинформативных сообщения в блоге каждый месяц.

Мне очень нравится делиться с миром всевозможными увлекательными идеями и наблюдениями, и я знаю, что создание четкого распорядка поможет мне в этом.

Не всегда легко выкроить время для написания, но я полон решимости сделать это. Независимо от того, нахожу ли я несколько дополнительных минут каждый день или выделяю определенные блоки времени каждую неделю, я готов сделать все возможное, чтобы воплотить в жизнь свои писательские цели.

Три самых больших препятствия, с которыми я сталкиваюсь:

Синдром самозванца. Мои рецензии недостаточно хороши, чтобы ими можно было поделиться.

Прокрастинация – не заставляйте меня начинать с этого!

Обратная связь. Мне очень трудно получить надлежащую обратную связь от моих друзей и коллег.

Погрузиться в Метавселенную и создать продукт/услугу, которые помогли бы им приятно проводить время в Интернете.

На данный момент я планирую приступить к созданию механизма преобразования текста в 3D. Это поможет разработчикам игр и дизайнерам XR создавать виртуальные приложения.

Иногда мне нравится читать фантастические драмы. «Только время покажет» Джеффри Арчера — моя книга о чувстве вины.

Крикет должен быть моей первой любовью и моим первым хобби! Я люблю много читать и гулять. Я прохожу около 8 км в день (5 миль). Так что да, вы можете называть меня книголюбом и ходячим уродом!

Сообщество может узнать от меня больше о Metaverse и технических блогах, ориентированных на AR/VR. Кроме того, можно также ожидать некоторых случайных сообщений, связанных с финансами.

Вау, позвольте мне начать с того, что HackerNoon — лучшее место для технического писателя! Я не шучу — я перепробовал кучу разных платформ и сайтов социальных сетей, но никогда не чувствовал себя таким особенным, как когда публикую здесь свои работы.

Команда HackerNoon просто потрясающая. Их поощрение и поддержка моего письма дали мне такой невероятный заряд уверенности в своих навыках. Я имею в виду, я всегда знал, что я хороший писатель, но теперь я чувствую, что действительно могу выйти на новый уровень.

Я не могу отблагодарить команду HackerNoon за все потрясающие возможности, которые они мне предоставили. Работать с ними было сплошным удовольствием, и мне очень повезло быть частью этого невероятного сообщества.

Итак, всей команде HackerNoon — спасибо, спасибо, спасибо! Вы, ребята, действительно лучшие, и я так благодарен за все, что вы делаете. Впереди еще много замечательных статей и светлое будущее.

Люблю вас всех! :сердце: