Познакомьтесь с писателем: участник HackerNoon, король Абимбола, писатель контента B2B/B2C

7 марта 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Я Мособалае М. Абимбола (Ха-бим-бох-ла), пишущее имя: Король Абимбола. Креативный писатель с опытом работы в области физических наук, но сменил карьеру, чтобы стать писателем B2B и B2C, который интегрирует истории и контент в стратегии цифрового маркетинга.

Моя последняя важная история посвящена бремени, которое несут люди. на рынке труда и как мы, люди, боремся с работой, когда ИИ мешает нам встретиться с рекрутерами или потенциальным наймом персонала.

На основе разговоров, наблюдений и опыта я написал «Истории из реальной жизни о том, как ИИ отнимает у людей рабочие места».

Да, я пишу на темы, связанные с облачным программным обеспечением. Однако в своей последней статье я исследовал, как они влияют на нас как людей и блокируют наши возможности карьерного роста.

Моя страсть к писательству – делиться с читателями полезной информацией и опытом о популярных программах, которые могут сделать их жизнь проще и интереснее, если не обязательно лучше.

Все начинается с наблюдения. Я много наблюдаю, тихо. Я думаю о многих возможных темах для написания и о том, как они могут служить для информации и облегчения человеческих жизней.

В процессе размышлений о применимости предмета я могу избавиться от намерения писать на предмет или тему или убедиться в его актуальности.

Однако, раз решил, собираю информацию. Напишите их в виде фрагментов на моих стикерах или других подобных инструментах, таких как Trello, чтобы сопоставить мои мысли. У меня есть наброски; затем я начинаю разрабатывать тело, не обязательно в хронологическом порядке.

После написания я думаю, как переместить контуры или абзацы, чтобы мысли текли как единое целое.

Часто мое письмо также требует значительных исследований, особенно когда я исследую местность, с которой я не знаком, или мне приходится использовать инструмент, чтобы понять, о чем идет речь. Речь всегда идет о разработке соответствующего контента.

После этого я применяю к ним SEO-стратегии, чтобы сделать их доступными для соответствующей аудитории.

Самая большая трудность – поиск идей. Не потому, что нечего писать, а потому, что, как я уже сказал, меня часто беспокоит применение идей.

Я всегда стараюсь думать о темах и способах представления их целевой аудитории. Синхронизация обеих мыслей усложняет мозговой штурм.

Я надеюсь и впредь становиться лучшим писателем и изучать стили написания, используя различные типы письма, такие как копирайтинг и творческое написание историй, чтобы вызвать вовлечение и развлечение.

Поведение человека в цифровом пространстве постоянно меняется, что приводит к смещению этого баланса. Я все еще работаю над этим.

Вы сказали «чувство вины»? А-а-а 😀 Можно получать удовольствие без вины или вину без удовольствия, да?

Можно сказать, что мне просто нравится бродить по воображаемому миру различных инструментов искусственного интеллекта и мыслям их создателей. Я тоже люблю хорошие боевики, когда могу позволить себе их посмотреть.

Ну... я не уверен, что это не связано с технологиями. Я занимаюсь музыкой и иногда играю, озвучивая некоторые распространенные или необычные сценарии. Оба хобби требуют технологий, понимаете? Так что я не знаю, считаются ли они не связанными с технологиями.

Мне также нравится исследовать мир философии и религии, особенно христианский взгляд на них.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

На данный момент я понятия не имею. У меня есть несколько набросков, начиная от политики и заканчивая технологиями и некоторыми инструментами искусственного интеллекта. У меня также есть сертификационный тест, который я присматриваю, и я надеюсь написать «почему это среди других».

Вы знаете, что иногда вдохновение просто подталкивает вас закончить некоторые дела раньше других? Я имею в виду, что с сентября прошлого года у меня есть завершенный черновик какого-то инструмента для чат-бота, но я не был настолько мотивирован, чтобы написать его в таком «приемлемом» формате для моей целевой аудитории.

Итак, какая мотивация важнее удовлетворения, я опубликую ее следующей.

HackerNoon — это жемчужина. Я считаю, что это находчиво и увлекательно. Он предлагает писателям привилегию иметь личные портфолио. Если бы я знал о таком инструменте, когда начал писать как фрилансер, я бы уже опубликовал столько материала.

Мне нравится, что он обеспечивает видимость для писателей через различные каналы рекламы, такие как социальные сети, добавление категорий, встречи с писателями, отправка по электронной почте, удары Daily Tech и главные новости, среди прочего. Это GREA и до Т!

Урок еще не окончен; Я лучше оставлю свои слова открытыми! Ха-а! Спасибо, для меня было большой честью делать это с вами.