Познакомьтесь с писателем: участник HackerNoon Эдуардо Просперо, писатель и биткойнер

27 апреля 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Меня зовут Эдуардо Просперо, автор, писатель-фрилансер и биткойнер. Я также неудавшийся рэпер, вы можете найти мои вещи в Интернете под именем: MC/DC. Но он на испанском, как и мой роман. Он называется «La Tormenta», и вам придется провести собственное исследование, чтобы найти его. Однако это не так. Доступно для всех. Меня также очень интересует медитация, и я практикую ее каждый день. Если только я не работаю сверхурочно, что время от времени случается.

Биткойн. Я пытаюсь повернуть свою карьеру в сторону Биткойна. ТОЛЬКО ДЛЯ БИТКОИНА

В настоящее время я пишу только о биткойнах. Однако, будучи внештатным писателем, я писал обо всем на свете. Однажды я написал 2000 слов о шампуне. Реальная история.

Я медитирую, а потом сажусь и пишу, это так просто. Если я застреваю, я выхожу гулять. Однако я часто выхожу на прогулку.

Зарабатывать на этом. Мне посчастливилось годами поддерживать себя только писательством, но найти новых клиентов всегда сложно. Я живу на грани, и мне это нравится.

Моя следующая цель — перейти к написанию статей только о биткойнах. Однако, возможно, мне придется некоторое время писать о других криптовалютах. Этот медвежий рынок был трудным.

Сахар. Конфеты. Это моя худшая зависимость.

Медитация, написание песен, чтение. Я бы хотел, чтобы у меня было больше времени, но я иммигрант, а иммигранты должны работать.

Я буду писать статьи только о биткойнах. Приготовься сойти с ума от меня.

Я большой поклонник. Я слежу за проектом со времен Medium, и я действительно впечатлен тем, что вы сделали с точки зрения технологий. Эта версия сайта становится все лучше и лучше.

Стоит добавить, что я написал эту статью в 2019 году — → https: //hackernoon.com/how-cryptocurrencies-opened-the-doors-for-my-escape-from-venezuela-3b4993773429

Однако я облажался и открыл три разных счета. Я такая же катастрофа. Может ли разработчик помочь мне объединить мои профили?

Биткойн — единственное, что сейчас имеет значение, единственная надежда человечества. Я буду развивать эту идею в следующих статьях.

:::информация Кроме того, приведенная выше иллюстрация является оригиналом Эмилиано Сиема.

:::