Познакомьтесь с писателем: Кристофер Грант из HackerNoon, рассказчик на свободе

21 февраля 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Я Кристофер Грант. Я писатель, сценарист и странствующий рассказчик, получивший степень по английскому языку, а затем отказавшийся от писательства почти на два десятилетия, потому что «просто писательство» никогда никого не сделает писателем, включая меня.

Чтобы преуспеть в качестве писателя, нужно сначала стать рассказчиком, иначе нет смысла заниматься грамотностью.

Я любопытен по натуре и всегда учусь, но единственной постоянной страстью в моей жизни были мотоциклы, а не Harley-Davidson. Я такой преданный поклонник Ducati, что у меня было четыре из них, но у меня также были Norton, BSA и одна или две японские марки. Однажды я сбегу по открытой хвостовой рампе самолета «Геркулес» на высоте 10 000 футов…

Это была первая из двадцати первой части вымышленного сериала о мальчике и астероиде под названием 'The Last 3 Days'. Нику исполнится три дня до восемнадцати, когда последствия простого выбора превращаются в снежный ком и забрасывают его далеко от дома без телефона, кошелька или любой идеи, где он.

Что еще хуже, в следующий понедельник утром прибудет намеренно неправильно помеченный астероид, убивающий планету. Успеет ли Ник вернуться домой до прибытия астероида?

Я пишу художественную литературу, хотя недавно я привлек к себе внимание своими статьями о сторителлинге, размещенными на medium.com.

Я предпочитаю писать ночью, когда мои дети были маленькими, потому что меньше отвлекающих факторов. Я всегда работаю над несколькими проектами одновременно, так как это сохраняет гибкость моего воображения, предотвращает скуку и снижает риск писательского ступора.

Получение оплаты.

У меня есть драматический телевизионный сериал, разрабатываемый национальной канадской телекомпанией и потоковым сервисом, который, если повезет, будет запущен в производство в конце этого года.

Телевидение.

Кулинария. Я начинающий повар, и это доказывают шрамы от ожогов.

Ещё художественная литература и статьи о рисках замены человеческого творчества искусственным интеллектом.

Честно говоря, я слишком новичок, чтобы иметь обоснованное мнение, но пока мне нравится то, что я вижу.

Слишком много начинающих писателей думают, что регулярный писательский режим принесет успех, когда нет ничего более далекого от истины. Цель — это ключ к успеху. Если вы не знаете, что вам нужно сказать и почему, вы зря тратите время.

Фото Нонг В на Unsplash