Познакомьтесь с писателем: участник HackerNoon Захир Додхия, генеральный директор и Brand Hacker

5 марта 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Здравствуйте, люди и киборги, меня зовут Захир Додхия. Я серийный предприниматель, отец и гуру брендинга. В настоящее время я возглавляю Дизайн логотипов в качестве генерального директора и основателя — это SaaS-компания, которая делает дизайн брендов доступным для малого бизнеса, стартапов и предприниматели.

Мой последний пост, который был в тренде, был о наиболее важных этапах проектирования приложений SaaS< /a> который некоторое время был в тренде.

Технологии — моя страсть, поэтому я с удовольствием пишу о них, но на самом деле я специализируюсь на брендинге и графическом дизайне, в частности, на разработке логотипов. Вы обнаружите, что я в основном пишу об этом, а также о бизнес-стратегиях, методах роста и маркетинге.

Я написал множество статей в Forbes, предприниматель, Business Insider, Business2Community и, конечно же, HackerNoon.

На самом деле у меня нет рутины как таковой, но меня вдохновляют актуальные темы в технологической индустрии и сфере SaaS.

Итак, моя задача – найти технологическую нишу, которая будет дополнять мой опыт и бизнес. Большинство технологических тем в настоящее время вращаются вокруг блокчейна, метавселенной или продуктов.

Хорошо, возможно, разработка программного обеспечения и веб-разработка в чем-то связаны, но это не совсем моя чашка чая.

Я ищу, как использовать свой опыт и знания в области брендинга, чтобы помочь тем, кто работает в сфере технологий или малого бизнеса.

Я серийный предприниматель, поэтому я всегда с нетерпением жду следующей крупной инициативы, чтобы возглавить проект. Как предприниматель, я чувствую боль и трудности, через которые проходят коллеги-владельцы бизнеса, поэтому моя цель — помочь им, облегчая жизнь — по одному инструменту за раз.

В настоящее время я разрабатываю инструмент SaaS, который, надеюсь, поможет решить проблемы стартапов и малых предприятий, связанные с работой с клиентами.

Крикет, крикет и еще раз крикет. Да, я без ума от этого!

Кроме крикета? Не совсем.

Как и весь мир, я в восторге от ChatGPT и ИИ, поэтому следующие статьи могут быть посвящены этим темам.

Это блестящая идея и очень простая в использовании платформа. Не только как писатель, я нахожу все технические темы, которые хочу прочитать, прямо здесь, на HackerNoon, написанные очень опытными нунерами.

Возможно, я не художник, но я надеюсь сделать бизнес более красивым и визуально привлекательным для своей аудитории с помощью графического дизайна, начиная с логотипа.

Спасибо, что пригласили меня!