Познакомьтесь с писателем: автор HackerNoon Майкл Фейт любит играть в шахматы

29 ноября 2022 г.

Спасибо, что предоставили мне возможность представить себя и то, чем я занимаюсь.

Источник GIF: Giphy

Я редактор и автор контента, специализирующийся на технических темах. В прошлом году я помогал компаниям в подборе контента, специальных проектах, повышении узнаваемости бренда и редактировании текстов.

Я написал более 150 опубликованных статей о блокчейне, искусственном интеллекте, метавселенной и истории технологий (с 17 по 21 век).

Последние несколько лет я провожу дни, оттачивая свои знания в области истории и технологий. Мне также нравится изучать антропологию, геополитику и природу интеллекта — все это весьма полезно в нашем современном мире.

Ладно, и философия тоже. Я слушал подкасты Лекса Фридмана и Naval (уже закончил Naval) и делал заметки о том, как сделать свое тело и разум более эффективными.

Моя последняя главная статья на HackerNoon была «Переосмысление образования с помощью метавселенной".

Он основан на моих наблюдениях за текущими отношениями между технологическими приложениями и нашей образовательной системой. Возникает метавселенная; скоро он станет таким же вездесущим, как TikTok, Instagram и Facebook (теперь Meta). По мере развития технологий для создания новых иммерсивных и воображаемых миров методы обучения детей и подготовки учителей должны развиваться, чтобы решать эти новые задачи. Я объясню, как их можно интегрировать с пространством исследований и разработок.

В основном я пишу на темы, связанные с технологиями в целом. Это может быть философия, идеи, изобретения, история и т. д. Моя цель, когда я пишу на такие темы, всегда заключалась в том, чтобы упростить их до наилучшего понятного метода, чтобы нетехнический человек мог легко понять и просто объяснить концепцию, лежащую в основе того, что они знают. читают.

Чем больше вы пишете, тем лучшие аргументы вы можете привести. Давай, попробуй, если ты считаешь, что легко и ясно записывать свои мысли.

Я не думаю, что у меня есть писательский распорядок как таковой. Это больше похоже на «рабочую» рутину, потому что мои статьи основаны на обширных исследованиях, которые я провожу до написания.

У меня есть приложение на смартфоне, куда я записываю идеи или цитаты. Я также ношу с собой небольшой блокнот и ручку, чтобы писать и думать на бумаге, когда захочу. Многие идеи возникли, когда мы просто шли по улице, осматривались и наблюдали за людьми, животными и предметами. Иногда у меня возникают идеи, когда я засыпаю ночью.

Кроме того, я предпочитаю писать в тишине, чтобы слышать собственные мысли.

Источник GIF: пряжа

Моей самой большой проблемой является количество времени, которое требуется для надлежащего исследования и поиска нужных мне источников. Кроме того, время, необходимое для написания стоящих статей, требует большой самоотдачи.

Трудно сказать. Святой Грааль для меня — достучаться до миллионов людей и создать ценность с помощью письма. Если я смогу это сделать, я буду доволен результатом. Конечно, чем больше людей вы сможете охватить, тем лучше. Поэтому я полагаю, что было бы неплохо оказаться в таком месте, где меня сможет услышать больше людей.

Странно, но мне трудно смотреть обычные фильмы, у меня есть только несколько любимых, которые я пересматриваю снова и снова. Чаще всего я смотрю документальные фильмы, мои друзья могут это подтвердить, это странно, но я получаю от этого огромное удовольствие.

Я также стараюсь каждый день читать биографию. Это приближает меня к событиям из прошлого.

Мне нравится читать, и мне вспоминается фраза "Если ты не читаешь, ты не умеешь писать". Мне также нравится слушать кельтскую (в стиле Enya) и эфирную музыку. Что-то в этих типах музыки заключается в том, что они просто переносят вас в другое царство.

Да, мне нравится играть в видеоигры и слушать подкасты. Что касается игр, то они в основном стратегические, такие как шахматы и PES. Чтобы я не забыл, я люблю смотреть футбол, так как я фанат «Манчестер Юнайтед».

Источник GIF: Reddit

Добрые люди из HackerNoon могут рассчитывать на более глубокое погружение в технологии, которое поможет им лучше понять отрасль.

Мне нравится платформа. Я ценю поддержку, которую он дает участникам. Я также ценю широкое распространение моей работы.

Источник Gif: Cool-Gifs

Во-первых, я хотел бы поблагодарить всех, кто вносит свой вклад в эту платформу, а также редакторов и читателей.

Во-вторых, вопрос: почему наши идеи как людей ограничены, ограничены во времени и часто становятся неэффективными через короткий промежуток времени?

Я оставлю вам одну цитату, которую я лично ценю.

«Даже если ты родился в аду, это маленький подарок небес».