Познакомьтесь с писателем: автор HackerNoon Даниил Ситдиков, инженер-программист

30 марта 2023 г.

Привет! 👋🏻 Меня зовут Даниил Ситдиков. Я старший инженер-программист с опытом работы во фронтенде и бэкенде. В последнее время я изучаю ИИ, а в свободное время люблю создавать экспериментальные домашние проекты.

Когда-нибудь я обязательно поделюсь здесь чем-нибудь по этому поводу! Я также являюсь наставником и лектором в онлайн-школе программирования Web3.

Интересно! О чем была ваша последняя статья на HackerNoon Top?

В своем последнем рассказе я рассказал о семи отличных методах разработки, которые помогут повысить скорость разработки и качество продукта. Если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с ним.< /а>

Да, наверное. Мои статьи в основном технические и всегда содержат код 😀. Для меня написание таких историй — это еще и способ закрепить свой опыт и быть полезным другим. Я большой любитель глубоко проработанных текстов, расширяющих мировоззрение.

Это определенно не разовое упражнение. Обычно на написание статьи уходит около недели. Одна из моих любимых частей — создание визуального контента. Я могу часами перемещать элементы из одного места в другое в Figma. Я обычно начинаю писать в Notion или прямо в этом редакторе.

Если устану, отложу на 1-2 дня. После завершения раздела я использую инструменты искусственного интеллекта, чтобы улучшить свое письмо, чтобы оно было четким, кратким и не содержало грамматических ошибок. Как только все будет готово, я передам его в HackerNoon.

Оставив его на ночь, я все перепроверяю и публикую.

My giant dog always helps

Поскольку английский не является моим родным языком, мне иногда трудно свободно изъясняться. Мне требуется больше половины времени, чтобы подобрать правильные слова. Еще одна проблема — организовать мой опыт в хорошо структурированные абзацы.

Наконец, генерировать идеи тоже сложно. С таким количеством статей, доступных в Интернете, мне интересно, насколько мои будут полезны миру.

Я мечтаю работать над известными и инновационными продуктами. В идеале я хочу создать с нуля что-то, чем будут пользоваться миллионы счастливых пользователей по всему миру. Моя ли это компания или я просто сотрудник, это не имеет значения.

Я люблю сладкие протеиновые батончики! Несмотря на то, что быстродействующие углеводы могут портить кожу на моем лице, иногда я не могу устоять.

В свободное время я люблю заниматься йогой, заниматься в тренажерном зале и ходить в походы. Поскольку большую часть времени я провожу лежа на диване в разных позах с ноутбуком, эти занятия помогают мне оставаться в форме и расслабляться. Раньше я записывал подкасты о здоровом и ненасильственном общении.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

Early adopter

Поскольку в наши дни все говорят об искусственном интеллекте, я думаю, люди ожидают прочитать что-нибудь о том, как ChatGPT заменит нас. Просто шучу! На самом деле, я горю желанием глубже исследовать мир разработки программного обеспечения.

В настоящее время я работаю над статьей о технических собеседованиях и роли в них задач по программированию. Эта статья устанавливает для меня планку, и я планирую писать будущие статьи с таким же уровнем детализации и проработки.

У меня есть опыт работы с другими платформами, и у меня есть варианты для сравнения. Прежде всего, меня впечатлила дружелюбность и привлекательность платформы. Здорово, что вам могут помочь настоящие редакторы, и это похоже на присоединение к настоящему техническому сообществу.

Я особенно ценю аутентичный дизайн, интересный копирайтинг от кнопок до электронных писем, генераторы искусственного интеллекта и функцию автоматического сохранения. В целом, на мой взгляд, эта платформа лучшая. Спасибо за такую ​​замечательную работу!

Было здорово рассказать о себе сообществу HackerNoon. Следите за моими будущими статьями и не стесняйтесь связаться со мной в Twitter или на LinkedIn и задавайте любые вопросы. Всем спасибо!