Познакомьтесь с писателем: сотрудник Hacker Noon Ульрик Ликке, руководитель отдела исследований @ Bitcoin Global Macro

24 декабря 2022 г.

Меня зовут Ульрик Люкке. Я датский предприниматель и владелец бизнеса, который участвовал в ряде предприятий с тех пор, как я впервые открыл свой собственный в возрасте 18 лет.

Я впервые открыл для себя Биткойн более десяти лет назад, и с тех пор, как я впервые столкнулся с ним, я стал все больше и больше посвящать себя индустрии цифровых активов и участвовал в ряде бизнес-проектов в этой области.

Моя сильная сторона заключается в инвестиционной сфере, и мой опыт охватывает все: от создания одного из первых инвестиционных фондов в Европе, занимающихся криптоактивами, до выявления, оценки и инвестирования в венчурные проекты отрасли.

Моя последняя история называлась Поведение крипто-венчурных компаний раскрывает рыночные тенденции для 2023 и последующие годы», где я попытался определить поведение венчурных капиталистов на криптосцене в 2022 году и порассуждать о том, на что следует обратить внимание в новом году.

Обычно я много пишу и активно пишу с самого раннего возраста. Я помню, как зарегистрировал свой домен ulriklykke.dk примерно в 15 лет и начал писать научно-популярные статьи обо всем, от технологий до технологий. Веб-сайт все еще существует, но с тех пор я сократил первые записи.

В настоящее время мои работы обычно посвящены пространству цифровых активов или технологиям. Однако иногда я пишу стихи или эссе.

Я обнаружил, что лучше всего писать по вечерам. Каждый вечер я стараюсь тратить 30 минут на свои каракули, а также просматриваю сообщения в социальных сетях и подобные вещи. Мои действительно продуктивные ночи обычно заканчиваются запоями, и часто это не дает мне уснуть далеко за полночь.

В последнее время я стал довольно активен в Linkedin, где пишу небольшие заметки о поведении криптовалют на рынке.

В течение обычного рабочего дня мне приходит множество электронных писем, телефонных звонков и мгновенных сообщений. Это крайне непродуктивно, если вы хотите написать что-то хорошее.

Я давно научился писать, пока занимаюсь чем-то другим. Однако я также давно понял, что не могу писать качественно, если у меня нет для этого места в уме и тишины. Возможно, поэтому я предпочитаю вечер для своих каракулей.

У меня есть много вещей, которых я хочу достичь. Как предприниматель, инвестор, так и писатель.

Как предприниматель, я активно работаю над несколькими проектами, которые, я думаю, могут принести большую пользу в ближайшие несколько лет. Одним из них является Bitcoin Global Macro, который я хочу удвоить и превратить в полноценный научно-исследовательский институт криптовалюты.

Как инвестор, я довольно активно делаю некоторые ставки в этом году, учитывая текущую ситуацию на рынке.

Думаю, я обожаю качественную социальную среду, где я могу насладиться хорошей едой и время от времени выпить. Что касается напитков, мне нравится большинство вещей, если они не сладкие. В частности, я большой поклонник виски, и у меня дома целая коллекция.

Я пишу картины маслом на холсте. В основном я концентрируюсь на абстрактном и современном искусстве, и моя работа во многом руководствуется моей интуицией и чувствами. Я стараюсь избегать концептуальных планов того, что я создаю, и иногда могу рисовать часами подряд.

Недавно я также купил микшер и тоже немного заинтересовался микшированием электронной музыки. Творческие выходы, такие как рисование и сведение музыки, очень приятны в моей жизни, поскольку большая часть моего творчества направлена ​​на деловые начинания.

Качественный контент о рынках цифровых активов. Я стараюсь быть основанным на фактах, актуальным и немного самоуверенным в том, что пишу. Я не утверждаю, что у меня есть ответы на все вопросы, но я думаю, что у меня есть определенное мнение по многим темам.

Очевидно, что сейчас я только открываю для себя возможности написания этой платформы, но с тех пор присоединился к ней, а также уже израсходовал несколько технических чтений. Я большой поклонник того, что происходит в сфере технологий и в последнее время; Мне понравилось много читать об ИИ здесь, на HackerNoon.

Приятно участвовать! Я надеюсь быть постоянным участником, и меня также можно найти в моем LinkedIn и моем Twitter, где я также публикую более короткие материалы.