Познакомьтесь с писателем: автор Hacker Noon Темидайо Джейкоб, внештатный технический писатель

2 февраля 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которую сообщество сочло интересным и/или ценным. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Меня зовут Темидаё Джейкоб, и в социальных сетях я использую имя temidayoxyz. Я внештатный технический писатель, увлеченный изучением последних достижений в области маркетинговых технологий, бизнес-технологий и технологий здравоохранения.

Я работаю в писательской сфере уже несколько лет и имею богатый опыт написания статей о последних технологических тенденциях и их влиянии на различные отрасли.

В свободное время я люблю читать о новых технологических разработках и находить способы интегрировать технологии в свою личную жизнь, чтобы сделать ее более эффективной и приятной.

Я также увлекаюсь предпринимательством и люблю создавать контент, исследующий связь между творчеством и бизнесом.

Я очень мотивирован, быстро учусь и имею сильную трудовую этику. Я верю в постоянное обучение и рост, и я всегда ищу новые возможности для расширения своих навыков и знаний.

Я уверен, что моя страсть к технологиям и письму в сочетании с моим опытом и самоотверженностью сделают меня ценным сотрудником любой команды, с которой я работаю.

Моя последняя главная статья о Hackernoon была посвящена использованию автоматизации в веб-разработке. разработка.

История, которая, кажется, является моей записью для Конкурса веб-разработчиков Hackernoon , исследовал способы использования автоматизации для оптимизации процессов веб-разработки и то, как она угрожает человеческому творчеству, когда на самом деле должна быть дополнительным инструментом.

Я также обсудил преимущества и недостатки, связанные с использованием автоматизации разработчиками, в том числе технические проблемы и вопросы взаимодействия с пользователем. Статья была хорошо принята сообществом Hackernoon.

У меня большой опыт написания статей, и я писал на самые разные темы, но в сферу моих интересов входят медицинские технологии, маркетинговые технологии и бизнес-технологии. Мне нравится писать о последних технологических достижениях и о том, как они влияют на отрасль здравоохранения.

Я также пишу о влиянии технологий на нашу повседневную жизнь и о том, как их можно использовать, чтобы сделать вещи более эффективными, доступными и приятными.

Мне также интересно писать о маркетинговых стратегиях и о том, как компании могут использовать технологии для лучшего взаимодействия со своей аудиторией и достижения своих целей.

Короче говоря, я гибкий и разносторонний, когда дело доходит до письма, и всегда готов исследовать новые темы и предметные области.

Всякий раз, когда у меня появляется идея для новой истории, я обычно выделяю время на написание, исследование и редактирование. Я провожу мозговой штурм и формулирую идею. Затем я сосредотачиваюсь на написании своего первого черновика, используя свои мысли и небольшое исследование. После этого я возвращаюсь, чтобы уточнить черновик с более тщательным исследованием.

Иногда я получаю больше вдохновения или что-то добавить к истории, когда я тренируюсь. В конце концов, перед публикацией я убеждаюсь, что история и заголовок правильно отредактированы.

Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дело доходит до письма, заключается в том, чтобы быть в курсе последних событий и достижений в отрасли. Технологическая индустрия постоянно развивается, и иногда бывает сложно идти в ногу со всеми новыми разработками.

Кроме того, я думаю, что неплохо разбираюсь в сложном писательском процессе, критическом мышлении, исследованиях и анализе.

На данный момент моя цель – продолжать совершенствовать свое мастерство и оставаться в авангарде технологических разработок.

Я надеюсь получить более глубокое понимание технических, социальных и культурных последствий новых и появляющихся технологий и использовать эти знания для создания убедительного и увлекательного контента, который поможет обучать и информировать мою аудиторию.

Я также надеюсь, что мои истории появятся на более крупных платформах, что поможет моему ремеслу охватить большую и более широкую аудиторию. В конечном счете, я надеюсь, что меня признают идейным лидером в своей области, внося значительный вклад в развитие технологий во всем мире.

Что ж, в число моих виноватых удовольствий входит просмотр телепередач, пролистывание Instagram и TikTok для просмотра забавных видео и часы просмотра футбольных матчей.

Хотя это может не совпадать с моими личными или профессиональными ценностями, мне нравятся такие занятия как способ расслабиться и отдохнуть после долгого дня или недели.

В последнее время я увлекся созданием контента, не связанным с технологиями. Как упоминалось ранее, я увлечен творчеством и бизнесом, и эта страсть привела меня к созданию контента о творческом предпринимательстве.

Я делаю подкасты, пишу новостные бюллетени и создаю видеоконтент, посвященный творческому бизнесу, и я публикую его в Интернете.

Это хобби по созданию контента помогает мне поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью, перезаряжать и обновлять свою творческую энергию, привносить новый уровень страсти в мою писательскую деятельность, привносить новые перспективы и идеи в мою писательскую деятельность, а также развивать новые навыки и знания. которые можно применить к моей работе.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

Я полагаю, что сообщество HackerNoon может прочитать о целом ряде тем, связанных с технологиями и инновациями в сфере бизнеса, здравоохранения и маркетинга.

Я продолжу изучать последние технологические тенденции и разработки в этих отраслях и предоставлю увлекательный, информативный, проницательный и наводящий на размышления анализ влияния этих тенденций на мировое общество.

Это просто. Честно говоря, мне нравится, как легко читать качественные истории, которые вдохновляют меня на написание качественных историй. Мне также нравится, как это помогает мне увидеть, как далеко может зайти мой контент, если выбрать правильную платформу.

На HackerNoon действительно легко ориентироваться и легко писать, но я всегда благодарен за то, что он дает мне доступ к отличной аудитории.