Познакомьтесь с писателем: автор Hacker Noon Рик Блит, основатель Micro SaaS

25 января 2023 г.

Меня зовут Рик Блит, я разработчик программного обеспечения и основатель Micro SaaS 💟

Теперь я работаю на себя, так как я создал несколько прибыльных расширений для Chrome, которые позволили мне бросить свою неудовлетворительную корпоративную работу и работать над ними полный рабочий день 🙌

Это было о 7 идеях Micro SaaS. который у меня есть, но у меня нет времени на его создание. Я хотел поделиться идеями с другими разработчиками программного обеспечения на случай, если это вдохновит их на создание одного из них или чего-то подобного.

Статье посчастливилось попасть в ==20 самых популярных статей== в разделе HackerNoon TechBeat 🚀

Мои основные темы – Micro SaaS и разработка расширений для Chrome, так как это то, чем я увлечен. Однако я также пишу статьи о том, как бросить работу программиста, о подработках и продуктивности 📈

Самые лучшие статьи я пишу утром, поэтому часто встаю раньше детей, делаю себе отвар и сажусь писать на пару часов. Обычно я ставлю перед собой реалистичные, но сложные цели и стараюсь достигать их каждый день.

Закончив писать, я иду гулять или читаю что-нибудь интересное, прежде чем вернуться к работе. Это помогает мне очистить голову и вернуться со свежими идеями 🤔

Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, — найти время для написания всех проектов, над которыми я работаю. Как я упоминал ранее, я являюсь основателем Micro SaaS и также должен управлять своими расширениями Chrome.

Тем не менее, я обнаружил, что если я устанавливаю себе крайние сроки и делаю написание частью своей рутины, то это делается! ✅

Моя следующая цель — запустить всеобъемлющий курс для разработчиков программного обеспечения, которые хотят зарабатывать на создании прибыльных расширений Chrome. Я также хочу применить все, что я узнал, на практике и создать более крупную Micro SaaS с мыслью о большем выходе с первого дня.

Ммм, я определенно должен сказать, что это игра в видеоигры VR! 🎮

В детстве я любил видеоигры, а сейчас, став взрослым, я все еще люблю теряться в виртуальных мирах. Это мой любимый способ отключиться от работы и просто расслабиться.

Да, мне нравится вести активный образ жизни, поэтому при возможности я катаюсь на горных велосипедах, а также люблю играть в мини-футбол (футбол ⚽) с друзьями.

Сейчас я работаю над статьей о различных способах заработка с помощью расширений Chrome. Он будет включать в себя все: от дохода от подписки до пожертвований, партнерских ссылок, строительства для продажи и многого другого!

Надеюсь, он будет готов для отправки на Hackernoon в ближайшие несколько недель 🤞

Я люблю HackerNoon как платформу! Я не сомневаюсь, что это помогло мне охватить совершенно новую аудиторию разработчиков программного обеспечения, предпринимателей и технических энтузиастов. Здорово, что у меня есть возможность поделиться своими знаниями и опытом с сообществом.

Тот факт, что каждая статья проверяется на предмет качества, также означает, что читатели доверяют тому, что читают, и получают неизменно положительные впечатления от платформы. Я с нетерпением жду возможности увидеть, какие еще замечательные статьи будут опубликованы в будущем 🤩.

Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Я просто хотел бы поблагодарить команду HackerNoon за предоставленную мне возможность поделиться своим сочинением со всем миром. Я надеюсь, что читатели сочли это полезным или, по крайней мере, получили удовольствие от чтения!

Кроме того, всем начинающим писателям: не забывайте, что вы способны на удивительные вещи, и не бойтесь пробовать что-то новое. Никогда не знаешь, что может случиться!

Еще раз спасибо, и я с нетерпением жду новых замечательных статей о HackerNoon в будущем 🚀