Познакомьтесь с писателем: соавтор Hacker Noon Мария Дельгадо о стартапах в Латинской Америке, писательстве и многом другом

22 ноября 2022 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которую сообщество сочло интересным и/или ценным. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Мария Дельгадо.

Моя последняя статья была о невоспетом герое, Дейте. Латамские стартапы находятся в невыгодном положении, испытывая резкое снижение инвестиций по сравнению с прошлым годом и Q над Q.

Поэтому такие инструменты, как сканер роста TheVentureCity, помогли латиноамериканским стартапам использовать пользовательские данные для обеспечения роста за счет продукта, соответствия рынку и построения прочных отношений с инвесторами.

Обычно я пишу о технологических инновациях, стартапах в Латинской Америке, UFC и пивоварении (мое хобби).

Обычно я сосредотачиваюсь на истории стартапов и их решений. Почему они актуальны, какие задачи решают и почему людям будет интересно о них прочитать?

Поделиться уникальной историей может быть непросто, если есть актуальная тема и множество статей об одном и том же. Поэтому поиск своего секретного соуса и отличительного фактора может иметь значение.

Я надеюсь продолжить писать о технических решениях для развивающихся рынков, которые помогут создать глобальный рынок и повысить качество жизни. Кроме того, я с удовольствием делюсь историями о своих увлечениях и делюсь своей страстью с читателями-единомышленниками.

На самом деле я не слежу за новостями в сфере развлечений, не слежу за знаменитостями и т. д., но мне нравится, как они стремятся расширяться, инвестируют в стартапы и активно обращаются за советом к венчурным капиталистам. Я чувствую, что даже эти звезды реалити-шоу могут помочь оставить след и оказать положительное влияние на сегодняшний рынок.

Я заядлый пивовар и боксер. Мне нравится делать ставки на UFC и NFL, и я активно помогаю делиться этой страстью и знаниями с латиноамериканской культурой.

Я продолжу рассказывать о преимуществах инвестирования в стартапы в Латинской Америке и о том, что делает их продукты инновационными и устойчивыми. Многие из этих решений можно масштабировать, чтобы охватить более крупные регионы, и сейчас самое подходящее время для продолжения инвестиций в Латинскую Америку.

Hackernoon – отличная платформа для обмена историями, побуждающими к действию. Я видел, как много связей устанавливается между предприятиями и предпринимателями, которые в противном случае заняли бы больше времени, если бы Hackernoon не освещал главные новости.

Я с нетерпением жду возможности поделиться другими историями, демонстрирующими, как Латинская Америка на самом деле укрепляет устойчивость в будущем.