Познакомьтесь с писателем: автором Hacker Noon ЛуАдом Ифедайо Белло, писателем GameFi и Blockchain.

16 ноября 2022 г.

Писатель Web3.0 и технический эксперт по поисковой оптимизации Луад Ифедайо Белло

Меня зовут Луад Ифедайо Белло, я пишу для web3 и технический SEO-эксперт. Я люблю писать, программировать и играть. Техническое SEO и написание статей для GameFi дали мне прекрасный повод сделать именно это.

GameFi идеально сочетает в себе все аспекты web3.0, DeFi, блокчейн, NFT, AI и Metaverse. Это также позволяет мне развивать свои творческие способности в разработке игровых сюжетов и маркетинговых стратегий.

Больше всего меня вдохновляли Джон Каммак, Виталик Бутерин и Брэндон Сандерсон в играх, web3.0 и писательстве соответственно.

О том, как сделать игры с блокчейном увлекательными. Слишком много клиентов, которым я помогал разрабатывать токеномику и геймифицировать их бренды, слишком жаждут прибыли, чтобы заботиться о развлечениях. Я предлагаю свои профессиональные советы и услуги как можно лучше и ухожу, когда это необходимо.

Но этого все равно было недостаточно. Я чувствовал, что мне нужно просветить игровые студии web3.0 в основных истинах.

Вы не можете отказаться от веселья в играх NFT и надеяться, что ваши поощрения P2E будут достаточно крутыми, чтобы собрать ваши большие деньги в web3.0. Возможно, в краткосрочной перспективе это сработало для криптоигр первого поколения, но сейчас это не так.

Я пишу на web3.0, GameFi, NFT и SEO. От технического контента, такого как технические документы, лайтбейперы и презентации презентаций, до статей в блогах по SEO, рассылок по электронной почте, пресс-релизов, веб-контента, контента для социальных сетей и маркетинговых шаблонов.

И да, я также пишу игровые сюжеты и разрабатываю предыстории персонажей. Можно сказать, писательство у меня в крови.

Я подхожу к каждому сочинению уникально.

Однако для каждого контента я определяю цель и задачи, на которые он нацелен; для SEO-контента это будет поисковое намерение, а также базовые стратегии работы с контентом, такие как исследование ключевых слов LSI, кластеризация и анализ конкурентов.

Написание технического контента позволяет мне глубже понять цели технологий протоколов и способы их связи с практической токеномикой и утилитами.

По сути, на самом деле написание составляет около 30-40% моей писательской рутины. Исследования, оптимизация и корректура берут на себя все остальное.

Пока проблема заключается в том, что некоторые клиенты стереотипно считают писателей из развивающихся стран хуже наших иностранных коллег и, таким образом, предлагают смехотворную компенсацию.

После того, как я пожертвовал временем, усилиями и деньгами, чтобы приобрести свои нынешние навыки, некоторые плохие предложения хладнокровно убивают мою писательскую мотивацию.

Однако я рад, что такие люди, как Чима Ммедже и другие, активно противостоят этому неблагоприятному стереотипу.

Мой разум постоянно занят целями и идеями.

Я планирую стать пионером технического SEO в web3.0

Я также начал черновой вариант серии творческих историй для web3, включающей культурный фольклор Нигерии.

Далее я постараюсь заработать свои первые шестизначные суммы как писатель.

Затем у меня также есть цель поднять как минимум 2 стартапа-единорога web3.0, разработав их токеномику и утилиты и активно участвуя в их маркетинговом контенте и стратегиях; Я бы умер счастлив, наблюдая, как мои усилия приводят к такому успеху.

Кроме того, я большой поклонник игровых протоколов с практическими, реальными последствиями.

Это может быть сбор информации от экспертов в своей нише о возможных способах решения реальной проблемы или, по крайней мере, улучшение старых.

Предлагаемые протоколы будут геймифицированы с надлежащим развлечением и стимулами для микротранзакций. Затем геймеры будут соревноваться, чтобы найти решение и получить вознаграждение в виде реальных криптоактивов. Я считаю, что игры могут поддерживать инновации в области здравоохранения и технологий в увлекательной игровой форме.

Когда я постоянно натыкаюсь на что-то новое, я почти упиваюсь теориями заговора о некоторых утверждениях, сделанных экспертами в этой области. Я получаю удовольствие от синопсиса о том, что если профессионалы ошибутся, у меня есть надежда.

Удивительно, но мне это помогает.

Помните, виноватое удовольствие, верно? Ха-ха.

Да, знаю.

Я люблю бег на длинные дистанции. Уже некоторое время я пробегаю в среднем по 10 миль в неделю.

Много контента GameFi, Web3.0 и SEO. Я также сочиняю пару вымышленных рассказов о веб3.0.

Я рассматриваю HackerNoon как место для развития технических знаний. Вряд ли найдется хоть один сайт, на котором вы могли бы пройти путь от новичка до эксперта, читая подробные статьи практически по любой технической нише, которую вы хотите.

Кроме того, некоторые «технические эксперты» частично критиковали меня за то, что мой технический контент должен быть серьезным и без юмора.

Пока я не встретил HackerNoon, я считал себя странным, когда думал, что технический контент должен быть интересным для чтения.

Это первая профессиональная платформа, к которой я действительно принадлежу.

Да. Однажды я прочитал цитату о статусе в WhatsApp, которая неожиданно запомнилась мне и вдохновила меня на многие годы:

«Вы найдете СПОСОБ, если это достаточно важно, и ИЗВИНЕНИЕ, если это не так».