Познакомьтесь с писателем: сотрудник Hacker Noon Дениз Холт, футуролог, советник, основатель

16 декабря 2022 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Меня зовут Дениз Холт. Я предприниматель, в душе технарь и художник.

В настоящее время я являюсь партнером MNFT Studios, XR Smart Technology Accelerator, Creator & Единственный художник коллекции Crypto Women Daily Sentient NFT, директор по стратегии SchoolCoin и советник Fintech World Group.

Моя последняя опубликованная статья является заключительной в серии из четырех статей под названием «Почему пространственная сеть требует нового протокола».

В этой серии статей подробно рассматривается новый интернет-протокол HSTP (протокол гиперпространственных транзакций), а также его язык форматирования HSML (язык гиперпространственного моделирования), обсуждается, как он позволит создать сеть интеллектуальных пространств, включая все данные и объекты внутри — физических люди, города, здания, объекты и их цифровые двойники.

Эта новая сеть, объединяющая все появляющиеся технологии Web 3.0 и расширенной реальности, создает более интеллектуальный мир, добавляя контекст и интеллектуальные данные к каждой встрече для цельной, функциональной и унифицированной системы.

По сути, создание протокола следующего уровня для Интернета всего.

В этом заключительном представлении этой последней серии обсуждаются основные стандарты IEEE, которые в настоящее время разрабатываются.

Да, в основном я пишу о переходе в пространственную сеть. Основные темы: технологии AI, AR и XR, Smart Tech, IoT, DLT и децентрализованный Интернет.

Темы, о которых я пишу, довольно обширны, поэтому я сознательно разделяю их на серии, а не на отдельные статьи.

Моя цель — взять эти сложные темы и попытаться разбить их на язык и формат, которые легко усваиваются и понимаются. Так вот, где сейчас находится мой мыслительный процесс, когда я пишу.

Если быть честным с самим собой, в наши дни отвлечение внимания и зависимость от устройств являются самой большой проблемой при письме, да и вообще во всем, даже во сне. Я ловлю себя на том, что случайно и постоянно беру трубку без уважительной причины. Я стараюсь очень внимательно относиться к борьбе с этим желанием.

Я считаю, что это самая важная работа, которую я мог бы сделать в данный момент времени, - быть образовательным голосом для этого перехода к этим технологиям будущего.

Сейчас я отвечаю на это Рождество, поэтому я должен сказать, что мое виноватое удовольствие — это моя домашняя мятная помадка. LoL… Это так опасно, я делаю это только раз в год.

Искусство/Живопись. Мое цифровое искусство — это техника, да, но я также рисую маслом и акрилом. Когда я могу это сделать, для меня это наивысшее ощущение ПОТОКА.

Моя следующая серия будет посвящена эпохе искусственного интеллекта в пространственной сети. Впервые в истории у нас есть дорожная карта для достижения общего искусственного интеллекта (AGI), и это происходит быстрее, чем думает большинство людей.

Я ОБОЖАЮ HackerNoon! Техническая культура здесь похожа на друзей и семью, а платформа очень удобна для авторов. Поддержка, которую HackerNoon предлагает новым авторам, не имеет себе равных. Возможность привлечь внимание к своим постам действительно демократична, даже если вы новичок. Я просто больше нигде такого не видел.

Большое спасибо за внимание и возможности, которые предоставила мне ваша платформа.