Познакомьтесь с писателем: сотрудник Hacker Noon Дейн Мавер, заместитель директора FEE

4 февраля 2023 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Эй! Я Дейн! Я живу в Кейптауне, Южная Африка, и являюсь заместителем директора по передовым разработкам в регионе EMEA в компании 10up. Я заядлый бегун и серфер! У меня 2 собаки - Арчи и Грейс, и я много путешествую!

Я написал сообщение о преимуществах периодического голодания, специально сосредоточены вокруг образа жизни и привычек инженеров-программистов. В прошлом году я начал прерывистое голодание, и оно принесло мне потрясающие результаты. Я чувствую себя лучше, похудел, чувствую себя более уверенно, и это помогло мне больше сосредоточиться на работе. Что еще более важно, это здоровая практика (в умеренных количествах) - ничего вам не стоит и не требует поднимать тяжести в тренажерном зале!

Мне очень нравится пересечение разработки программного обеспечения, культуры и личного развития. Поверьте мне, я знаю, каково это - попасть во все стереотипы разработки программного обеспечения (долгие часы работы, плохое питание, отсутствие заботы о своем теле, постоянное выгорание и т. д.) - как инженер, я всегда ценил свою работу. на простых, умных и эффективных решениях, и сочетание этих мантр с личным развитием создает отличный контент!

Я стараюсь выкраивать час в день, чтобы писать. Хотя, если честно, большая часть моего письма приходится на выходные, так как мои рабочие обязанности могут быть довольно требовательными в течение недели. Я стараюсь не тратить бесчисленные часы на написание, так как пялиться в компьютер дольше, чем я уже есть, это тоже не очень хорошая привычка. Писательство приносит мне много радости и уверенности, и я стараюсь заниматься этим, когда дома все спокойно и мне нужно немного погрузиться в свои мысли и заняться творчеством.

Отличный вопрос. Для меня важно убедиться, что вы правильно излагаете факты. Разработчики, читающие технические материалы, обычно имеют твердое мнение, и, как известно большинству из вас, не существует единственно правильного способа решения инженерной проблемы, есть просто лучшие или более правильные способы. Иногда это затрудняет написание.

Вы должны проверять факты, и вы должны знать, что кто-то может сказать вам, что вы просто не правы.

Важно извлечь урок из этих ситуаций. Чаще всего то, что вы пишете, поможет кому-то понять. Они могут быть младшими или топ-менеджерами в бизнесе, но то, что вы напишете, всегда будет интересно по крайней мере кому-то в сообществе, и это важно.

Это большой вопрос. В прошлом году я позвонил, чтобы каждый день постепенно отказываться от программирования. В качестве индивидуального участника у вас обычно есть только 2 варианта карьеры (вообще говоря):

1. Оставайтесь индивидуальным участником и продвигайтесь по карьерной лестнице — вы овладеете своим мастерством и, вероятно, в конечном итоге сможете решить любую техническую проблему, которая возникнет на вашем столе.
  2. Перейти к управлению — обеспечить успех проекта и наставничество/помощь другим в достижении их карьерных целей.

Я выбрал дверь номер 2, в основном потому, что думал, что в этом отношении у меня будет больше возможностей для роста. Мне действительно нравится стратегическая сторона разработки программного обеспечения, и я склоняюсь к бизнес-операциям, но я, прежде всего, разработчик, и этот опыт помог мне очень далеко.

Я хотел бы продолжить восхождение по карьерной лестнице и, возможно, в ближайшие несколько лет стать полноправным директором.

Ха! У меня определенно есть слабость к бокалу хорошего красного вина! Это определенно мое виноватое удовольствие после долгого рабочего дня. Я очень интересуюсь вином, это настоящее «взрослое» хобби, но я нахожу дегустацию и изучение вина, особенно живя в Южной Африке, отличным времяпрепровождением.

Действительно! Я люблю серфинг. Я вырос в Южной Африке, и там нет недостатка в местах для серфинга. Я живу примерно в 10 минутах от местного пляжа и обычно занимаюсь серфингом 2-3 раза в неделю. В этой жизни мало что может сравниться с ощущением, которое испытываешь, стоя на нежной волне. Это хорошо для души!

Отличный вопрос! Мой следующий пост будет посвящен преимуществам раннего пробуждения! Я точно знаю? Полностью противоречит подходу ночной совы к разработке программного обеспечения. С самого начала COVID я практиковал клуб 5:00 почти неукоснительно, и преимущества, которые он добавил к моему профессиональному и личная жизнь была огромной! Обязательно следите за обновлениями!

Очень нравится. У HackerNoon отличный бренд и уникальный подход к написанию текстов. Я всегда следил за сайтом и действительно наслаждался статьями и его сообществом. Креативность имеет огромное значение для успеха в писательстве, и ее часто можно приглушить на других сайтах. HackerNoon придерживается высоких мнений и поощряет интересные разговоры и размышления.

Я очень рад снова писать и делиться знаниями с сообществом. Что может быть лучше для этого, чем HackerNoon? Спасибо за поддержку и одобрение!