Познакомьтесь с писателем: сотрудник Hacker Noon Чинечерем Ндука, технический журналист, стратег по новым медиа.

21 декабря 2022 г.

Меня зовут Чинечерем Ндука, я технический журналист в HackerNoon и руководитель отдела социальных сетей в Business Insider Africa. У меня более 4 лет опыта работы в медиа со шлейфом воздействия.

Это своего рода профессиональное знакомство.

Чтобы перейти на личности, я представляю собой то, что вы бы назвали комбинацией CyberGeek и Bookworm. Я люблю читать, и мне нравится идея, что я могу создавать многие вещи, которые я себе представляю, просто сидя перед своим ноутбуком. Один — источник знаний, помогающий мне излагать свои мысли. Другой инструмент, который помогает мне выразить себя.

Моя последняя история на HackerNoon была посвящена крупной технологической компании Microsoft и ее судебный процесс с FTC по поводу приобретения Activision.

В статье освещаются причины, по которым Федеральная торговая комиссия считает, что приобретение Activision Microsoft будет невыгодной сделкой, основанная на фактах, подробно описанных в истории приобретения Microsoft, и на том, что компания делала в прошлом с приобретенными компаниями.

Да, я освещаю технические истории, я пишу о тех, кто их создает, о тех, кто их использует, и о том, как все взаимосвязано и формирует мир, в котором мы живем.

В основном меня интересуют новые и будущие технологии. Меня также интересует этическая сторона наших повседневных изобретений и поведение тех, кто их создает.

Вообще, я все еще пытаюсь понять, что лучше всего подходит мне, когда дело доходит до письма. Я обнаружил, что наиболее продуктивно работаю, когда могу выделить время, чтобы сосредоточиться на своей работе, но мне также нужно быть гибким и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам.

Я всегда ищу новые способы оптимизировать процесс написания и повысить свою продуктивность.

Я пишу почти все время, везде и всякий раз, когда я это делаю, я обычно пишу о вещах, меняющих мир, о тех, кто стоит за этими вещами, и о том, что на самом деле меняется в мире.

Во-первых, у меня много идей, и не постоянно.

Затем, как писатель в области технологий, мне часто приходится совмещать свои писательские обязанности с другими своими обязанностями. Это может быть сложно, но я стараюсь расставлять приоритеты в своих задачах и максимально использовать время, которое у меня есть. Я также стараюсь быть гибким и приспосабливаться, так как мой график может неожиданно измениться.

Есть только одна вещь, которую я хочу достичь в любое время, — это внести реальные изменения в свою работу.

Ничего не могу придумать. Но я думаю, просмотр многих криминальных фильмов может пройти мимо.

Кулинария. Я люблю готовить еду.

Полная глубокая партия. лол.

Более глубокое погружение в то, чем я уже занимаюсь — освещаю технические истории. Но довольно исследовательский подход к этому.

Из всех платформ, которые я пробовал, Hackernoon — лучшая. Мне это нравится, и я рад, что являюсь частью этого.

Цитата Фрэнсиса Бэкона "Работа художника всегда состоит в том, чтобы углублять тайну" прекрасно отражает суть того, что значит быть писателем. Мы обязаны исследовать неизвестное и нести в мир новые идеи и перспективы благодаря нашей работе.

Я благодарен за возможность поделиться своим писательским опытом с вашей аудиторией и надеюсь продолжать создавать содержательные работы, которые углубят тайну на долгие годы.

Еще раз спасибо за возможность стать частью серии «Знакомство с писателем».