Познакомьтесь с писателем: автор Hacker Noon Брукс Локетт, писатель по технологиям

22 декабря 2022 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Приветствую вас, замечательные люди из HackerNoon. Я Брукс. В профессиональном плане я бы назвал себя независимым писателем & Исследователь. Лично моя жизнь связана с боулдерингом, ездой на велосипеде, пешими прогулками, йогой, путешествиями и чтением большого количества отличной художественной литературы.

Интересно! О чем была ваша последняя статья на HackerNoon Top?

Я написал свою последнюю статью о параллелях между Биткойном и важными технологиями, которые мы видели на протяжении всей истории.

Я пришел к выводу, что все страхи, неуверенность и сомнения, которые мы наблюдаем сегодня в отношении Биткойна, произошли раньше с технологиями, которые в конечном итоге стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.

Вы называете это, было сопротивление изменениям, которые это принесло. Печать, самолеты, холодильники, тракторы, переменный ток — все эти изобретения вызвали большой ажиотаж за некоторое время до того, как люди приняли их полезности.

Полезно посмотреть, как история содержит бесчисленные примеры технологий, которые яростно сопротивлялись при первом внедрении, но в конечном итоге победили.

Я считаю, что тот же самый цикл происходит сегодня с биткойнами. Это относится и к другим технологиям, но с биткойном это особенно эффективно.

Половина моей карьеры — написание текстов для технических клиентов, а точнее, для SaaS-сервисов и платформ, находящихся на стадии роста. B2B-стартапы. Я пишу тексты для их маркетинговых веб-сайтов, воронок продаж и общих программ роста. Это наполовину консультация, наполовину написание.

Другая половина — публикации на темы, которые я считаю важными. В эти дни я был очень сосредоточен на Биткойне, потому что существует огромный разрыв между тем, что на самом деле происходит в космосе, и тем, что публикуется в СМИ.

Когда вы смотрите за пределы волатильности цен, вы обнаруживаете невероятно интересное сочетание теории игр, психологии, социологии, экономики, криптографии и компьютерных наук, происходящих под капотом.

Соедините это с глобальным внедрением в национальных государствах, странах с развивающейся экономикой, предпринимателями и учреждениями, и вы получите действительно интересную тему для написания. Поскольку я не программист, я чувствую, что могу предоставить уникальную линзу, чтобы помочь людям глубже понять технологию.

В целом, мои статьи посвящены широкому кругу технологических тем. Также достигнуты значительные успехи в области искусственного интеллекта, технологий Интернета вещей и медицинских технологий; это бесконечно.

Мой мозг лучше всего работает по утрам, и так уже много лет. Между ~8 утра и ~13:00 я выжимаю из своего мозга лучший материал. Когда я заканчиваю рабочий день, я обычно провожу вечер, чтобы читать, ходить на встречи, заниматься йогой, заниматься скалолазанием и т. д.

Для меня очень важно не переутомляться. Как писатели, вы тоже должны получать удовольствие! Писать — это тяжелая умственная работа, но работа идет намного лучше, когда вы чувствуете воодушевление и вдохновение.

Для меня это означает проводить много времени на улице без подключения к Интернету, много путешествовать и получать массу новых впечатлений.

Я один из тех странных случаев, когда писать о технологиях — это моя постоянная работа. Основная проблема, с которой я столкнулся, сводится к упрощению сложности. Мы живем в большом, странном, сложном мире, который только расширяется (это слово?).

Писатели, ориентированные на технологии, должны превратить эту сложную технологию в истории, которые широкая публика сможет оценить и использовать. Их много, но я бы сказал, что это основное.

Полагаю, следующее, что я хочу сделать, это… продолжить? Я предпочитаю делать чертовски много того, что мне нравится делать, и позволять этому направлять меня к любым возникающим возможностям. До сих пор это работало довольно хорошо 🤷‍♂️

Я смотрю много непристойных мультфильмов, таких как South Park, Rick & Морти и Aqua Teen Hunger Force. Мультфильмы > настоящие люди.

Много всего! Скалолазание, путешествия, езда на велосипеде, йога, и я также читал тонны за пределами технической ниши. Художественная литература, психология, история, социология, комиксы, что угодно.

Крутая вещь в том, чтобы быть писателем, заключается в том, что вещи, которые вы делаете вне своей работы, в конечном итоге помогают вам в вашей работе. Время, проведенное за пределами моего маленького пузыря, помогает сохранить свежесть моих идей.

Вы можете ожидать больше информации о биткойнах и истории науки и техники. Иногда, когда настоящее кажется сумасшедшим (как это было во время написания этой статьи), полезно заглянуть в прошлое в поисках ответов.

HackerNoon — это круто! Издательский опыт прост, и мне нравится, как вы, ребята, действительно продвигаете хорошее распространение каждой части. Мне очень нравится публиковать здесь контент, зная, что его прочитают люди, которые действительно заинтересованы в его чтении. Большой поклонник!

Оставайтесь странными и оставайтесь любопытными!