Познакомьтесь с писателем: Бакир Джулич, менеджер по маркетингу и специалист по играм

9 мая 2022 г.

Бакир в редких туристических экспедициях в реальный мир.

Когда я думал, что мне нужен отпуск, но все, что я получил, это эта убогая картинка

Всем привет. Я рад представить себя одному из моих любимых сообществ в огромном интернет-пространстве. Меня зовут Бакир; Я 32-летний гик в области технологий и игр, в настоящее время работаю менеджером по маркетингу и специалистом по играм в Amra&Elma и Маркетинговом агентстве Top Influencer. /).

С того момента, как у меня появилось всестороннее понимание мира, мой главный интерес

технологии и все, что с ними связано. Но для ребенка, родившегося в 1990 году, это был невероятный путь с технической точки зрения. Такое ощущение, что вчера мы жили в мире без интернета. Я наблюдал, как Интернет превратился из нишевого инструмента, используемого любителями и бизнесом, в глобальное явление.

И я был там, когда появились платформы социальных сетей, такие как Facebook и Twitter, которые изменили способ нашего общения. Можно с уверенностью сказать, что 1990-е годы были временем значительных перемен, и те, кто родился в то десятилетие, действительно все это видели. От появления Интернета до появления социальных сетей мы стали свидетелями некоторых из самых значительных изменений в истории.

И мы все еще здесь, наблюдая, как мир продолжает развиваться. Кто знает, что принесут следующие два десятилетия?

Интересный! О чем была ваша последняя история в Hackernoon Top?

Это была история о том, как GTA V до сих пор остается одной из самых популярных игр, несмотря на то, что она вышла 7 лет назад. Тот факт, что так много других геймеров по-прежнему усердно тратят часы на игру, заставил меня захотеть написать об этом историю — и я очень рад, что она всем понравилась.

Поскольку я был заядлым геймером с момента первой игры в тетрис, я должен признать, что писать об играх и игровом мире — мое любимое занятие. Другие темы, о которых мне нравится писать, — это новейшие технологии, блокчейн и Метавселенная.

Большой! Каков ваш обычный распорядок письма (если он у вас есть?)

Когда дело доходит до письма, я человек привычки. Обычно я начинаю свой день с проверки электронной почты и ответа на срочные сообщения. После этого я сажусь за свой стол с чашкой кофе и провожу следующий час или около того, работая над тем проектом, который в данный момент является главным приоритетом.

Если я работаю над статьей, я начну с исследования, а затем набросаю примерный план. Как только у меня будет четкое представление о том, что я хочу сказать, я набросаю сам текст. Если я работаю над более творческим проектом, например над рассказом или стихотворением, я трачу некоторое время на мозговой штурм, прежде чем начать писать.

Но независимо от того, над чем я работаю, я всегда стараюсь каждый день прогрессировать на каком-то уровне. В противном случае я слишком легко увязну и потеряю импульс.

Моя самая большая проблема, когда дело доходит до письма, — оставаться сосредоточенным. С таким количеством отвлекающих факторов, которые находятся всего в одном клике, легко отвлечься. Совсем недавно я работал над отчетом о [статистике Just Chatting Twitch] (https://www.amraandelma.com/just-chatting-statistics/) для своего агентства, и, прежде чем я узнал об этом, прошли часы, и я не успел ничего не добился.

Чтобы бороться с этим, мне пришлось выработать строгую самодисциплину. Я ставлю себе таймер и стараюсь оставаться на задании до тех пор, пока таймер не сработает. Это не всегда легко, но необходимо, если я хочу что-то написать.

Чего вы надеетесь достичь в своей карьере?

Я работаю на своей нынешней должности уже пару месяцев, и мне нравится каждая минута. Я так многому научился и имел возможность работать с замечательными людьми.

Моя основная цель — сделать мой [блог цифрового агентства] (https://www.amraandelma.com/blog/) одним из лучших в своей нише. Я хочу продолжать учиться и расти как писатель, и я хочу помочь клиентам моего агентства достичь своих целей.

Кроме того, я также стремлюсь сделать себе имя в качестве эксперта в этой области. Я веду гостевой блог и хочу больше участвовать в публичных выступлениях. Я считаю, что это поможет мне построить свой бренд и авторитет в отрасли.

Я уверен, что добьюсь всего этого, и мне не терпится увидеть, что нас ждет в будущем.

Вау, это замечательно. А теперь кое-что более непринужденное: что вы выбираете из удовольствий от вины?

Моим виновным удовольствием в выборе должны быть игры, если это соответствует вопросу. Есть что-то такое захватывающее и веселое в том, чтобы часами сидеть за компьютером, растворяясь в виртуальном мире, полном испытаний и целей.

Будь то исследование новых миров или сражение с врагами, мне нравится ощущение полного погружения в игру. Конечно, я знаю, что многие люди считают игры пустой тратой времени. Они считают нас, геймеров, ленивыми или асоциальными, проводящими все свое время перед экраном, в то время как реальный мир проходит мимо нас.

Но, честно говоря, это не может быть дальше от истины. Для меня игры — это источник вдохновения и творчества, возможность бросить себе вызов, решая интригующие головоломки и сложные задачи. И даже когда я сам не играю в игры, я все равно наслаждаюсь всеми прекрасными историями и персонажами в этом ярком сообществе.

Так что да, возможно, я подсел на игры, но это не так уж и плохо! Мой совет? Не стучите, пока не попробуете!

Футбол был большой частью моей жизни с тех пор, как я был маленьким ребенком. Я люблю играть в нее с друзьями и просто проводить время с самыми важными людьми в моей жизни. Футбол — это не только отличный способ оставаться в форме, но и отличный способ сблизиться с другими и весело провести время.

Это одна из немногих вещей в жизни, на которые я всегда могу рассчитывать, чтобы сделать меня счастливым. Всякий раз, когда я чувствую себя подавленным или напряженным, я знаю, что игра в футбол всегда заставит меня чувствовать себя лучше. Несмотря на то, что я склонен много работать, я все же нахожу время для своего любимого хобби.

Что ж, ребята из HackerNoon могут рассчитывать на то, что они прочитают от меня гораздо больше обо всем, что связано с играми! Будь то подробные обзоры последних игр, пикантные слухи, сплетни или советы и рекомендации по продвижению вперед в игровом мире, я вас, ребята, прикрою.

Игры — моя страсть, и я всегда ищу новые и захватывающие способы оставаться на вершине этой постоянно развивающейся отрасли. Оставайтесь с нами, геймеры, у меня впереди еще много интересного! ;)

Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Заключительные слова, вы говорите? Что ж, друзья мои, я надеюсь, вы никогда не согласитесь на что-то меньшее, чем счастье в этой жизни. Столкнетесь ли вы с сокрушительными неудачами или головокружительными триумфами, не забывайте смотреть на приз и никогда не отказывайтесь от своей мечты.

Как однажды сказал великий американский философ Ральф Уолдо Эмерсон: «Вся жизнь — это эксперимент. Чем больше экспериментов вы проводите, тем лучше». Пусть ваши эксперименты подпитываются уверенностью и неустанным оптимизмом, и я обещаю, вы добьетесь выдающихся результатов.

Так что идите смело и уверенно, друзья мои, и пусть ничто не встанет у вас на пути!