Познакомьтесь с писателем: Адити Сиал черпает вдохновение в успехах известных компаний

30 марта 2022 г.

Привет! Меня зовут Адити, и я копирайтер в Concurate — агентстве контент-маркетинга, созданном для привлечения потенциальных клиентов, а не только трафика. В то время как мои интересы лежат во множестве вещей, самый большой кусок этого пирога принадлежит созданию контента. Я люблю слушать и рассказывать истории, и поэтому я думаю, что в целом мне очень нравится создавать контент — будь то ведение блога, ответы на вопросы на Quora, запись коротких видеороликов на Facebook, запуск подкаста, делиться видеоблогами на YouTube или просто рассказывать детям истории.

#Интересно! О чем была ваша последняя статья в Hackernoon Top?

История была о Wordle: как последняя интернет-сенсация стала вирусной? Мне хотелось бы думать, что я любознательный человек, всегда стремящийся узнать, почему все происходит именно так, а не иначе. И, возможно, именно поэтому я решил углубиться в феномен Wordle. Задаваясь вопросом, как и почему эта простая игра стала такой вирусной сенсацией, я решил написать о ней и поделиться историей ее виральности со всем миром. Подключаю историю здесь для тех из вас, кто хотел бы ее прочитать!

# Вы обычно пишете на похожие темы? Если нет, то о чем вы обычно пишете?

Большая часть моих статей посвящена развитию бизнеса, вдохновленному историями успеха известных компаний. Хотя в основном я занимаюсь созданием контента для маркетинга, я также иногда пишу о продажах.

#Отлично! Каков ваш обычный распорядок письма (если он у вас есть?)

Рутины переоценены, не так ли? За все годы своей жизни я обнаружил, что лучше расту в поперечном направлении (нет, не в буквальном смысле), а не в вертикальном. В отличие от многих людей, занимающихся глубокой работой, я нахожу радость в том, что могу заниматься несколькими вещами, учиться и оттачивать новые навыки и каждый день находить новые, захватывающие возможности для роста. И я думаю, что из-за этого мне трудно придерживаться рутины.

В начале своей карьеры я много писал сам. Но теперь, как у главного копирайтера Concurate, мои обязанности намного шире, чем просто писать. Я постоянно придумываю, составляю сводки для моей команды писателей, просматриваю, редактирую, наставляю и искусно работаю над тем, чтобы конечный продукт соответствовал ожиданиям клиента. Так что каждый день приносит с собой новую рутину и новые задачи. И это захватывающая часть моего дня!

#Быть техническим писателем может быть непростой задачей. Часто это не основная наша роль, а дополнение к другой. Какова самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь, когда дело доходит до письма?

Я квалифицированный инженер по электронике и телекоммуникациям. И я использую это в своих интересах. Я думаю, что мне легче понять, осмыслить и объяснить моей команде писателей технические вопросы и темы. Так что то, что большинству людей кажется проблемой, на самом деле является для меня преимуществом благодаря моему образованию и знакомству с технологиями, которое оно дало мне.

#Чего вы надеетесь достичь в своей карьере?

Четырехчасовой рабочий день. Это моя следующая цель. Достижение идеального баланса между работой и личной жизнью — это жизненная цель. И иметь возможность создать команду, системы и механизмы, которые позволят Concurate процветать и процветать даже в мое отсутствие, — это карьерная цель. Мечта состоит в том, чтобы увеличить портфолио наших клиентов в десять раз, нашу команду (конечно, полную талантов) пропорционально и нашу репутацию в геометрической прогрессии.

Лично я хочу, чтобы в мой четырехчасовой рабочий день я делал достаточно, чтобы достичь всего, чего я от себя ожидаю, и провести остаток дня без чувства вины, предаваясь всему, что делает меня счастливым и приносит удовлетворение.

#Вау, это замечательно. А теперь кое-что более непринужденное: что вы выбираете из удовольствий от вины?

Жареная еда, сладости и выпивка! Матч заключен на небесах, верно?

#У вас есть хобби, не связанное с технологиями? Если да, то что это?

Это сложно, потому что я не могу выбрать что-то одно. Я очень склонен к искусству и занимаюсь искусством и ремеслами, танцами и музыкой, а также готовлю почти каждый день. Я уже говорил вам о том, что я всегда стремлюсь достичь баланса между работой и личной жизнью, и все мои увлечения, как мне кажется, являются способом его достижения.

#Что сообщество Hacker Noon может ожидать от вас в следующий раз?

Обязательно больше историй! Если вам интересно получить тизер того, о чем вы можете прочитать, возможно, посмотрите несколько видео на моем канале Facebook (празднование 10000+ подписчиков) ? :)

#Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Знаете ли вы, что урок, который нам преподают всю жизнь — быть хорошим в чем-то одном — основан на полуправде? Поговорка «Мастер на все руки не мастер ни в чем» — это только часть того, что должно было стать комплиментом. На самом деле все это говорит: * «Мастер на все руки не мастер ни в чем, но часто лучше, чем мастер в чем-то одном». * Это прекрасная вещь для нас, чтобы жить и учить наших детей. Я надеюсь, что в мире больше мастеров на все руки. Таким образом, мы будем заполнены людьми, которые осознают себя, сострадательны, гибки и любопытны. И я думаю, что это будет прекрасный мир, который мы оставим нашим детям.