Познакомьтесь с аналитиком по кибербезопасности, который также любит пробовать рецепты еды

25 октября 2022 г.

Если вы видите черновик этого интервью, значит, вы недавно опубликовали на HackerNoon историю, которая показалась сообществу интересной. и/или ценные. По этой причине мы хотели бы помочь сообществу узнать вас получше, а также получить от вас несколько советов по написанию текстов.

Хотя этот шаблон является автоматическим, мы искренне заинтересованы в приведенных ниже ответах, и наши редакторы-люди (и некоторые подражатели киборгов) проверят его перед публикацией.

Фунсо Ричард — специалист по информационной безопасности в ведущей медицинской организации и идейный лидер GRC. Я пишу о бизнес-рисках, используя кибербезопасность в качестве соуса. Я люблю адаптирующийся к угрозам интеллект, поскольку он является рецептом для создания хорошей прогностической аналитики и прогнозирования рисков. Я твердо верю в пересечение процветания бизнеса и национальной безопасности. Я увлекаюсь киберпсихологией и люблю исследовать, как люди взаимодействуют с данными и технологиями.

У меня умная машина. После отличной беседы с опытным писателем по автомобильным технологиям я решил изучить подключенные автомобили и новые киберугрозы. Исследование было захватывающим, а написание — полезным. В этой истории я развеял миф о том, что то, что произошло в Форсаже 8, когда автомобили дистанционно взламывались и превращались в оружие, было просто голливудской фантазией. Правда в том, что любое подключенное к сети транспортное средство можно взломать и угнать, если не будет обеспечена необходимая защита. Итак, если у вас есть умный автомобиль, вы наверняка захотите следовать советам из моей истории и защитить себя и автомобиль!

Да, я пишу на различные темы, включая бизнес-риски, кибербезопасность, управление, предприятие и стратегию. Иногда я пишу о социальном влиянии & цифровая культура и как они влияют на бизнес-операции.

Я публикую ежемесячный информационный бюллетень LinkedIn, Business Risk Pulse. Я также опрыскиваю пост не реже одного раза в месяц. Итак, я бы сказал, что, учитывая мой напряженный график и количество исследований, которые входят в мой контент, я придерживаюсь ежемесячного распорядка — пока.

Время — самая большая проблема. Я должен найти время, чтобы написать. Для меня писательство — священная обязанность. Это требует исследований, усердия и инвестиций. Техническое письмо сложно. Это еще более сложно, когда вы пишете стратегически. На моем уровне писательское мастерство требует больших усилий, чтобы донести правильную историю до лиц, принимающих решения.

Я надеюсь продолжить разговор о передовых методах и стратегиях, чтобы помочь бизнес-лидерам и лицам, принимающим решения, лучше защитить свои организации. Как практик того, что я пишу, я делюсь проверенными стратегиями, подкрепленными исследованиями и эмпирическими данными. Я также с нетерпением жду возможности консультировать и консультировать предприятия, которым нужна помощь в преобразовании стратегий в практические результаты.

Просмотр фильмов и их тщательный анализ вместо того, чтобы просто наслаждаться ими.

Посещение спортзала и обретение формы моей мечты! Я также люблю пробовать новые рецепты, поэзию, фотографии природы и личный брендинг.

Отличный вопрос! Я смотрю на изучение разорванной цепочки в блокчейне. Блокчейн рекламируется как очень безопасный. Я буду изучать недавние взломы и взломы блокчейна.

Изначально я не хотел делиться своим контентом на HackerNoon. Но все изменилось после того, как мы увидели, что HN — это будущее создания, продвижения и распространения контента. HackerNoon не увязает в претенциозном превосходстве других платформ с преувеличенными стандартами. HackerNoon понимает аудиторию и то, как до нее добраться. Это платформа для опытных и начинающих писателей, позволяющая получить необходимую им информацию. Я люблю советы и аудио версии статей.

Писатели должны писать о своей страсти. Но они также должны быть готовы адаптироваться. Они должны быть готовы писать то, что имеет отношение к их целевой аудитории. Я знаю, что иногда это сложно. Выработать проверенный временем стиль письма может быть сложной задачей. Однако нет никакого смысла в замечательной истории, которую никто не читает.