Познакомьтесь с генеральным директором 1MRobotics Эялем Яиром.

25 октября 2022 г.

Добро пожаловать в серию интервью «Знакомьтесь, предприниматель», в которой я беру интервью у влиятельных лидеров и прошу их поделиться советами и методами, которые принесли им пользу как в личной, так и в профессиональной жизни.

Это интервью с Эялом Яиром, соучредителем & генеральный директор 1MRobotics.

Как вы справляетесь со стрессом?

Я просыпаюсь каждое утро в 5:30 и пробегаю 10 км. Очевидно, это помогает мне снизить уровень стресса, но также помогает мне ясно думать обо всем, что мне нужно сделать в течение дня.

Благодаря этому распорядку у меня есть энергия, чтобы начать день с позитивным настроем и правильным фокусом. п

Ваши советы начинающим предпринимателям?

1. Все дело в исполнении. Самое главное при руководстве стартапом — постоянно следить за прогрессом. Вы должны спрашивать себя каждый день, каждую неделю, каждый месяц — что еще нам нужно сделать, чтобы получить очередную веху компании? Это ключ, который создаст разницу между нами и любым другим конкурентом.
  2. Это ВАША компания. По пути вы встречаете множество людей с разными мнениями, у каждого из которых есть подсказки и советы. Все они хотят лучшего для вас и хотят помочь, чем могут, но это может сбивать с толку. Ключом к тому, чтобы оставаться сосредоточенным, является фильтрация шумов. Вы должны помнить, что, в конце концов, человек, который действительно знает, тот, кто действительно живет стартапом каждый божий день, — это вы. Учитывайте их точки зрения, но окончательное решение остается за вами, поскольку вы знаете, что лучше всего подходит для вашего стартапа.

С кем бы вы хотели встретиться за обедом и почему?

Определенно Стив Возняк (Воз) — я большой его поклонник.

Этот человек просто гений; он фактически сам построил целый компьютер с нуля. Используя все имеющиеся у него знания, он купил компоненты, собрал микросхемы, добавил внешние соединения, а также написал программное обеспечение для управления всем этим; он придумал нечто, что изменит мир.

Это гораздо больше, чем инновация; это человек, чья деятельность создала новую реальность в глобальном масштабе, без чего мы не можем представить себе жизнь.

Какую книгу или фильм вы рекомендуете больше всего?

Профессиональная книга: "От нуля до единицы" — отличное руководство для всех, кто хочет начать свой бизнес, создать компанию или создать новый продукт.

Книга для непрофессионалов: «Игра Эндера». Хотя она и выглядит как научная фантастика, на самом деле это история о лидерстве и организационном строительстве.

Сериал: «Триумф ботаников» — обязательный к просмотру сериал для предпринимателей, рассказывающий историю высокотехнологичных стартапов.

Какая привычка повлияла на вашу карьеру?

Ключевое слово — настойчивость.

Когда человек падает, он должен встать и продолжать двигаться вперед, даже после самой тяжелой неудачи. Что бы произошло, если бы я сдался после того, как мой первый стартап провалился? Это не вариант для меня. Несмотря ни на что, я встал и начал новую, и вот о ней мы сегодня и говорим. Это настойчивость.

Когда вы слышите о других известных предпринимателях, есть ли какой-нибудь предприниматель, который особенно привлек ваше внимание?

Алан Тьюринг — яркий пример провидца, совершившего феноменальные вещи. Для меня он из тех людей, которые изменили мир таким образом, что почти невозможно сравниться с ним. Помимо создания первого компьютера, его математические концепции помогли расшифровать немецкую машину Enigma. Во время Второй мировой войны его способности служили стратегическим оружием, которое помогло британским войскам победить нацистов. Для меня Тьюринг олицетворяет определение нестандартного мышления и изобретательности.

Есть ли какая-то конкретная философия бизнеса, которая помогла вам?

Я считаю, что вы всегда должны спрашивать себя: "Какую реальную ценность я даю своим клиентам?". И это должно быть вашим руководящим принципом.

Для нас это все о предоставлении нового типа инфраструктуры для игроков, предлагающих доставку последней мили через свои онлайн-каналы. Мы определили острую потребность рынка в более высокой эффективности за счет лучшей и более жизнеспособной экономики единиц - это в первую очередь связано с наймом рабочей силы, управлением и затратами на удержание, расходами, связанными с недвижимостью, и в целом огромной головной болью в капитальных затратах. Мы все наблюдаем последствия рецессии по всему миру: в наши дни старшим заинтересованным сторонам почти в каждой корпоративной и коммерческой организации поручено добиться того поворотного момента, когда операции с положительной окупаемостью окупаются. Наша технология помогает предприятиям по всему миру достичь оптимальной экономической эффективности, обеспечивая при этом быстрое масштабирование бизнеса за счет робототехники и автоматизации. Это то, что заряжает меня энергией каждое утро!

О 1MRobotics:

1MRobotics, стартап, разрабатывающий роботизированные темные магазины нового поколения, или, как они их классифицируют, роботизированные нано -центры выполнения, недавно запущенные тайно с финансированием в размере 25 миллионов долларов, а также объявляющие об интересном сотрудничестве с ведущими брендами потребительских товаров из списка Fortune 500 и игроками Q-commerce. Компания разрабатывает роботизированные наноцентры выполнения заказов, разработанные специально для удовлетворения постоянно растущей потребности в быстрой доставке, поддерживая быстрое расширение и оптимальную экономическую единицу. Инновационные системы запуска поставляются по всему миру в стандартных транспортных контейнерах, готовых к работе.

1MRobotics обеспечивает полную автоматизацию и модульный подход, обеспечивая быстрое развертывание в глобальном масштабе и существенное снижение эксплуатационных расходов.

Компания со штаб-квартирой в Тель-Авиве, Израиль, была основана в 2021 году Эялем Яиром, соучредителем & Генеральный директор и Рои Тувал, соучредитель & главный операционный директор Яир ранее был соучредителем и руководил четырьмя компаниями и продал 2 из них.

:::подсказка Эта статья была впервые опубликована здесь

.