Познакомьтесь с Самираном Мондалом — автором года в HackerNoon — инновации!

16 декабря 2022 г.

Эй, хакеры! Меня зовут Самиран Мондал, и я являюсь генеральным директором Агентство освещения новостей & MediaXwire.

Прежде всего, огромное спасибо сообществу и персоналу HackerNoon за номинацию меня на премию Noonies 2022 года! Я был номинирован в следующих категориях, пожалуйста, ознакомьтесь с этими страницами наград и проголосуйте:

1. УЧАСТНИК ГОДА HACKERNOON – ИННОВАЦИЯ< /a>

Как человек, работающий в индустрии блокчейнов, я считаю, что самой интересной технологией в настоящее время является блокчейн, потому что при успешном внедрении технологии блокчейна облачное хранилище может стать более защищенным от атак хакеров.

Это уменьшает несанкционированное вмешательство в данные при шифровании данных. Узнайте больше о моих мыслях и мнениях о блокчейне и моем пути в индустрии высоких технологий из интервью ниже.

В. Что значит для вас выиграть этот титул?

Ответ- Во-первых, я хотел бы поблагодарить команду Hackernoon за признание. Всегда приятно, когда люди признают тот вклад, который я и моя команда вносим в развитие криптовалютного сообщества.

Я горжусь тем, что меня выбрали «Соавтором Hackernoon 2022 года».

В. Как вы или ваша компания собираетесь взять на себя ответственность за это название в 2023 году?

Ответ: Продолжая прошлогодние шаги, мы с моей командой надеемся помочь как можно большему количеству проектов и пользователей реализовать поставленную перед ними задачу.

Я лично хочу использовать эту веху, чтобы помочь объединить различные сообщества в отраслях, предоставив им богатый источник информации о блокчейне, Метавселенной, ИИ, NFT, DeFi, SocialFi, GameFi и других новых тенденциях.

В. Каких целей вы хотите достичь в 2023 году (будь то благодаря инициативам компании или личному пути)?

Ответ: Должен сказать, что я с нетерпением жду наступающего года. Я надеюсь выпустить несколько новых продуктов для следующего этапа развития моей компании, соответствующих миссии компании. Я также с нетерпением жду начала работы с новыми сотрудниками и проектами, связанными с новыми изменениями.

В. Какие тенденции в 2023 году вас больше всего интересуют? Поделитесь своей причиной.

Ответ: У нас была тяжелая пара месяцев, и, как и многие в отрасли, я надеюсь, что в 2023 году появятся более практичные реализации новых концепций, таких как Web3.

Я рад видеть рост многих тенденций, в основном, токенизации активов, блокчейна как услуги и теории доказательства с нулевым разглашением, чтобы помочь с внедрением Web3 и более практическими вариантами использования NFT.

Я считаю, что эти тенденции помогут сформировать будущее индустрии блокчейнов. Нам еще предстоит пройти долгий путь, и эти тенденции могут помочь нам заложить правильную основу для создания лучшей экосистемы блокчейна.

5. 2022 год был сумасшедшим, особенно в сфере технологий — с увольнениями, мошенничеством в веб-3 и искусственным интеллектом! Какая тенденция вас больше всего беспокоит? Какие решения вы можете придумать? Будьте краткими или подробными, как вам нравится.

Ответ: рост числа случаев мошенничества в различных отраслях. В 2022 году количество зарегистрированных случаев, связанных с криптовалютой, составило около 3,5 миллиардов долларов. Учитывая предыдущие рекорды, эти цифры продолжат расти в 2023 году и в последующие годы.

И проекты, и пользователи должны быть бдительными и предпринимать необходимые шаги для предотвращения подобных инцидентов. Также следует проявлять осторожность перед любыми сделками. По мере того, как мошенники становятся хитрее в своих делах, мы должны изменить то, как мы защищаем себя.

В. Поделитесь своим самым большим успехом и/или самым большим провалом на данный момент.

Ответ: Развитие агентства NewsCoverage до того, чем оно является сейчас. Было феноменально наблюдать, как компания растет с нуля. Все часы и усилия, вложенные в проект, позволили мне взаимодействовать с ключевыми игроками отрасли, за что я благодарен. Очевидно, это привело к тому, что два года подряд мы выиграли награду Hackernoon Contributor года.

В. Мы будем рады вашим отзывам о HackerNoon как о техническом издании! Каковы ваши впечатления от сотрудничества с нами?

Ответ: Команда Hackernoon была просто замечательной, слаженной и поддерживающей. Очень приятно работать рядом с такими великими умами. Я с нетерпением жду дальнейшего сотрудничества в 2023 году.

В. Любыми мудрыми словами, которыми вы хотели бы поделиться с нами?

Ответ: Продолжайте в том же духе. Открытие вашей платформы для участников со всего мира помогло взрастить великие таланты, предоставить ресурсы через информацию и ускорить принятие многих тенденций.

О премии HackerNoon 2021 Noonie Awards

Ежегодная премия Noonie Awards присуждается лучшим представителям технологической отрасли и объединяет всех, кто делает Интернет и мир технологий такими, какие они есть сегодня. Обязательно ознакомьтесь с нашими категориями наград, назначьте и проголосуйте за людей и компании, которые, по вашему мнению, сегодня оказывают наибольшее влияние на технологическую отрасль. .

Спонсорами Noonies 2021 являются: bybit, Dottech Domains и Avast. Большое спасибо этим спонсорам, которые помогают нам отмечать достижения всех наших номинантов.