Познакомьтесь с Code Daddy и Full Stack Developer, Клинтом Визи

28 февраля 2022 г.

Я не единственный, кого называют «Клинт Визи», но я, безусловно, самый британский. Мой основной источник дохода связан с моей карьерой в веб-разработке полного стека. Однако я погружаюсь во все, что вызывает интерес или помогает мне обеспечивать мою семью!

Интересно! О чем была ваша последняя история в Hackernoon Top?

Моя последняя главная история HackerNoon была посвящена моей самой насущной проблеме в жизни и гиганту, возвышающемуся над моей внутренней психологической географией: моему первенцу Сыну. Я всегда относился к вещам достаточно серьезно, а теперь еще серьезнее — я не за горами хожу по дому, одетый как Аттикус Финч.

Он был причиной, по которой я начал писать на HackerNoon, так как хотел привлечь трафик на свой внештатный веб-сайт для дополнительной работы и денег, а также дать что-то взамен, поскольку я, должно быть, становлюсь мягким и менее циничным!

Я пишу на этом сайте всего пару месяцев, так что я все еще нахожусь в своем ритме. Я не совсем уверен, в чем моя область, я просто использую линчевский подход к поиску идеи, а затем, как только я поймаю одну, я просто следую за ней и смотрю, куда она меня приведет.

Некоторые рыбы маленькие и простые, а некоторые немного сложнее и разветвляются на разные объекты, например, осьминог с множеством щупалец!

Моей первой попыткой писать в Интернете был блог о [танцах сальсы в моем родном городе] (https://newcastlesalsaclub.clintveasey.co.uk).

Я понимаю, что до сих пор не ответил на этот вопрос, чтобы удовлетворить даже собственное любопытство. Не знаю, о чем я обычно пишу, я совершенно непоследовательна!

У меня есть список дел, и я ставлю цели каждую неделю. Один из них — написать 1 статью для HackerNoon (раньше было 3, но это было слишком амбициозно).

В моем приложении Google Keep я записываю любые идеи, которые приходят мне в голову, когда я мою посуду или выгуливаю собаку. Когда приходит время писать, я просто выбираю идею, которая кажется мне наиболее интересной в данный момент, и обычно просто проворачиваю ее за одну сфокусированную сессию.

Сначала у меня была низкая уверенность, и я не думал, что мне есть что предложить. Как и у нынешнего читателя, у меня тоже есть постоянный негативный голос в моей голове, который всегда говорит мне, какой я дерьмовый и насколько все остальные лучше.

Во-вторых, мне трудно привнести легкомыслие и сделать интересной часто сухую и скучную тему технологий. Я изо всех сил пытаюсь найти материал, который будет полезен любому читателю, который потратит время на чтение моего контента. Вот почему я стараюсь добавить немного юмора, чтобы он мог немного утешить или развлечь, даже если он не приносит никакой интеллектуальной пользы.

В-третьих, я изо всех сил стараюсь писать контент, который является вечнозеленым и не пытается наживить клики, используя последние модные словечки. Однако это не всегда легко, и соблазн всегда есть.

Все вышеперечисленное тяжело. Однако каждый раз, когда я пишу статью, мне становится немного легче.

Чего вы надеетесь достичь в своей карьере?

Я живу день за днем, неделя за неделей. Моя жизнь была бурной, и любая попытка долгосрочных планов обычно терпит неудачу в пользу чего-то совершенно неожиданного.

На самом деле я не думаю, что у меня есть «карьера», просто ряд работ, которые ведут от одной к другой.

Однажды я надеюсь предложить своим ближайшим родственникам финансовую стабильность и безопасность. Я также хотел бы иметь средства и ресурсы, чтобы помочь тем, в моем сообществе.

Вау, это замечательно. А теперь кое-что более непринужденное: что вы выбираете из удовольствий от вины?

Я смотрю реалити-шоу с женой. Я много раз смотрел, как Гордон Рамзи ругает людей в Австралии, и я в курсе Drag Race Ру Пола.

Слишком много, кажется! Мне нравятся настольные игры. Все, что связано с перемещением фигур, рисованием миниатюр и бросанием костей.

Другая моя страсть — философия и психология. Я занимаюсь юнгианскими практиками, такими как активное воображение, работа со сновидениями, а также медитация дзадзэн.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

Не имею представления.

Мои более психологические статьи, кажется, набирают больше популярности, поэтому я, вероятно, буду больше опираться на них в будущем.

Несмотря на то, что у меня не так много трафика, я все же хочу предлагать больше прямых технических статей, пытаясь предложить подлинную ценность, а не что-то развлекательное для потребления во время обеденного перерыва.

Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Спасибо за эту честь! Я действительно унижен и чувствую себя странно признанным. Я встал около 05:00, кормя своего самого требовательного клиента (на фото), и я был так взволнован, что напечатал это, как только он снова заснул.

Как всегда, спасибо, что дочитали до этого места.

Успокойтесь, а если вы не можете успокоиться, то сделайте это так, как сможете.