«Возможно, к тому времени Илон Маск заткнется», — говорит основатель Blockchain, стремящийся к величию

23 марта 2022 г.

🔥Crypto Fireside #29 — Интервью с криптолюдьми.

🔥Привет! Кто вы и чем занимаетесь?

ДМ: Меня зовут Джон Маррин, и я являюсь генеральным директором Use Case Future Technologies: компании, занимающейся исследованиями и разработками в области блокчейна, нацеленной на несколько секторов. и внедрить технологию блокчейна на каждом этапе пути. В настоящее время я сосредоточен на создании Use Case Studios DAO, который предназначен для работы с Use Case Studios: дочерней компанией UCFT, которая разрабатывает  Ancient Flame a фэнтезийная MMORPG метавселенная/социальная платформа для любителей фэнтези, чтобы встретить единомышленников в фэнтезийной обстановке и захватывающем открытом мире. Игроки могут торговать оборудованием NFT в одноранговой сети, зарабатывать внутриигровую криптовалюту и даже арендовать и владеть собственностью в игре. По сути, это комбинация Borderlands и Viewtiful Joe, которую вы не знали, что хотите.

Проект использует криптовалюту несколькими способами: у DAO, очевидно, есть токенизированная модель, которая управляет самой студией, а также внутриигровая валюта, зарабатываемая игроками, чтобы поощрять участие и создавать социальную и финансовую экономику в виртуальный мир. Мы позволим пользователям арендовать витрины, продавать свои товары другим игрокам, владеть собственными домами, а также торговать оружием и другим снаряжением!

Мы хотим создать совместную студию, которая возьмет власть, которая остается у больших AAA Studios в мире Web2, и передаст ее игрокам. С Use Case Studios у игроков будет больше возможностей, чем когда-либо, когда дело доходит до принятия решений, разработки и даже будущих продуктов через студию.

Древнее пламя

🔥Какова ваша предыстория и как появились Use Case Future Technologies и Ancient Flame?

ДМ: UCFT возник, по сути, как ответ на то, что я считал отсутствием лидерства в области блокчейна со стороны США в целом. Я твердо верю, что мы, как нация, должны взять на себя ответственность, когда дело доходит до новых технологий, иначе мы рискуем остаться позади. Я хочу, чтобы через 10 лет эта компания была в том же духе, что и Google или Amazon.

Я считаю, что помимо возможности, мы обязаны изменить отношение людей к генеральному директору; У руководителей есть уникальный микрофон, чтобы говорить о проблемах, с которыми мы сталкиваемся, и я думаю, что у следующего поколения генеральных директоров есть возможность сделать шаг вперед, когда дело доходит до того, чтобы быть больше, чем ваша зарплата. Мы хотим построить компанию, в которой люди захотят остаться навсегда, а это означает, что нужно относиться к людям так, как они того заслуживают, в финансовом и ином отношении.

Я работал (и до сих пор работаю) в сфере обслуживания клиентов, и это дает вам уникальное представление о ценностях людей на рабочем месте. Слуги клиентов не ценятся. Их считают низкоквалифицированной рабочей силой. Пребывание в космосе показало мне, что, когда я основывал UCFT и его дочерние компании, я хотел, чтобы к людям относились с уважением, и чтобы у меня была компания, которая находится на переднем крае методов повышения производительности и гарантирует, что, когда кто-то работает в UCFT, они работают ВМЕСТЕ со мной, не для меня.

За Ancient Flame стоит интересная история. Я открыто делился и обсуждал кое-что из того, что мы разрабатывали и планировали создать через LinkedIn. Представитель игрового подразделения Polygon, должно быть, видел кое-что из того, чем мы делились, и связался с нами. У нас было несколько встреч, чтобы обсудить проект, где мы находимся, наши планы и так далее. Они казались заинтересованными в том, что мы делаем. В итоге мы встретились с некоторыми людьми из Polygon, и они казались искренне взволнованными и довольными тем, что мы строим с помощью Ancient Flame. Одна вещь привела к другой, как это обычно бывает в этой области, и следующее, что вы знаете, Polygon предложил нам грант в 10 тысяч, чтобы начать работу. Мы очень благодарны за это! Polygon создает потрясающую экосистему, и мы очень рады, что они поддержали проект.

🔥Опишите процесс подготовки к запуску UCFT и Ancient Flame.

JM: Прямо сейчас все направлено на то, чтобы мы бежали к нашему IDO 8 июля этого года! Мы будем дарить 1000 NFT в дополнение к нашему запуску, а также эксклюзивные предметы, заклинания и другие уникальные предметы, которые вы не сможете получить в другое время. Мы находимся в процессе переоснащения нашего веб-сайта и удостоверяемся, что мы полностью готовы к нашему маркетинговому продвижению в течение следующих нескольких месяцев. Если модель DAO окажется успешной, мы постараемся реализовать ее в других проектах и ​​даже в самой материнской компании; DAO станут будущим корпораций в следующем десятилетии, и я думаю, мы увидим, как все больше и больше компаний Web3 переходят к структуре DAO.

Персонаж Древнего Пламени

🔥Расскажите нам о том, чем вы занимаетесь каждый день.

ДМ: Повседневная жизнь не так увлекательна, как вы думаете, ха-ха, я просыпаюсь около 7 или 8, и у меня обычно запланированы встречи с 10 до позднего вечера. Много времени на телефоне, получение обновлений о различных движущихся частях компании (огромный привет моему главному операционному директору Руди Гомесу и моему директору по маркетингу Бену Гренауэю за то, что я всегда доступен для меня, чтобы побеспокоить их) и примерно к 4 или 5 я Я постараюсь успокоиться, но этого никогда не произойдет. Обычно я пишу бета-документацию для другого проекта, технический документ или думаю о том, что будет дальше. Когда вы работаете в этом пространстве, вы должны думать о будущем на 10 лет, а не только о том, что происходит прямо сейчас.

🔥Почему вы выбрали Polygon для сборки Ancient Flame?

ДжМ: Выбор Polygon был для нас несложным делом, так как одноранговая торговля NFT является настолько важной и неотъемлемой частью того, что мы здесь планируем, что мы хотели убедиться, что пользователи могут сделать это без затрат руки и денег. нога. Они также создают удивительную экосистему, как я упоминал ранее, они очень меня поддерживали, и я очень уважаю команду, стоящую за Polygon; у них есть тип потенциала роста, который мы хотим воплотить.

🔥Что вас удивило благодаря запуску UCFT и Ancient Flame?

JM: Честно говоря, путешествие до сих пор было полно сюрпризов! Блокчейн — это такое удивительное пространство с этим удивительным и гостеприимным сообществом; это был такой формирующий опыт в моей жизни, и я очень доволен нашим прогрессом. Вы встречаете замечательных людей по всему миру, и они настолько хорошо осведомлены и любезны с этими знаниями, что это действительно невероятно. Быть частью чего-то большего, чем ты сам, — это цель каждого человека, и увидеть это в реальном мире было благословением.

Находить время, чтобы ценить себя и свое время, — это урок, который мы все можем принять близко к сердцу, и это то, чему вы учитесь каждый день, особенно когда вы управляете бизнесом, и знать, когда нужно сделать перерыв, чувак, это важно. Умение перевести дух и перефокусироваться на поставленной задаче требует практики.

🔥Были сделаны ошибки. Какие они были и что вы делали?

ДМ: Ошибки чуваков случаются постоянно! Учиться на ошибках — это самое важное, что нужно учитывать здесь.

Возможно, мне сейчас нечем поделиться, потрогать деревяшку, так как мы еще очень рано, но вот. Почти всегда можно обратиться за советом и получить взгляд со стороны! Свежий взгляд на эту ситуацию может дать вам представление о том, правильно ли вы смотрите на вещи.

Ошибки не всегда очевидны сразу, но признак хорошего лидера — распознать ошибку и исправить ее. Если окажется, что вам нужно изменить курс, то сделайте это. Не продолжайте делать одно и то же неправильно только потому, что это то, что вы делали раньше. То, что вы совершали ошибку в течение длительного времени, не означает, что вы должны продолжать совершать ее.

🔥Что больше всего повлияло на ваш проект в вашей жизни? Это могут быть книги, подкасты или люди?

ДМ: Ram Dass и Be Here Now вдохновляли меня как в личной жизни, так и в работе. Жизнь в настоящем — это то, от чего мы все можем извлечь пользу, и многие его лекции и учения по-прежнему очень актуальны в повседневной жизни. Я думаю, что на самом деле вдохновило Use Case Studios отсутствие веселых и играбельных игр с блокчейном на данном этапе, они слишком сильно сосредоточены на аспектах P2E и недостаточно на создании чего-то действительно веселого.

Нам нужно делать веселые игры, все аспекты блокчейна и криптовалюты должны быть на втором месте. Я думаю, что игры Web3 упустили из виду то, что делает отличные игры, и это весело. Мы стремимся не только вернуть это, но и открыть следующий этап игр с блокчейном.

🔥Можете ли вы дать совет другим создателям, предпринимателям или разработчикам, которые хотят начать или только начинают?

ДМ: Абсолютно, просто начните. Действуй. Рискни и прыгни в бассейн. Мы никуда не идем, не рискуя и действительно не стремясь к тому, что мы действительно хотим сделать. Если Web3 — ваша страсть, найдите способ сделать эту страсть своей работой; в пространстве так много возможностей, и все время появляются новые вещи, все, что вам нужно сделать, это найти то, что вам подходит, и добраться до него!

Не бойтесь потерпеть неудачу, неудача формирует то, кто мы есть, и учит вас гораздо большему, чем успех. Будьте изобретательны, Web3 решит проблемы, о которых мы даже не подозреваем, а это означает, что у людей есть масса возможностей проложить свой собственный путь к успеху.

Вдохните, заземлитесь и просто погрузитесь.

🔥Как вы видите блокчейн, криптовалюту и пространство децентрализации в ближайшие 5-10 лет?

ДМ: Возможности блокчейна, децентрализации и криптовалюты безграничны. Мы стремимся проводить всевозможные исследования, когда речь идет о NFT, технологии блокчейн и искусственном интеллекте. NFT используются в сфере недвижимости, нотариального заверения документов, продажи билетов, голосования, музыки и множества других применений, которые нам еще предстоит полностью понять. Сочетание блокчейна и искусственного интеллекта также огромно: мне бы хотелось увидеть целый город, работающий на технологии блокчейна, функционирующую цифровую валюту и «умные дома». От медицины до вашего собственного дома возможности использования технологии блокчейн безграничны.

Я вижу, как через 10 лет рынок криптовалют превзойдет традиционные финансы, все банки будут на борту, правительства будут держать цифровые активы в качестве хеджирования против инфляции фиатной валюты, а большинство населения мира будет владеть той или иной формой цифровых активов. UCFT станет одной из крупнейших компаний на планете, использующих блокчейн, и будет использовать эту платформу для обучения людей преимуществам технологии блокчейн и криптовалюты в целом. Небо — это предел для компаний и людей, которые начинают рано и настроены на великие дела. Величие дается нелегко, если вы приложите усилия, все станет возможным.

Источник: Тенор

И если нам повезет, может, Илон Маск к тому времени уже заткнется!

🔥Куда мы можем пойти, чтобы узнать больше?

ДМ: Наш веб-сайт usecasefuturetech.com, не судите ее слишком строго, она делает подтяжку лица. У нас есть Telegram для Use Case Studiosr/UseCaseFutureTech и  r/UseCaseStudios для любителей Reddit, и немного больше о Ancient Flame можно найти здесь, это исполнительный документ, так что не ждите ничего особенного. Некоторые из наших других социальных сетей находятся в стадии разработки, так как мы находимся в процессе найма нашего менеджера по социальным сетям, так что потерпите нас.

🔥Спасибо, Джон!

Дорогой читатель, если вам нравится быть мухой на стене, пока я разговариваю с людьми о криптографии, сделайте самую простую вещь во Вселенной и ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ!

Андрей Р, 🔥Crypto Fireside

P.S. Это не финансовый совет, Диор.