Доброта — это дар, за который всегда нужно платить вперед — интервью с Самираном Мондалем

21 февраля 2022 г.

Совет: вы можете загрузить изображение награды в изображение профиля или включить его где-нибудь в своем блоге. (Вы можете удалить эту часть).

:::Информация

Добро пожаловать в [Writing Prompts]HackerNoon (https://help.hackernoon.com/writing-prompts)! Если вы действительно получили награду или просто чувствуете себя победителем сегодня, ссылка на шаблон ЗДЕСЬ.

Эй, хакеры! Меня зовут [Самиран Мондал] (https://hackernoon.com/u/samiranmondal), и я являюсь основателем и генеральным директором [агентства освещения новостей] (https://newscoverage.agency/).

Прежде всего, я хотел бы сказать огромное спасибо сообществу HackerNoon за признание меня победителем:

Лучший участник HackerNoon 2021 — STARTUP

Автор года на HackerNoon 2021 года.

HackerNoon Корреспондент: Что значит для вас выиграть этот титул?

Для меня большая честь и привилегия иметь звание участника Hackernoon года-стартапа 2021 года. Это звание является признанием моего вклада и вклада многих авторов в развитие отрасли в более информативное пространство для всех.

Как вы или ваша компания собираетесь взять на себя ответственность за это название в 2022 году?

Моя компания и я всегда стремимся к тому, чтобы читатели получали правильную интересную информацию и приводили правильные факты. Тем не менее, мы намерены использовать эту возможность для продвижения нашей миссии, расширяя наше присутствие во всех уголках мира.

Каких целей вы хотите достичь в 2022 году (будь то благодаря инициативам компании или личному пути)?

[Агентство освещения новостей] (https://newscoverage.agency/), как агентство цифрового маркетинга с полным спектром услуг, моя цель — помочь развитию нашего нового филиала, работая вместе с моей командой и партнерами. Я также с нетерпением жду, когда наша деятельность станет основной, чтобы предлагать вдохновляющие, привлекательные дизайны и кампании, которые помогут нашим клиентам сблизиться с их целевой аудиторией.

Глядя на множество волнующих тенденций в окружающем вас мире, какие решения вы можете придумать? Назовите три тенденции и три решения. Будьте краткими или подробными, как вам нравится.

Первая тенденция – это издержки развития технологий. Я считаю, что демократизация использования технологий посредством анализа данных, разработок и дизайна поможет предоставить пользователям доступ к техническим и деловым возможностям без необходимости выполнять дорогостоящие требования.

Вторая тенденция — это трагедия общин, вызванная нехваткой ресурсов. Поскольку мир сталкивается со значительными экологическими проблемами, такими как изменение климата, прозрачность и отслеживаемость приведут к ответственности, необходимой для обеспечения надлежащего использования всех ресурсов и их сохранения для будущих поколений.

Наконец, рост бизнеса банка по управлению активами. Банки могут использовать модель рекомендаций с цифровым масштабированием для дальнейшего масштабирования этого роста.

После участия в этом путешествии есть ли что-то, что вы хотели бы сообщить команде HackerNoon ?

Я ценю возможность команды Hackernoon и многих до меня. Платформа всегда была источником вдохновения, и работать с ними всегда большая честь.

Что особенного в вас или вашей компании, чем вы редко имели возможность поделиться, но очень хотели? (Подумай хорошенько, я узнаю, если ты этого не сделал!)

Есть много вещей, которыми можно поделиться, но пока я заявлю о своем обязательстве. Я и моя команда состоим из целеустремленных людей, объединенных общей ответственностью, чтобы обеспечить нашим клиентам только лучшее.

Какая песня или музыкальный альбом вам сейчас нравится?

Песня Nijeder Mawte Nijeder Gaan группы CITIZENS UNITED.

О каких концепциях вы хотели бы, чтобы люди знали больше?

Люди должны не торопиться, чтобы узнать о блокчейне и его технологиях, Crypto, Web3, метавселенной, DeFi и NFT, поскольку мы приближаемся к полной цифровизации. Миру также не помешало бы немного больше доброты. Доброта — это дар, который всегда следует оплачивать вперед.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы, чтобы я знал? Это может быть что угодно.

Я считаю, что это начало чего-то хорошего, а впереди еще много интересных новостей.

Спасибо за все, что вы делаете! – Команда HackerNoon.

P.S. Если вам нравится давать интервью (он же старая интеллектуальная стимуляция, посмотрите еще несколько интервью здесь!)

Чтобы получить больше информации:

Подробнее о нуни здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любую награду и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись для публикаций со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Читайте часто задаваемые вопросы о стартапах здесь или здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любой город и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись , чтобы получать сообщения со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Спасибо всем нашим спонсорам! Мы искренне ценим ваш вклад в мир технологий и, следовательно, в будущее!

Стартапы:

BlocksterBrexFreeCodeCampDark__ly[FreeCodeCamp] https://everscale.network/)CoilUdacityUdemyVercelАзиатско-Тихоокеанская трансгендерная сетьBybit, Сеть Everscale