Инвестируйте с целью: интервью с Арианом Адели, генеральным директором Rivo Trading

21 февраля 2022 г.

Эй, хакеры! Меня зовут Ариан Адели, и я генеральный директор Rivo Trading.

Прежде всего, я хотел бы сказать огромное спасибо сообществу HackerNoon за признание меня победителем:

HackerNoon Корреспондент: Что значит для вас выиграть этот титул?

Я всегда любил писать и инвестировать. Так что для меня большая честь получить этот титул, который соответствует обоим моим интересам. Я воспринимаю эту награду как поощрение и планирую усердно работать, чтобы внести больший вклад в эту область, написав истории о новаторских технологиях.

Как вы или ваша компания собираетесь взять на себя ответственность за это название в 2022 году?

Помимо написания более информативного контента в этой категории, я стремлюсь проложить путь, который облегчит любому человеку возможность начать инвестировать. С самого детства у меня было естественное влечение к сфере инвестирования. Мое долгосрочное видение состоит в том, чтобы внедрить устойчивый способ начать свое инвестиционное путешествие в любом возрасте и с любым уровнем опыта.

Каких целей вы хотите достичь в 2022 году (будь то благодаря инициативам компании или личному пути)?

2022 год будет важным для меня. Я поставил много личных и профессиональных целей, которые я преследую. Хотя больше всего я думаю о запуске инвестиционной платформы, которая, я уверен, произведет революцию в том, как люди инвестируют свой капитал. Я работаю над этим уже довольно давно, и я надеюсь завершить его в этом году!

Глядя на множество волнующих тенденций в окружающем вас мире, какие решения вы можете придумать? Назовите три тенденции и три решения. Будьте краткими или подробными, как вам нравится.

1. Метавселенная может привнести в нашу повседневную жизнь множество приложений, которые принесут нам пользу. Тем не менее, наша цифровая жизнь становится более важной, чем наша физическая жизнь, — это не та жизнь, которую я хочу вести. В конце концов, это индивидуальный выбор каждого человека, но решение может состоять в том, чтобы воздержаться от занятий, которые пренебрегают нашей физической жизнью.

1. Еще одна тенденция, которая меня беспокоит, — это слепая реклама NFT. Каждый день запускается так много проектов, которые практически не представляют ценности для своих инвесторов. Тем не менее, люди вкладывают деньги в эти проекты, потому что они ослеплены ажиотажем, который окружает это пространство. Эти проекты со временем отомрут, и пространство исправится. Тем не менее, я бы посоветовал строителям сосредоточиться на предоставлении реальной ценности, а не на получении быстрой отдачи. Поверьте, это более выгодно.

1. Чрезмерное использование социальных сетей — еще одна тенденция, которая меня глубоко беспокоит. Я рассматриваю это как опасную зависимость, которая может оказать существенное влияние на нашу жизнь. Я не могу лгать, я тоже стал жертвой этого, но я осознал негативное влияние раньше, чем позже. Решение, которое работает для меня, — это найти занятия, которые доставят вам такое же удовольствие продуктивным способом. Будьте заняты, и вы никогда не вернетесь к своей ленте Facebook или Instagram.

После участия в этом путешествии есть ли что-то, что вы хотели бы сообщить команде HackerNoon ?

Я хотел бы похвалить команду HackerNoon за создание такой удобной платформы, которая дает каждому возможность преуспеть в любых областях, связанных с технологиями, которыми они увлечены. Мне нравится все в этом сообществе, от пользовательского интерфейса до творческих титулов, все идеально.

Что особенного в вас или вашей компании, чем вы редко имели возможность поделиться, но очень хотели? (Подумай хорошенько, я узнаю, если ты этого не сделал!)

Это может показаться клише, но я твердо верю в то, что у меня должна быть цель. Бесцельно работая над прогрессом, вы далеко не уедете. У меня есть видение, чтобы внести положительный вклад в области инвестиций и финансов, используя инновационные технологии. Какой бы великой ни была награда, я не предам это видение.

Какая песня или музыкальный альбом вам сейчас нравится?

Я всегда был большим поклонником грустных песен, но в последнее время я очень полюбил грустные инструментальные песни. На самом деле, я слушаю некоторых, пока пишу это. Эти песни особенно приятны, когда вы пытаетесь сосредоточиться, потому что у вас нет желания подпевать им. И, честно говоря, чувствуешь себя как в кино. Довольно круто, если вы спросите меня.

О каких концепциях вы хотели бы, чтобы люди знали больше?

Как бы банально это ни звучало, инвестирование. Я знаю, что это не тот ответ, который большинство ожидает на этот вопрос, но большинство людей не полностью понимают концепцию инвестирования. Это намного больше, чем просто вложить деньги в финансовую схему в надежде получить прибыль, хотя это тоже большая часть. Когда вы инвестируете в идею, вы поддерживаете эту идею, будь то компания, криптовалюта или пиксельный NFT птицы. Ваши инвестиции повышают ценность этой идеи во многих отношениях.

Есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы, чтобы я знал? Это может быть что угодно.

В заключение я хотел бы поблагодарить всех, кто не пожалел времени, чтобы проголосовать за меня во время этой кампании. Для меня большая честь получить эту награду, и я в долгу перед всеми, кто меня поддержал.

Чтобы получить больше информации:

Подробнее о нуни здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любую награду и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись для публикаций со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Читайте часто задаваемые вопросы о стартапах здесь или здесь. Чтобы увидеть всех победителей, вы можете посетить этот сайт, выбрать любой город и просмотреть имя, которое появляется вверху. Или подпишитесь на эту учетную запись , чтобы получать сообщения со списком имен, опубликованных в течение недели с 14 февраля 2022 г.

Спасибо всем нашим спонсорам! Мы искренне ценим ваш вклад в мир технологий и, следовательно, в будущее!

Стартапы:

BlocksterBrexFreeCodeCampDark__ly[FreeCodeCamp] https://everscale.network/)CoilUdacityUdemyVercelАзиатско-Тихоокеанская трансгендерная сетьBybit, Сеть Everscale