Интервью с The Zensory: внимательность для кибербезопасности

19 октября 2022 г.

В этом интервью я разговариваю с Ивонн Эскензи, владельцем специализированного PR-агентства кибербезопасности Eskenzi PR. Мы поговорим о ее новом стартапе, который она основала вместе со своими дочерьми, — приложении под названием The Zensory. Итак, без лишних слов, к вопросам!

Кратко о вашей компании?

Мы создаем приложение, которое устраняет разрыв между продуктивностью и благополучием.

Почему сейчас самое время для существования вашей компании?

Я работаю в PR-агентстве по кибербезопасности уже давно, более 20 лет. В условиях самоизоляции мы с дочерью очень хорошо осознавали тот факт, что людям трудно сосредоточиться. Люди были перегружены, выгорели, напряжены и взволнованы.

Мы начали смотреть на то, что было, чтобы помочь людям лучше сосредоточиться, быть более творческими, когда они работали самостоятельно, и поняли, что на самом деле ничего не было. Поэтому, не имея никакого опыта, мы приняли абсурдное решение разработать приложение.

Изначально мы хотели создать здание, в которое можно было бы войти и стимулировать свои чувства, каждая комната которых была посвящена другому чувству. Теперь эти вещи разрослись как грибы. В пятницу я пошел на сеанс под названием Dopamine Experience, и иммерсивность стала очень модно.

Мы поговорили примерно с 20 нейробиологами и проработали около 200 статей о том, что помогает людям настроиться на правильный образ мыслей, чтобы работать лучше. Все сводится к очень простой концепции: попытаться успокоить свою амигдалу, бороться и полет часть вашего мозга. Вы не можете думать, когда находитесь в состоянии стресса.

Мы пытаемся успокоить это, чтобы вы могли сосредоточиться, стимулируя переднюю часть мозга с помощью префронтальная кора.

Конечно, в кибербезопасности мы знаем, что у людей недостаточно ресурсов. У них не хватает кадров. Они выгорают. Они должны постоянно быть в состоянии повышенной готовности на предмет аномалий. Так что в нашей отрасли сейчас самое подходящее время подумать о том, как мы можем успокоить людей.

Наряду со стороной психического здоровья нейроразнообразие является важным фактором кибербезопасности. У нас так много нейроотличных людей, и это здорово, поскольку люди говорят об этом сейчас. И мы обнаружили, что наше приложение помогает людям настроиться на правильный лад. Как ни странно, другие приложения, как правило, концентрируются только на медитации, в то время как наше нацелено на стимуляцию любого чувства, на которое вы реагируете, так что это может быть музыка и звук, это может быть свет, может быть запах, может быть прикосновение, может быть движение, которое вот почему это так хорошо работает, если вы находитесь в спектре.

Some of The Zensory experiences, using movement, massage, touchpad interactions, and breathing guidance.

Что вам нравится в вашей команде и почему именно вы решаете эту проблему?

Мне нравится эта команда, потому что я начал этот путь со своей старшей дочерью Жасмин. А потом к нам присоединилась моя младшая дочь Джейд, так что этим делом управляют мать и две дочери, что просто феноменально. И поскольку это касается разных поколений, мы видим все с разных точек зрения, и это здорово.

Интересно, что у нас было много людей, использующих приложение и проверяющих его, говорящих нам, что у них СДВГ, и это одна из лучших вещей, которые они когда-либо использовали. Затем Жасмин начала думать о симптомах, о которых говорили люди, и ей поставили диагноз, что потрясло всех нас, и, вероятно, именно поэтому приложение работает так, как оно работает, поскольку она была неотъемлемой частью его дизайна и даже написала бинауральные ритмы и музыку.

Я всегда страдала от САР, как и Джейд, и простое прослушивание бинауральных ритмов, глядя на природные пейзажи и сенсорные панели, действительно помогает мне чувствовать себя менее беспокойной и более спокойной.

Все приложение происходит из очень личного пространства, где мы разработали его в надежде, что оно поможет другим успокоиться и хорошо сосредоточиться. Немногие люди обязательно говорят о своих деньгах, и я решил поступить так.

Если бы вы не создавали свой стартап, чем бы вы занимались?

Я действительно работаю на двух работах одновременно, поэтому мои дочери создают стартап, а я консультирую их и провожу с ними много времени. Если бы я этого не делал, я бы до сих пор управлял Eskenzi PR. Что бы я делал, если бы не занимался ни тем, ни другим? Я бы все равно продолжил. Мне нравится то, чем я занимаюсь, я ни за что не откажусь от этого.

Как вы сейчас измеряете успех? Каковы ваши показатели?

Что ж, в App Store и 5 в Play Маркете. И это для MVP, который все еще разрабатывается. Кроме того, есть отзывы от людей, которые пишут нам, рассказывая нам, как это меняет их жизнь. На недавней конференции мы были, наверное, одним из самых загруженных стендов.

Мы всего лишь крошечная команда, буквально трое из нас с несколькими техническими специалистами, и у нас почему-то дела идут очень хорошо, так что это определенно то, что людям нужно и чего они хотят. У нас есть первый платный пилотный проект с __KnowBe4__, что очень интересно.

Мы раздавали его благотворительным организациям, в которые мы верим, поэтому полиция использует его для жертв домашнего насилия, а некоторые оздоровительные центры NHS также используют его. На данный момент мерилом нашего успеха являются отзывы, которые мы получаем от пользователей, и они феноменально интересны и позитивны.

В нескольких предложениях что вы предлагаете кому?

Итак, как можно короче. Это приложение использует ваши пять чувств, чтобы помочь вам улучшить настроение, сосредоточиться или расслабиться.

Что вас больше всего волнует на сегодняшний день?

Определенно отзывы, которые мы получаем, людям это очень нравится. Это приятно видеть.

A selection of feedback from users of The Zensory

Как вы думаете, где будет ваш рост в следующем году?

Я думаю, что кибербезопасность — это наша отрасль, это моя отрасль. Я работаю более 25 лет, и я думаю, что профессионалам в области кибербезопасности это действительно нужно. Это необходимо в отрасли.

Было бы здорово, если бы 50 платных клиентов и наш платный пилотный проект стал успешным и превратился в действительно большой проект. У меня в голове есть эта модель, что-то вроде модели Робин Гуда, когда корпоративные клиенты платят нам за приложение для своих сотрудников, а мы субсидируем его раздачу студентам и детям, Национальной службе здравоохранения и благотворительным организациям.

Мне бы хотелось думать, что пока мы самодостаточны, остальное мы будем использовать для финансирования поддержки благотворительных организаций, которые могут извлечь из этого пользу. Это наше видение.

Расскажите о своем первом платежеспособном клиенте и ожидаемом доходе в следующем году.

У нас есть платная пилотная версия KnowBe4, которая невероятно интересна. Я так рад, что они доверились нам, чтобы протестировать его на 100 своих клиентах, поэтому мы будем очень, очень усердно работать, чтобы увидеть, как это поможет им в их обучении.

Идея состоит в том, что если вы сможете попасть в подходящее место для обучения по вопросам кибербезопасности, вам будет легче сосредоточиться и выявлять аномалии, такие как фишинговые атаки. Пока вы выполняете тренировку, вы потратите пару минут на работу с дыханием, послушайте музыку, поиграйте с визуальными эффектами сенсорной панели и успокойте свою миндалевидное тело. Затем сосредоточьтесь во время обучения.

Ожидаемый доход, я надеюсь, что мы будем самодостаточными и заработаем на этом в это время в следующем году.

Какая самая большая угроза для вас?

Я думаю, приложения для медитации. Все сравнивают нас с ними, но они очень одномерны. Они занимаются только медитацией, а мы делаем все: от дыхания до тачпадов, от музыки до движения. У нас даже есть собственные эфирные масла.

Приложения для медитации стоят миллиарды долларов, и на них работает множество людей, поэтому наша самая большая угроза — быстрое масштабирование и работа с техническими специалистами и разработчиками, что является постоянным спросом на нас. Однако наше самое большое преимущество заключается в том, что мы развиваемся от всего сердца и придаем ему душу, от которой могут извлечь пользу другие.

Спасибо Ивонн за разговор со мной о The Zensory. Я достаточно много работаю в индустрии кибербезопасности, чтобы видеть, какую нагрузку она оказывает на сотрудников. Постоянно приходится находиться под большим давлением, что сказывается и означает, что многие из лучших и умнейших выгорают слишком рано. Все, что помогает специалистам по безопасности лучше сосредоточиться и расслабиться, пойдет только на пользу отрасли.

Чтобы узнать больше о том, как помочь выжить в карьере в области кибербезопасности, следите за мной на HackerNoon. Оставьте комментарий ниже, если вы знаете какие-либо другие замечательные инструменты, помогающие вашему психическому здоровью в полевых условиях.