«Я большой сторонник Web3 и анархистка в душе», — говорит предприниматель FinTech Джули Плавник.

4 апреля 2022 г.

Привет! Я Джули Плавник, финтех-предприниматель и контент-маркетолог, работающая над проектами Web3. Я работаю в криптоиндустрии с 2015 года, в основном работая на крипто спотовых биржах и биржах деривативов.

Я большой сторонник Web3 и анархист в душе. Я знаю торговлю криптовалютой наизнанку. Моя страсть — писать о криптотрейдинге и Web3. Я пишу для HackerNoon как @julieplavnik и @yellownetwork. И да, я страстный поклонник контента HackerNoon. Вы, ребята, отлично работаете!

Интересно! О чем была ваша последняя история в Hackernoon Top?

Да, в основном я пишу о Web3 и крипто. Моя цель — убедить людей, что криптовалюта не требует от вас быть гением, чтобы использовать ее, а также просто объяснить и развлечь.

Моя писательская рутина связана с моими пиками производительности, которые обычно случаются два раза в день: утром, когда я только что проснулась (около 9 утра), и поздно вечером (после 10 вечера).

Большую часть времени я трачу на отраслевой анализ. Я большой поклонник занудных исследований и отчетов о научных исследованиях. После того, как я получил достаточно данных для работы, я делаю перерыв — иду на прогулку по пляжу, выполняю тренировку потока животных или смотрю что-то очень дрянное и странное). Да, это помогает расслабиться и обработать данные.

Затем я возвращаюсь к процессу создания контента с некоторыми свежими идеями. Я быстро делаю набросок для своей новой статьи и впадаю в глубокий писательский транс на 3-4 часа. На следующий день утром я читаю то, что набросал, редактирую и улучшаю. Вот и все.

О, как выбрать тему?🤔

В этом мне очень помогает тщательное SEO-исследование. Я просто нахожу, что люди больше всего спрашивают о моей отрасли, и стараюсь отвечать на их вопросы всесторонне и весело. Вот и все.

Объяснить сложную технологию шестилетнему ребенку. Сохраняйте простоту и привлекательность. Это не вызов, но требует некоторых усилий.

Чего вы надеетесь достичь в своей карьере?

Запустить независимое контент-маркетинговое агентство Web3.

Я заметил, что довольно часто пути высокотехнологичных проектов и их целевой аудитории просто не пересекаются, просто потому, что они говорят на разных языках. Моя цель — преодолеть этот пробел в общении с помощью привлекательного контента, ориентированного на клиента, и сделать обе стороны довольными.

Вау, это замечательно. А теперь кое-что более непринужденное: что вы выбираете из удовольствий от вины?

Кокосовое мороженое.

Тренировки движения (животного) потока и психология. Я сертифицированный профайлер. Иногда я пишу на психологические темы: проверьте это здесь.

Что сообщество HackerNoon может ожидать от вас в следующий раз?

Всеобъемлющий и подробный контент о креативной экономике.

Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Просто я счастлив быть частью вашего сообщества. Я многому научился благодаря публикациям Hackernoon. Поэтому для меня HackerNoon всегда означает качественный контент.