Я хочу перестать работать за деньги, чтобы сосредоточиться на своих личных проектах — Дэниел О’Киф

1 июня 2022 г.

Я спиритуалист с интересом к технологиям. Я все время путешествую как цифровой кочевник и люблю быть в движении. Мои интересы включают аштанга-йогу, трансцендентальную медитацию и искоренение глобалистских правительств с помощью технологических и духовных механизмов. Они уже уходят — я вношу свой вклад в их продвижение. Как только с этими вредителями покончено, пришло время по-настоящему продвинуть планету 🌎 и познакомиться с нашими галактическими кузенами в небе.

Я также поддерживаю свой собственный блогg, но во многих смыслах это довольно далеко. Выход в открытый космос.

Интересно! О чем была ваша последняя история в Hackernoon Top?

Как Web3 — это в основном искоренение корпораций, обеспечивающее комплексную замену со всеми плюсами и без минусов.

Я пишу о многом, но в основном это связано с философскими принципами и более художественной стороной жизни. Я наконец-то перестал писать коммерческий/рекламный контент — мне больше не интересно продавать продукты. Ни один физический объект не может изменить жизнь, изменить может только состояние ума. И над этим нужно работать, а не покупать.

В принципе, нет смысла писать что-то, что не всегда актуально. Если она не включает в себя вневременные принципы, то это подделка (как коммерческая реклама).

Хммм…🤔. Пробуждение в 7:00 → Душ → Медитация → Аффирмации → Цигун → Кофе + вдохновляющие видео → 3 часа письма.

Сопротивление работе за деньги и сосредоточение на собственных проектах. Трудно получить мотивацию и установить свои собственные результаты, когда вы работаете на себя.

Размещение контента также немного сложно — выходит так много публикаций, основанных на распределенных реестрах, что трудно понять, какую платформу выбрать. Но HN довольно надежен и делает намного больше, чем альтернативы.

Чего вы надеетесь достичь в своей карьере?

Ну, я больше не зациклен на карьере. Идея состоит в том, чтобы никогда не оказаться в положении, когда мне нужно подтверждать себя перед интервьюером с портфолио и работать в обмен на деньги. Так что я предполагаю, что это выпуск моих собственных романов/видео для их собственной аудитории, которая является самоокупаемой. Автономия и суверенитет были бы двумя ключевыми словами.

Вау, это замечательно. А теперь кое-что более непринужденное: что вы выбираете из удовольствий от вины?

• Пицца и кока-кола → слишком много. Я вообще люблю поесть вне дома, и я углеводный монстр.

• Женщины разных континентов. Следующая остановка – Мексика!

• Нетфликс.

Но я довольно усердно занимаюсь медитацией и йогой, так что удовольствия несколько уравновешиваются. Я не курю и не пью, так что, может быть, мне стоит немного расслабиться ;)

Чтение духовных/философских текстов. Йога. Медитация. Путешествовать. Планирование и проявление.

Я на самом деле люблю быть наедине с собой и отдыхать 😎. Я много ем. Тот факт, что я указал еду как хобби, меня немного огорчает 😢

Я также рассматриваю возможность создания обучающих видео на Minds и других полуцентрализованных платформах социальных сетей, что является чем-то вроде хобби.

Ракурс всегда будет основываться на вечных принципах духовности, а технологии будут являться его подразделом. Так что это будут новые технологии, но о них будет написано на основе их духовного происхождения и божественного значения. НАПРИМЕР:

• Как использовать технологии вместо того, чтобы позволить им использовать вас (например, цифровая осознанность).

• Метавселенная — это иллюзия, точно так же, как 5 чувств / повседневная реальность — иллюзия.

• Как распределенные бухгалтерские книги могут высвободить ваше время, чтобы вы могли сосредоточиться на духовных/божественных занятиях (всей целью вашего пребывания здесь является самореализация или, по крайней мере, самосовершенствование).

• Монеты конфиденциальности действительно могут противостоять вторжениям глубокого государства.

• Как можно использовать криптографию как инструмент глобальной унификации и т. д.

Спасибо, что нашли время присоединиться к нашей серии «Знакомство с писателем». Это было приятно. У вас есть заключительные слова?

Продолжайте в том же духе! Я не собирался писать для HN, но мне понравился процесс редактирования и интерфейс. Если эти стандарты будут поддерживаться, я буду рад писать здесь в долгосрочной перспективе.

Чао!