Дата выхода «Наследия Хогвартса», трейлеры, геймплей и подробности предзаказа

Дата выхода «Наследия Хогвартса», трейлеры, геймплей и подробности предзаказа

11 ноября 2022 г.

Наследие Хогвартса, наконец, в пределах досягаемости, и может просто стать ролевой игрой о Гарри Поттере, которую фанаты ждали годами. До сих пор мы видели множество трейлеров, а также несколько кратких разделов игрового процесса, демонстрирующих все, от классов до настройки персонажа.

Видите ли, в «Наследии Хогвартса» вы сможете настроить свою собственную ведьму или волшебника и провести их через пятый год обучения. Это означает выбор Дома и постепенное повышение уровня вашего персонажа по мере изучения новых заклинаний и техник. Есть также открытые секции для изучения, и вы даже можете посетить Хогсмид, чтобы выпить сливочного пива или два.

Здесь основное внимание уделяется свободе игрока, поскольку игра побуждает вас развивать своего персонажа так, как вы хотите. Ты. даже окунитесь в Темные Искусства, если вам захочется. В целом, «Наследие Хогвартса», кажется, предлагает полный срез Хогвартса 1800-х годов.

Чтобы держать вас в курсе всего, что касается Наследия Хогвартса, вы найдете эту страницу, которая постоянно обновляется всеми последними новостями и слухами. Вот все, что вам нужно знать.

Наследие Хогвартса: переходим к делу

  • Что это? Ролевая игра о Гарри Поттере, действие которой происходит в 1800-х годах.
  • Когда я смогу в нее сыграть? 10 февраля 2023 г.
  • На чем можно играть? PS5, Xbox Series X|S, PS4, Xbox One, ПК и Nintendo Switch

Дата выпуска и платформы Hogwarts Legacy

Студент Хогвартса, блуждающий по площадки на солнце с волшебными существами вокруг них

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Наконец-то стала известна дата выхода "Наследия Хогвартса". Он появится на Xbox One, Xbox Series X, Серия Xbox S, PS5, PS4 и ПК 10 февраля 2023 г.

Хотя версия Nintendo Switch также появится, Warner Bros. пока не знает, когда она появится. готовы.

Когда «Наследие Хогвартса» впервые просочилось, Bloomberg сообщил, что он появится на консолях следующего поколения в 2021 году. Однако начало 2021 года было официально отложено до 2022 года, как подтвердил издатель Portkey Games требовалось больше времени, чтобы привести игру в первоклассную форму. В августе 2022 года разработчик заявив в Твиттере, что ему нужно «немного больше времени, чтобы обеспечить наилучший игровой опыт».

Трейлеры «Наследие Хогвартса»

Магазин с привидениями в Хогсмиде
Во время конференции Sony State of Play в сентябре 2022 года мы впервые увидели эксклюзивный квест PlayStation – Магазин с привидениями в Хогсмиде.

«У мадам Мейсон есть магазин в Хогсмиде, но есть одна загвоздка. Узнайте, что скрывается за этим магазином с привидениями, во время эксклюзивного задания для PlayStation. Следите за своим шагом — не каждый, кто входит, может избежать темноты», — говорится в аннотации:

Вы можете получить краткий обзор этого ниже:

Темные искусства
Свежий трейлер, показанный во время Gamescom Opening Night Live 2022, позволяет нам взглянуть на темную сторону игры. Не ждите, что вас избавят от сложного выбора, когда вы столкнетесь с темной магией в «Наследии Хогвартса».

Магия ASMR
В преддверии появления Hogwarts Legacy на Gamescom 2022 Avalanche Software выпустила ASMR-видео, в котором представлены кадры 4K «жаркого летнего дня» в разных местах игрового мира.

Трейлер нового поколения
Новый трейлер от PlayStation дает нам некоторое представление о «Наследии Хогвартса» в действии, а также подробно описывает все способы, которыми игра использует преимущества оборудования PS5 для повышения погружения игроков. Мы говорим о поддержке DualSense, 3D-звуке и изображении 4K.

Состояние игрового процесса
В марте 2022 года PlayStation State of Play, посвященная Hogwarts Legacy, показала нетерпеливым фанатам 14 минут игрового процесса на PS5. Охватывающий все, от создания персонажей и сражений до классов и исследований, игровой процесс — лучший взгляд на Наследие Хогвартса, который у нас когда-либо был.

Показать трейлер
Первый трейлер «Наследие Хогвартса» был продемонстрирован на конференции Sony в сентябре 2020 г. раскрытие цены и даты выпуска PS5. Это дало нам возможность заглянуть в игровую среду с фантастическими существами, множеством действий с палочками и намеками на таинственную силу, которой обладает ваш персонаж...

< /дел>

Наследие Хогвартса и обстановка

Ученик Хогвартса покупает свой первая палочка (Изображение предоставлено Warner Bros. .)

Hogwarts Legacy — это ролевая игра, действие которой происходит в захватывающем открытом мире. Перенося вас в волшебный мир 1800-х годов, Hogwarts Legacy создает некоторую дистанцию ​​между собой и знакомыми книгами и фильмами, но поклонники серии о Гарри Поттере были уверены, что игра будет «твердо укоренена во вселенной Гарри Поттера». . Разработчик говорит, что его цель — «освоить новую территорию, создав новые способы для фанатов погрузиться в волшебный мир».

В «Наследии Хогвартса» есть оригинальная основная история, на тот случай, если вы беспокоитесь, что игра позволит вам прогуляться по школе без каких-либо приключений.

Согласно сообщению на PlayStation Blog, вы начнете учиться в Хогвартсе на пятом курсе, придя в школу после того, как пережили какое-то таинственное происшествие. Ваш персонаж, по-видимому, имеет «связь с древней магией», которая «поставит вас на курс столкновения с восстанием гоблинов во главе с Ранроком, которому помогает его союз с темным волшебником Виктором Руквудом, которые представляют огромную угрозу для всего волшебного мира. ”

Согласно сообщению, Ранрок «увидел проблеск магии, которую волшебники пытались скрыть — даже от самих себя — и он хочет именно эту силу. Его мировоззрение искажено ненавистью к волшебникам, что делает его союз с Виктором Руквудом особенно хрупким. Как только Ранрок получит то, что хочет, никто не сможет его остановить, и волшебный мир будет обречен.

Игровой процесс "Наследие Хогвартса"

Внутренний вид вестибюля Хогвартса со студентами, слоняющимися перед вырезанным из камня гербом Хогвартса и на лестницах, ведущих на верхний уровень

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Как подтверждается в официальном часто задаваемых вопросах, Hogwarts Legacy — это полностью одиночная игра без онлайн-игр. или кооперативные режимы.

С таким акцентом на однопользовательском опыте игра, похоже, посвящена созданию вашего личного приключения в волшебном мире. Поэтому неудивительно, что вы создадите своего собственного персонажа в редакторе персонажей, который, похоже, допускает некоторую настройку, основываясь на том, что нам показали в раскрытии игрового процесса «Наследие Хогвартса».

Согласно отчету Bloomberg, создатель персонажей для игры будет транс-инклюзивным, при этом в отчете говорится, что источники, «знакомые с разработкой игры», сообщили, что игра позволит игрокам настраивать тип телосложения, голос и пол своего персонажа. для школьных общежитий.

После того, как вы создадите своего персонажа и выберете свой дом, вы сможете пройти курсы и завести новых друзей. Чтобы добавить дополнительный слой к социальному аспекту истории, вы будете развивать эти связи с вашими новыми волшебными приятелями, способными научить вас способностям и выступать в качестве компаньонов в квестах и ​​приключениях.

В школьные часы вы будете изучать и накладывать заклинания и амулеты, варить зелья и посещать множество занятий, чтобы окончить школу вместе со своими одноклассниками.

Новые заклинания и способности, которые вы узнаете от своих профессоров и сокурсников, можно будет использовать в бою и в головоломках в более широком игровом мире. Диапазон заклинаний, которые вы изучаете, позволит выбирать, когда дело доходит до боевых стилей. Игроки могут, например, «сверкать всеми жезлами» или использовать чары Разочарования для более скрытного подхода. «Для противодействия сильным и слабым сторонам врага потребуются различные методы, которые должны сделать каждое столкновение увлекательным».

Заклинания, которые вы изучаете, не обязательно будут просто хорошими. Как и любой талантливый студент Хогвартса, вы столкнетесь с искушением мощной темной магии и непростительными проклятиями. Трейлер, показанный во время Gamescom 2022< /a> давая почувствовать вкус трудного выбора, который вам придется сделать.

В свободное время вы можете исследовать школу, от знаковых мест, которые вы видели в фильмах, до секретных проходов, которые содержат головоломки, которые вам нужно решить. Есть даже несколько мест, которых мы не видели в фильмах, например, общая комната Хаффлпаффа.

На этой ноте, если вы беспокоитесь о том, на какой Дом вас распределит, не беспокойтесь. Вы сможете выбрать для себя. На официальном сайте Наследия Хогвартса сообщается, что игроки могут выбрать факультет в начале игры. Хотя мы не знаем, как будет сделан выбор, и можно ли будет изменить дома в дальнейшем.

Студенты Хогвартса из разных домов разговаривая с профессором в школе

(Изображение предоставлено Warner Bros.)

Еще одна особенность, связанная с вашим поздним началом учебы в Хогвартсе, — это Требуемая комната. Здесь вы можете выращивать растения для ингредиентов, варить зелья, улучшать снаряжение и многое другое. У вас даже есть собственный домашний эльф, который будет выполнять ваши приказы. В довершение ко всему, у вас будет зверинец, где вы сможете содержать различных волшебных существ, с которыми вы столкнетесь на протяжении всей игры.

Видите ли, вы не ограничиваетесь только Хогвартсом в своих путешествиях; вы сможете посетить соседнюю деревню Хогсмид, а также небольшое количество других деревень, разбросанных по всей сельской местности. Эти локации населены неигровыми персонажами и побочными квестами, которые вы можете выполнять на досуге, с динамическими сезонами и климатом, чтобы действительно оживить их.

Что касается визуальных эффектов, на PS5 игра будет работать в разрешении 4K, и вы сможете выбирать между режимами «Производительность» и «Точность», причем первый отдает приоритет частоте кадров, а второй — визуальной точности.

Что касается звука, игра использует возможности 3D-звука консоли с обещанием «дополнительных иммерсивных звуков через динамик контроллера DualSense, таких как мягкое взмах крыльев гиппогрифа и эффекты каждого произнесенного вами заклинания» для тех, кто не использует наушники.

Наконец, SSD PS5 должен означать «быстрое время загрузки независимо от того, как вы решите перемещаться с места на место, выберете ли вы живописный маршрут на метле или быстрое путешествие по сети камина».

Издания Hogwarts Legacy и бонусы за предзаказ

Наследие Хогвартса теперь доступно для предварительного заказа, и у вас есть три издания на выбор: Стандартное, Делюкс и Коллекционное.

Бонус за предварительный заказ
Прежде чем мы углубимся в то, что предлагает каждое издание, стоит отметить, что все предварительные заказы включают в себя ониксового гиппогрифа, а те, кто сделает предварительный заказ на PlayStation, также получат рецепт зелья Felix Felicis.

Стандартная версия
Стандартное издание довольно стандартное — вы получите базовую игру и все. Ну, если только вы не покупаете Standard Edition для консоли PlayStation, в этом случае разработчик подтвердил на Twitter, что вы также получите эксклюзивный квест.

Расширенное издание
Издание Deluxe предлагает немного больше, чем стандартное издание, как и следовало ожидать, учитывая, что оно дороже. В Deluxe Edition вы получите:

  • Ранний доступ на 72 часа
  • Набор "Темные искусства", в который входят скакун Тестрал, боевая арена "Темные искусства", косметический набор "Темные искусства" и шляпа гарнизона "Темные искусства"
  • < /ул>

    Для тех, кто покупает на PlayStation и Xbox, эта версия будет включать как последнюю, так и цифровую версию игры текущего поколения. Игроки PlayStation также получат этот дополнительный эксклюзивный квест.

    Если вы выберете стандартную версию, но решите, что вам очень нравится этот пакет Dark Arts, разработчик подтвердил на Twitter, что вам будет предоставлена ​​возможность приобрести его отдельно в игре, и это будет единственный предмет, который можно купить в игре.

    Коллекционное издание
    Коллекционное издание — самый дорогой вариант, и помимо того, что в нем есть все, что есть в стандартном и расширенном изданиях, в нем есть:

    • Статуэтка парящей волшебной палочки в натуральную величину с подставкой-книгой
    • Стальной футляр
    • Келпи Халат (косметическое DLC)

    Новости и слухи о Наследии Хогвартса

    Студент Хогвартса, использующий заклинание щита для защиты от заклинания, наложенного атакующим волшебником

    (Изображение предоставлено Warner Bros.)

    Объявлен показ игрового процесса
    Официальный аккаунт Hogwarts Legacy в Твиттере объявил о демонстрации геймплея игры. Он состоится в пятницу, 11 ноября, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени / 18:00 по Гринвичу. Вы можете посмотреть его на канале Avalanche Software Twitch. Вы получите приличную демонстрацию игрового процесса и первый полный взгляд на пользовательский интерфейс игры.

    Подробнее

    Эксклюзивный контент для PlayStation
    Avalanche Software сообщила, что те, кто выберет версию Hogwarts Legacy для PlayStation, получат эксклюзивный контент.

    В твиттере официальный аккаунт Hogwarts Legacy сообщил, что «Все выпуски PlayStation будут поставляться с Эксклюзивный квест», для его получения не нужно предварительно заказывать. Тем не менее, те, кто сделает предварительный заказ на PlayStation, также получат «Рецепт зелья Феликса Фелициса». Менеджер сообщества Hogwarts Legacy Чендлер Вуд также использовал Twitter, чтобы уточнить «Игроки PlayStation получают эксклюзивный квест, а оформившие предварительный заказ PlayStation получают рецепт зелья Felix Felicis», добавив, что «скоро будет больше информации об этом».

    Посмотреть пользовательский интерфейс?
    Поклонники «Наследия Хогвартса» внимательно следили за геймплеем, представленным на мартовском мероприятии Sony, и, возможно, мельком увидели пользовательский интерфейс игры в нескольких коротких кадрах.

    Как было опубликовано в субреддите HarryPotterGame, элементы меню выглядят четыре экипированных заклинания и, возможно, мини-карта появляются всего на несколько секунд. Весьма вероятно, что то, что показано, является заполнителем пользовательского интерфейса, учитывая, что игра все еще находится в разработке.

    Тем не менее, мы можем возможно подобрать некоторые из заклинаний, которые вы сможете использовать в игре, из того, что показано. Судя по изображениям в пользовательском интерфейсе, заклинания, экипированные игроками, выглядят как Wingardium Leviosa, заклинание левитации; Accio, заклинание поиска объекта; и Люмос, световое заклинание.

    Никаких микротранзакций
    Avalanche Software подтвердила, что в Hogwarts Legacy не будет микротранзакций. Об этом прямо говорится в FAQ по игре, где говорится: «Наследие Хогвартса не имеет внутриигровые покупки или микротранзакции», но это было повторено менеджером сообщества Avalanche Software Чендлером Вудом в Твиттере.

    «Мы видели, как возникает этот вопрос, и хотим внести ясность», — сказал Вуд. «В «Наследии Хогвартса» нет микротранзакций».

    Подробнее

    Дж. К. Роулинг, по-видимому, не принимает большого участия
    Согласно отчету Bloomberg, Роулинг не принимает большого участия в создании игры и ее официальном Часто задаваемые вопросы заявляет, что, хотя игра «вдохновлена ​​Волшебным миром Джоан Роулинг», автор «не принимает непосредственного участия в создании игры».


    Оригинал