Поклонники Halo Infinite сделали игру Хидео Кодзимы P.T. в режиме кузницы

Поклонники Halo Infinite сделали игру Хидео Кодзимы P.T. в режиме кузницы

29 июля 2022 г.

Если у вас остались теплые воспоминания о P.T. то вам понравится этот воссозданный культовый коридор в грядущем режиме Forge Halo Infinite.

Режим Forge в Halo Infinite официально еще не запущена. Но игроки, имеющие доступ к незаконченной сборке, уже создают действительно блестящие творения. И этот макет клаустрофобного коридора П.Т., созданный YouTube-блогером Death Templar, легко самое впечатляющее.

Видео Death Templar демонстрирует жуткий сеттинг P.T. с пугающей точностью. Невзрачные картины висят по всему коридору, а источники света резко отражаются от стен.

Выкован в аду

П.Т. изначально была выпущена как бесплатная игра для PS4 еще в 2014 году. Игра была позорно исключена из списка Konami примерно в то время, когда ее директор Хидео Кодзима покинул компанию. К счастью, истинная цель P.T. как тизера уже отмененной Silent Hills была раскрыта раньше. затем.

Этот с любовью созданный P.T. отдых в режиме Forge в Halo Infinite — далеко не единственная демонстрация его продвинутых возможностей. Другой создатель показал, что режим зомби в стиле Call of Duty может быть возможным, например.

Но похоже, что вам не обязательно придется бороться с улучшенными элементами сценариев новой Forge, чтобы создавать впечатляющие карты. Death Templar показала, что более захватывающий хоррор тоже может сработать. Все, что вам нужно, — это ноу-хау для создания окружения из сборных деталей, некоторые знания в области освещения и капелька воображения.

Halo Infinite уже поразила своей фантастической кампанией и более интересными многопользовательскими предложениями. Но эти демонстрации режима Forge говорят мне, что лучшее для Xbox Series X|S-шутера еще впереди. . Лично мне не терпится погрузиться в новый режим Forge, чтобы попробовать свои силы в создании забавных и (надеюсь) творческих карт.

Режим Forge в Halo Infinite все еще не имеет даты выхода. . Но похоже, что 343 Industries не уклоняется от своих обязанностей по его развитию. Если судить по ранним видеозаписям режима Forge, которые мы видели, то я бы сказал, что его длительное время в духовке оправдывает ожидание.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE