Предварительные заказы на Google Pixel 7 Pro начнутся в день его запуска

Предварительные заказы на Google Pixel 7 Pro начнутся в день его запуска

22 сентября 2022 г.

Мы уже знали, что Google рассекретит свой Pixel 7 и телефоны Pixel 7 Pro на мероприятии 6 октября. Теперь мы можем быть уверены, что телефоны будут доступны для предварительного заказа в этот день, как наши друзья на Android Police поймал мелкий шрифт в официальный рекламный ролик Google именно об этом. В конце видеоролика о Pixel 7 Pro говорится, что телефон будет доступен для предварительного заказа 6 октября. 

Это может показаться само собой разумеющимся, но многие производители, особенно Apple, любят создайте ажиотаж между анонсом телефона и днем, когда вы впервые сможете вложить деньги, чтобы купить его. В этом году Apple анонсировала iPhone 14 в среду, 7 сентября, но не не начинать принимать предварительные заказы до пятницы, 9 сентября. 

Стоит отметить, что видео, проверенное TechRadar, похоже, относится конкретно к Pixel 7 Pro. В то время как Android Police справедливо предполагает, что все телефоны поступят в продажу в один и тот же день, запуск iPhone был немного сдвинут с большим экраном iPhone 14 Plus доступен для предварительного заказа в тот же день, что и остальные, но без доставки.

Если вам интересны телефоны Google Pixel и различия между всеми различными устройствами, вы можете прочитать нашу полную разбивку и руководство по лучшие телефоны Pixel, которые вы можете купить.

 Анализ: 6 октября станет важным днем ​​для Google

Мы ожидаем многого от Google 6 октября, и, по-видимому, Google тоже ожидает многого от своей аудитории. Google уже пообещал, что его телефоны Pixel 7 и Pixel 7 Pro появятся в ближайшее время, и хотя он явно не подтвердил дату запуска, это было почти совершенно ясно. В этот же день мы также ожидаем высококачественные Pixel Watch и мы могли бы увидеть больше информации о грядущем Pixel Tablet.

Google не нужно запускать шумиху вокруг новых устройств, потому что она уже сделала это. Совершив весьма необычный шаг, Google очень рано объявила о своем новом семействе Pixel 7 на Google I/O прошлой весной.

Мы ждали эти телефоны почти полгода, поэтому было бы ненужно откладывать продажи еще на два дня после этого, если только телефоны не были полностью готовы. Предложение предварительных продаж прямо сейчас — это хороший вотум доверия, который Google проявляет к своим устройствам, и они готовы к работе.


Оригинал
PREVIOUS ARTICLE
NEXT ARTICLE